ID работы: 2483215

Чёрное перо.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избранная.

Настройки текста
Вдруг Сакура подскочила с места,она была шокирована услышав это имя.Её сердце буквально вырывалось из груди,в голове всё помутнело, она не понимала что это значит,может она ослышалась?Но это было не галлюцинацией,это был и в правду тот самый Саске Учиха. Pov Сакура: Как такое возможно?!Это тот самый Учиха Саске?!Нет быть не может быть,но он так похож,такая же бледная кожа,чёрные как смола волосы,и бездушные чёрные глаза.Но он ли это? Конец Pov Сакура. - Куда бы вас посадить?-рассуждал сенсей. - Посадите меня, за последнюю парту возле окна.-спокойно сказал брюнет. - О Сакура,прямо за тобой!-подколола Ино. - А меня рядом с моим Саске-куном!-заявила рыжая. - Обломись Карин.-сказал Суйгецу. - Нет,возле Саске нет мест,вас с Суйгецу я посажу за вторые парты. - Что?!-заорала Карин. Саске медленно прошёл к своей парте,но Сакура так и не отошла от шока.Но вдруг кто то постучался в дверь: - Сенсе-ей!Доброе утро!-проговорил блондин. - Узумаки!Какого лешего?!Быстро на место сел!-разозлился учитель. (Ах,да Узумаки это один из наших главный персов!просто он опоздал на урок.Он был высокий,загорелый,голубоглазый,блондин.) - Учитель,простите за опоздание .Можно войти?-спросил Сай. (Сай тоже один из главных персонажей который опоздал на урок.Он был брюнет с чёрными глазами и бледной кожей.) - Да ,конечно,входи Сай. - Эй!!!Сенсей!Почему на меня вы наорали,а Сая пропустили?!-возмущался Наруто. - А ты бы нормально спросил разрешения,я бы не орал.Так всё Узумаки Сядь! В ответ Наруто что то пробормотал. - А?Учитель я не могу сесть, тут какой то чел моё место занял рядом с Сакурой-сан.-сказал Наруто. - Хмм,что тут за дурак вякает?-сказал Саске. - Ты кого дураком назвал?! - Дак ты ещё и глухой,я хочу сидеть здесь!-огрызался Саске. - А,я хочу сидеть возле Сакуры!-заявил Наруто. - А может я тоже хочу!-неожиданно сказал Саске. - ...-все были в шоке. - Саске-кун,что это значит?!-возникала Рыжая. - Замолчи уже,надоела. Карин не выдержала и выбежала из класса в слезах.Наруто всё таки успокоился и пересел,ребята просидели час на уроке,а Сакура до сих пор не отошла от шока.Но тут прозвенел звонок: - Сакура!Эй ты куда?-кричала блондинка. Но Сакура кинулась к выходу.Вот она идёт по дороге все спешат.Кто-то домой к семье,кто то куда то торопился.И вот Сакура подошла к пешеходному переходу.Но вдруг Сакура услышала крик: - Девушка,берегитесь! Всё как 7 лет назад,перед Сакурой пронеслась всё её жизнь :Смерть родителей,как её удочерила Цунаде,как она попала под машину и её спас Учиха Саске,как она познакомилась со всеми и как вновь встретила Учиху Саске.Но свет фар ослеплял глаза вдруг...Удар!и темнота. - Я уже умерла?-думала Сакура. - Идиотка,сколько мне тебя ещё спасать?-донёсся чей то голос. - С-саске... - Да,Саске.-он улыбнулся склонился к ней и прошептал на ухо:- - Ты ведь сохранила моё перо?И тем самым навсегда осталась моей.Ты теперь жена ворона Тенгу*! - Стоп?Кто?! На этом заканчивается 3 часть фанфика Чёрное перо.Проясню немного последние события:-Сакура не умерла её снова спас Саске,и оказалось что Сакура была избрана стать его женой.Ну а кто такой Ворон Тенгу*? Ворон Тенгу-это мифическое японское существо или божество обитаемое на горах.Ворон Тенгу,может изображаться как некий демон с крыльями ворона и когтями зверя.Но в аниме или манге есть такие люди которые имеют крылья ворона.Поэтому их и прозвали Воронам Тенгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.