ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 186."Решение Махадо".

Настройки текста
Атака продолжалась, но все закончилось. Фараон и Бакура вместе с КА были оттолкнуты. -Фараон! Ты как?-подбежала Серенити и помогла подняться. -В порядке.-сказал фараон. Обелиск и Диабандо исчезли. -Он отразил атаку бога.-удивился Сето. -Так они равны. Никогда бы не поверил, что он уже умеет управлять самим богом. Теперь вся надежда на Кайбу.-подумал Бакура.-Король, мы ненадолго откладывает этот бой. А ты ведь Махадо, да? Ты осмелился натянуть на себя кольцо тысячелетия. Хоть оно всегда было моим. Поэтому я скоро его заберу.-сказал он. -Такая тварь, как ты никогда не прикоснется к кольцу.-сказал Махадо. -Как смело звучит. Я скоро заберу все ваши артефакты тысячелетия. Вот увидите! До скорого!-сказал Бакура. -Бакура!-сказал фараон. Бакура сбежал со своими приспешниками. Фараон и Серенити побежали к балкону. Город был практически сожжен. -Это ужасно. Город...-сказала Серенити. -Бакура!-сказал фараон. Тут он увидел на небе перевернутую пирамиду. -Это же...-подумал фараон. -Фараон!-сказал Симон. -Вы в порядке?-спросил Махадо. -Что это там?-спросил фараон и показал на небо -Махадо и Симон ничего не увидели. -Я ничего не вижу.-сказал Симон. -Значит вы этого не видите.-сказал фараон. -Не видим, а что?-спросил Махадо. -Что вы видели, фараон?-спросил Симон. -Нет.-сказал фараон.-Но что же это было? Может это имеет отношение к Игре теней.-подумал он. -Сила бога фараона... Сила того монстра равна силе бога. Значит есть способ уничтожить бога.-подумал Сето. -Сето!-сказал Акунадин. -Рад, что вы целы.-сказал Сето. -Разрушающий взрывной поток?! Почему у Бакуры сила голубоглазого?-думал фараон. -Принцесса, вас зовут.-сказала Чибику. -Да, я иду.-сказала Серенити и уходит.

***

В настоящем. "K.Corp". -Голубоглазый и я связаны? Мне плевать на этот бред Бакуры. Все знают, что он псих.-сказал Кайба и взял око тысячелетия.-Но я слышал крик голубоглазого. Черт! Что же я делаю? Кайба приблизил око и увидел видение, где фараон и Усаги в Древнем Египте со жрецом. Он сразу уронил око. -Это был, только что...-сказал удивленно Кайба. Кайба улетел в Египет.

***

В Древнем Египте. В одном из храмов Уаджет. -Бакуру все еще не нашли?-спросил Акунадин. -Нет. Но наши отряды ищут его.-ответил Сето. -Ясно. Диабандо Бакуры показал уничтожающую силу. И если фараон не научится управлять силой богов, то у нас даже с нашей силой нет никакого шанса на победу.-сказал Акунадин. -Богов?! Я тут подумал кое о чем. Среди людей должны быть те в ком обитают особые КА. Что если найти их, тогда мы смогли бы создать великое разрушительное оружие.-предложил Сето. -Глупости! Нет ни у кого более сильного КА, чем мы имеем.-сказал Акунадин. -Но если огромная сила Диабандо подпитывает ненавистью Бакуры, кажется он так говорил.-сказал Сето. -Он знает про деревню Кульэрна. Это означает, что если он единственный выживший, то его ненависть невозможно описать.-подумал Акунадин. -Господин Акунадин, ведь среди воров и уголовников найдутся те, кто ненависть превосходит ненависть Бакуры. Я уверен в этом. Поэтому нужно найти КА превосходящее Диабандо и может быть способ и превзойти самих богов.-сказал Сето. -Пойми же, это не реально.-сказал Акунадин. -Это ведь ради фараона. Ради благополучия королевского двора, я готов испачкать руки кровью. И мне говорили, что мой отец погибший на поле битвы считал также.-сказал Сето В комнате жрецов. Исида пыталась что-то выяснить с помощью ожерелья тысячелетия, но ничего. На балконе. Другой Юги смотрел в небо. Он достал картуш. -Ребята! Партнер!-думал он. -Ты как? Скучаешь по друзьям?-подошла Серенити. -Все в порядке. Что у тебя?-спросил фараон. -Королева Серенити вернулась в Серебряное Тысячелетие, чтоб не атаковал никто и защитить серебряный кристалл. Я остаюсь здесь с тобой. Воины и Чибику тоже остались, чтоб защищать меня. Странно, почему она так похожа на Чибиусу?-спросила Серенити. -Не знаю.-сказал фараон. -Я надеюсь, что в ближайшее время ничего не случится.-сказала Серенити. -Кстати, ты что-нибудь вспомнила?-спросил фараон. -Немного. Мне так не хватает ребят. И все что сейчас происходит, меня беспокоит. Я не хочу, чтоб все повторилось, что я видела в видении.-сказала беспокойно Серенити. -Не переживай. Мы справимся. Плюс еще мы всегда будем вместе и я тебя не брошу.-сказал фараон. -Да, ты прав.-согласилась Серенити. Они поцеловались.

