ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 187."Смертельный бой! Махадо vs Бакуры".

Настройки текста
Возле пещеры солдаты сражались с приспешниками Бакуры. В пещере. -Я уже заждался, Бакура.-сказал Махадо. -Я рад это слышать. Так ты значит сам решил отдать кольцо тысячелетия?-спросил Бакура. -Я никогда не отдам мое кольцо. К тому же ты не сможешь выбраться из этого места.-сказал Махадо. -А уверен, что у тебя силенок хватит?-спросил с издевкой Бакура. -Повторю снова, ты умрешь. Я призвал все свои силы для этого боя, все что у меня есть.-сказал Махадо. -Не плохо.-сказал Бакура. -На протяжении веков многие маги самостоятельно обучались здесь. Бакура, я похороню здесь тебя.-сказал Махадо. -А кишка не тонка? Выходи Диабандо.-Бакура призвал монстра. -Его КА... Внешность Диабандо изменилось.-сказал Махадо. -С усилением моей ненависти Диабандо эволюционировал.-сказал Бакура. -Понятно. В таком случае я буду использовать максимум своих сил. Я призываю Призрачного мага.-сказал Махадо и призвал монстра. -Ты смотрю тоже времени зря не терял и увеличил силу своего КА. Но он ничто по сравнению с моим Диабандо.-сказал Бакура. -Ну вот докажи мне это, Бакура.-сказал Махадо. -Дуэль!!!-сказали одновременно. Битва началась. -Вперед! Атака ядом.-Бакура приказал атаковать. Диабандо атаковал мага, но он увернулся. -Твоя очередь, Призрачный маг. Ударная волна!-сказал Махадо. Маг атаковал сзади Диабандо. -Сейчас я перемещу все свои силы в Призрачного мага.-сказал Махадо и усилил КА.-Атака магическими заклинаниями. Маг атаковал. -Это уже не тот маг, с которым я имел дело.-подумал Бакура. -Бакура, я призвал все свои магические силы. Я уничтожу тебя, ради фараона.-подумал Махадо. Во дворце. Ночь. Серенити не могла уснуть и просто гуляла по дворцу. Тут она увидела в саду Чибику. -Чибику?!-удивилась Серенити. -Принцесса! А чего вы не спите?-спросила Чибику. -Не смогла уснуть просто. Мучают разные мысли. Чибику, я хотела кое-что спросить.-сказала Серенити. -Да, что-то не так?-спросила Чибику. -Нет, ничего. Слушай, а как ты стала одним из воинов в матросках, как и остальные? Ведь их четверо, а ты неизвестный воин.-спросила Серенити. -Я даже не думала, что ты меня спросишь об этом.-сказала Чибику. -Чибику!-сказала Серенити. -Я не из Луны или какой-то другой планеты. Я родилась на Земле.-сказала Чибику. -Здесь?! А где именно?-спросила Серенити. -Ну... Я не в стране какой-то родилась, а в Темном королевстве. Я наследная принцесса Темного королевства. Моя мама-Берилл, хотела уничтожить мир. Она вела меня к этой цели до 7 лет, но я сбежала. Я понимала, что это не для меня. Когда я сбежала, меня искали. Я скиталась везде, пока меня не нашла королева Серенити и приютила. Ты еще тогда была в гостях на Земле. Я рассказала королеве все, что со мной случилось. Она сказала, что я выбрала правильный путь. Я согласилась, что буду верна Луне и Земле, и стану правой рукой и хранительницей тебя и следить за серебряным кристаллом во дворце. Потом Берилл с лордами напали на Луну и я получила силу воина. Я стала одним из воинов Луны. Мы быстро подружились А потом отправилась вместе с тобой в Египет. Принц не доверял мне, хоть и не знал откуда я. Но ты стала защищать меня и больше, чем подругой. Ты стала мне как сестра.-сказала Чибику. -Чибику! Но сейчас, когда ты 2 помогла нам и спасла нас, фараон изменил свое мнение к тебе.-сказала Серенити. -Надеюсь!-сказала грустно Чибику. -Даже не сомневайся, Чибику.-сказала подбодрив Серенити. В покоях фараона. Другой Юги проснулся, от того что что-то почувствовал. -Что это за предчувствие?-подумал он и пошел к балкону. Тут он увидел, что один из храмов Уаджет странно светится внутри как-будто там горит. -Это ведь храм Уаджет Махадо. Словно горит что-то, но ветра нет.-сказал фараон. В комнате жрецов Исида почувствовала, что с Махадо в опасности. В пещере. Бой продолжался. -У тебя что нет БА совсем?-спросил Махадо. -Заткнись! Ты рановато расслабился. Тело Диабандо уже почти восстановлено.-сказал Бакура. -В таком случае я снова его поджарю.-сказал Махадо и призвал невидимого монстра. Маг готовился атаковать и Диабандо тоже. Тут появился упырь и ударил Диабандо. -Значит это КА умеет прятаться.-сказал Бакура. Упырь снова исчез. Маг атаковал Диабандо. -Теневой упырь продолжай атаку.-сказал Махадо. Упырь атаковал Диабандо. -Диабандо!-сказал Бакура. Упырь снова атакует, но Диабандо уклонился и уничтожил его. Маг атаковал, но Диабандо исчез. -Диабандо прикончи Призрачного мага!-Бакура приказал атаковать. Диабандо появился и ударил мага. Махадо слабел и у него не так много БА осталось. -Мерзавец! Значит ты забрал особую силу Теневого упыря.-сказал Махадо. -Забыл сказать. А что не так? Разве ты не считаешь это умение достаточным для истинного вора.-сказал Бакура и смеялся. Возле храма Уаджет Махадо. Мана пыталась проникнуть во внутрь, но охранники ее не пускали. -Пожалуйста, охранники дайте пройти.-просила Мана. -Ты что не понимаешь, господин Махадо еще не вернулся. Поэтому никому нельзя входить.-сказали охранники и оттолкнули Ману. -Ты чего творишь?-спросила недовольно Мана. -Мана, что случилось?-подбежали Серенити и Чибику. -Принцесса Серенити! Чибику!-сказала Мана. Тут пришел фараон. -Пустите нас!-сказал он. -Фараон!-сказала Серенити. Охранники поклонились и пропустили в храм Уаджет Махадо. -Так что случилось, Мана?-спросила Серенити. -Почему ты так хотела войти в храм Уаджет Махадо?-спросил фараон. -Сегодня ночью, во сне я видела как мой учитель страдает от тяжелых ран. Я не могла не думать об этом. Поэтому, уже не уснула. Я подумала, что придя сюда, я смогу ощутить состояние учителя.-объяснила Мана. -Меня тоже мучило это. Я почувствовала, что с господином Махадо что-то случилось.-призналась Чибику. -Махадо страдает от тяжелых ран?-спросил фараон. Тут они увидели, что плита монстра Призрачного мага светится. -Что это?-спросила Чибику. -Каменная плита...-сказала Мана. -Получается Махадо призывает свое КА.-сказал фараон. -Принц!-сказала беспокойно Мана. -У меня по этому поводу плохое предчувствие.-сказала Серенити. В пещере. Диабандо атакует Призрачного мага. В храме Уаджет плита начинает трескаться. -Смотрите!-сказала Серенити. -Учитель!-беспокоилась Мана. -Махадо.-сказал фараон. -Господин Махадо!-сказала Чибику.

