ID работы: 2483215

Чёрное перо.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с прошлым...

Настройки текста
      И так прошло 7 лет... Pov Сакура: Со смерти родителей прошло 12 лет,но как говорится время лечит.Да глупо звучит но в последние годы я опиралась на это правило.Кстате это ведь мой последний год в старшей школе.Вообще я прилежная ученица,учусь на пятёрки,не доставляю проблем учителям.Но даже если я такая тихоня у меня есть очень хорошие друзья. Время 6:30,да конечно это слишком рано ведь занятия начинаются с 9 утра.Но всё же я всегда встаю пораньше,хоть я и "тихоня",но так же как и все девочки люблю краситься и красиво одеваться. Конец Pov Сакура. - Хмм...Что же съесть?-рассуждала розоволосая стоя у холодильника. - А?Госпожа Сакура вы уже встали?-спросила милая женщина в наряде горничной. - Да,Юкиджи не могла бы ты мне что нибудь приготовить?-спросила Сакура. - Конечно!Что бы вы хотели? - Приготовь свои фирменные оладьи.-с улыбкой сказала Сакура. - Хорошо,госпожа Сакура. - Юкиджи,сколько раз говорить не "госпожа"Сакура,а просто Сакура.-сказала розоволосая. - Хорошо я постараюсь!- улыбчиво ответила та. Сакура направилась в душ.Войдя в ванну и сняв всё одежду,Сакура посмотрелась в зеркало. Pov Сакура: Мам,пап,я совсем не помню вас.Мне так хочется вас увидеть,так хочется обнять.Мне интересно на кого я похожа? Конец Pov Сакура. После этого девушка направилась к душу.Она принимала его около 20 минут,после этого она накрасилась и расчесала волосы: - О,Сакура-чан вы уже готовы?-спросила Юкиджи. - Нет,не совсем я ещё не одета и не отведала твоих оладье.-с улыбкой ответила розоволосая. Прошло 40 минут.За это время сакура оделась и пообедала,и вот на часах уже было 7:55.Девушка взяла сумку и направилась к выходу,как вдруг услышала знакомый женский голос.Эта была её тётушка.Женщина была не причёсанная и небрежно одета. - Тётушка,ты только встала? - Да,дорогая моя.А ты уже в школу пошла?-поинтересовалась блондинка. - Ага,я уже и пообедала и заправила за собой кровать. - Откуда в тебе столько энергии? - Хах,секрет. После этих слов девушка,направилась на выход.Погода была не плохая.Светило солнце,дул прохладный ветерок и цвела сакура.Ну наша Сакура тоже цвела ведь это её последний год в старшей школе.Девушка дошла до ворот школы как услышала крик: - Сакура-тян,подожди нас!-это кричала Хъюго Хината,подруга Сакуры.У неё были длинные чёрные волосы,серые глаза,пышная грудь,длинные ноги и бледная кожа.А ещё она была очень стеснительная.Вообщем идеал женщины.Но так-же был слышен и ещё один женский голос: - Лобастая,мать твою какого хрена?!-это была Яманака Ино.Она была блондинкой с длинными ногами и довольно хорошей грудью.Волосы она завязывала в высокий хвост,а чёлку зачёсывала на бок.Глаза у неё были мутно голубые,а кожа слегка загорелая.От парней у Ино не было отбоя,поэтому она была опытна в таких делах как романтических. - Свинина,не начинай. - Ты кого это Свининой назвала,лобастая?! - Чё вякнула?! - Сакура-тян...Ино...УСПОКОЙТЕСЬ!- не выдержав крикнула Хината. - ... - Извени.-сказали девушки. - Ну тогда пошлите в класс.-сказала блондинка. Вот девушки направились в класс.По Пути они встретили своих друзей,это были:Собаку но Темари,Тен Тен Такахаши,Киба Инузуки,Хьюга Неджи(Неджи был старшим братом Хинаты).После этого ребята уселись по своим местам и начали о чём-то болтать. - А вы слышали что к нам сегодня приедут 3 новых ученика?-спрашивала Яманако. - Ммм..ученика?-переспросили все ребята. - Ну или ученицы мне откуда знать? - Ну ,это уже интересно.-сказала Сакура. - Ребята по местам!-с такими словами в класс зашёл их классный руководитель и одновременно учитель алгебры.-И так начнём,но прежде чем начать хочу вам представить новых переведённых учеников.Знакомьтесь Масаши Карин(я сменила фамилию Карин,что бы у Наруто и Карин не было не каких семейных отношений.) У девушки были глаза алого цвета и рыжие волосы.Так же она носила очки. - А это Суйгецу Хозуки-продолжил Учитель. У парня были волосы с белым оттенком и глаза тёмного цвета. - И Учиха саске. Вдруг Сакура подскочила с места,она была шокирована услышав это имя.Её сердце буквально вырывалось из груди,в голове всё помутнело она не понимала что это значет,может она ослышалась?Но это было не галлюцинацией,это был и в правду тот самый Саске Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.