***

В загадке тысячелетия. Настоящее. Ребята так и искали нужную дверь, но ничего. -Где же настоящая дверь?-спросил Юги. -Чем больше дверей мы открываем, тем больше их появляется. -Их как-будто бесконечно.-сказал Джоночи. -С тех пор как мы подошли к каменной плите стрелки моих часов остановились.-сказала Анзу, посмотрев на часы. -Я уже начинаю думать, что у нас ничего не получится.-сказал Хонда. -Подождите... Она!-сказал Джоночи и показал на дверь.-Из этой двери исходит какая-то сила. Хонда и Джоночи побежали к двери. -Ребята подождите!-сказал Юги. Как только Хонда и Джоночи открыли дверь, они чуть не упали. Они еле держались. Юги и Анзу их вытащили. -Иногда за дверьми находятся ловушки. Будьте осторожны.-предупредил Шади. -А раньше нельзя было сказать.-сказали недовольно Хонда и Джоночи. Все пошли дальше. -Может сам Юги способен найти ее. Ведь Юги-человек, который делил свое сердце с другим Юги. Ты ничего не чувствуешь?-спросила Анзу. -Не знаю. Я чувствую, что с этого места исходит великая печаль. Как-будто его сердце все время было закрыто. И возможно, эта печаль, которую чувствовал другой я, находясь здесь.-сказал Юги.

***

-Здесь все знают меня, а я никого не знаю, кроме себя и тебя Серенити. Когда я был фараоном, я знал их всех. А они знали настоящего меня?-думал фараон. -Я даже воинов не узнаю. В этом мире они другие, чем у нас.-сказала Серенити. -Фараон! Принцесса!-пришел Махадо. -Ты жрец Махадо.-подумал фараон. -Вам нельзя одним находится в таком месте. Не забывайте о вчерашнем вечере. Будьте осторожны.-сказал Махадо. -Извини!-извинилась Серенити. -Ты прав. Я не подумал об этом.-сказал фараон. -Мы учтем, Махадо.-добавила Серенити. -Вообще-то я не это хотел вам сказать.-сказал Махадо. Они прогуливались по дворцу. Тут произошел шум в одной из ваз. -Что за шуршание?-спросила Серенити. -Кто там?-спросил Махадо. Тут из вазы выскочила Мана и прыгнула на фараона. -Что за?-Серенити была возмущена. -Мана, ты чего творишь? Слезь с фараона.-сказал строго Махадо. -Это же...-подумала Серенити. -Господин учитель, я хочу спросить. Что это все значит? Вы говорили так обходительно. Ведь когда вы с принцем наедине, можете разговаривать как и раньше.-сказала Мана. -Он больше не принц, он теперь фараон!-сказал Махадо. -Как и раньше, вы знали меня и Серенити до этого?-спросил фараон. -О чем ты говоришь? Мы ведь раньше были вместе всегда в 4 и потом когда Чибику появилась. Когда мы вместе изучали волшебство и военное искусство. Мы играли в братиков и сестричек, помните?-напомнила Мана. -Точно. В детстве мы были шустрыми детьми и многое вытворяли.-смеялась Серенити.-Фараон, ты должен это помнить. -Кажется.-сказал фараон. -Боже. Ты как всегда.-сказала недовольно Серенити. -А ты точно принц? В тебе что-то не так.-сомневалась Мана. -Идиотка! Он только что стал фараоном. На своих плечах, принц носит тяжелую ношу, о которой мы даже понятия не имеем.-сказал Махадо. -Ну вот, вы сами назвали его принцем.-сказала Мана. -Ха-ха-ха. Подловила ты Махадо. Моя школа.-смеялась Серенити. -Простите мою грубость.-извинился Махадо. Мана и Серенити засмеялись. -А теперь отвечай, как ты пробралась сюда?-спросил Махадо. Они увидели, что охрана не подвижна. -Ну я вроде как магию подучила.-сказала Мана. -Ого. Ну ты даешь.-удивилась Серенити. -Заклинание неподвижности?! Глупая! Быстро сними его! Хочешь, чтобы королевский дворец остался без охраны.-сказал Махадо. -Ой. Я не подумала.-сказала Мана и использовала магию, но охрана не двинулась.-Ой. Не то. -Быстрее сними же.-сказал приказным тоном Махадо. -Снять заклинание...-сказала Мана и взяла книгу магии.-Эээ... Минуточку, сейчас. Она искала заклинание. -Забудь уже. Я сам сделаю.-сказал Махадо. -Махадо. Мана. У меня были друзья. У меня ведь точно были друзья.-подумал фараон. -Ну и ну.-сказала Серенити. В это время, в пустыне Бакура что-то замышлял. На следующее утро все было спокойно. Во саду дворца. -Но я ведь специально, для уроков волшебства пришла, а его нет.-сказала Мана. -Махадо-жрец и он очень занят. Подожди немного.-сказал фараон. -Я все поняла принц.-сказала Мана. -Принц значит?-спросил фараон. -Снова ошиблась. Прости фараон.-извинилась Мана. -Ничего. Мана, а ты знаешь как меня зовут?-спросил фараон. -Что вы имеете в виду? Вы ведь принц, конечно же принц. Ну, т.е. фараон.-сказала Мана. -Ты не поняла.-сказал фараон. -Что? Фараон-это фараон, а принц-это тоже фараон. Но принц еще и принц, получается, так ведь?-Мана совсем запуталась. Неподалеку. -Махадо!-сказала Исида. -Исида! Твое ожерелье уже сказало тебе, где скрывается Бакура?-спросил Махадо. -Нет, еще нет. А что тебе говорит твое кольцо тысячелетия?-спросила Исида. -Ничего.-ответил Махадо что-то скрывая. -Вот как.-сказала Исида. -Только не волнуйся. Будущее однозначно примет сторону фараона.-сказал Махадо. -Да.-согласилась Исида. Махадо ушел. Исида пыталась что-нибудь разглядеть через ожерелье тысячелетия. -Тьма. Злые мысли Бакуры полностью закрывают свет. Нет, вон там, есть капля света в мраке.-сказала Исида. Она увидела сражение Махадо и Бакуры. -Махадо!-сказала Исида. Позже. В тронном зале. -Фараон, как начальник охраны в королевской гробнице, я лично направляюсь к усыпальнице короля Акунамунакамона. Там я совершу ритуал возведения защитного барьера для сохранности гробницы.-сказал Махадо. -Я полагаюсь на тебя.-сказал фараон. -Если ошибешься и в этот раз, то мы подумаем достоин ли ты звания жреца. А если там появится Бакура, ты один не справишься с ним. Тогда нам даже думать об этом не придется.-сказал Сето пытаясь запугать Махадо. -Жрец Сето, выбирайте слова.-попросил Симон. -Махадо, защити гробницу моего отца.-попросил фараон. -Да.-сказал Махадо. Он выходил с солдатами и плитой из дворца. На балконе. -Пустите меня! Я тоже пойду туда. Я тоже хочу защитить своего учителя.-сказала Мана. -Прекрати Мана.-сказал Симон, удерживая Ману.-Как ученица своего учителя ты должна полностью верить в силы Махадо. -Я так и поступаю. Но когда он будет возводить барьер, на него могут напасть. Поэтому я хочу пойти с ним.-сказала Мана. -Мана, ты оказывается совершенно не знаешь Махадо. Махадо лучший маг во всем Египте. Нет, во всем мире. Лучше него нет никого. Поэтому не переживай.-сказал Симон. -Господин Симон!-сказала Мана. -Это правда. Его сила настолько велика, что часть ему пришлось запечатать. Но если он применит всю свою силу, то из 6 жрецов с ним никто не сравнится.-подумал Симон. Махадо со солдатами шли к секретному месту. За ними следили. Они пришли. Бакура пошел во внутрь пещеры. Солдаты наверху скалы приготовили плиту и камни, чтоб закрыть вход. В пещере. -Чтобы уничтожить Диабандо, мне необходимо применить все те силы, которыми я обладаю. Во время этого боя мне точно придется использовать запрещенную силу моих тайных техник. Ну же, Бакура. Ты ведь следовал за мной.-думал Махадо. Бакура уже подъехал и вошел в пещеру. Выход заблокировали камнями. -Ну что за манеры?-спросил Бакура. Он пошел дальше и увидел Махадо. Битва начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.