***

Настоящее. В лабиринте загадки тысячелетия, ребята так и искали вход в воспоминания фараона и принцессы, но ничего. -Черт!-злится Джоночи. -Что не так?-спросил Хонда. -Посмотри туда. Я ставлю отметку на каждой двери, которой мы побывали.-сказал Джоночи. -Ставишь отметку? Отличная идея, Джоночи.-сказал Хонда. -Я слышала, что рисование помогает не бояться.-сказала Анзу. -Мы уже были здесь.-сказал Джоночи. -Мы блуждаем по кругу.-сказал Хонда. -Юги! Услышь нас! Мы зовем тебя и Усаги!-кричит Джоночи. -Джоночи!-сказал Юги. -Юги, скажи нам, какая из дверей настоящая?-продолжал кричать Джоночи. -Да успокойся, Джоночи.-сказала Анзу. Юги увидел отметку без отметки и подошел к ней. -Юги...-сказала Анзу. -Чувствуешь что-то?-спросил Хонда. -Не знаю почему, но за этой дверью я чувствую прячется что-то страшное.-сказал Юги. Он открыл дверь и ребята увидели Бакуру. Он тут же стал превращаться в монстра. Ребята сразу закрыли дверь и упали. -Все целы?-спросил Хонда. Юги снова подошел к двери, но там уже никого не было. -Это то самое чудовище, с которым фараон и Серенити будут сражаться, кроме Берилл.-появился Шади. -Другой я и Усаги с этим чудовищем?..-сказал Юги.

***

В Древнем Египте. В пещере. Диабандо исчез. -Глупый маг, это все что ты можешь? А ты оказывается лишь трепаться умеешь. Тебе до меня очень далеко. Может мне сейчас сделать завершающий удар.-сказал Бакура. Он пошел вперед и его поймала ловушка за ногу. -Ах ты...-сказал Бакура. -Это моя ловушка-невидимка. Она здесь с самого начала. Но ты так и не увидел ее.-сказал Махадо. -Давай, гордись этим.-сказал раздраженно Бакура. Тут появились еще убийственные ловушки. -Это опасно, но меня не испугать.-сказал Бакура. Он залез на одну из острых ловушек и толкнул другую в сторону Махадо, но он увернулся. Диабандо снова появился и атаковал. Атака была очень сильной. -Фараон!-сказал Махадо. Фараон, Серенити и Мана сели на лошадь и поскакали искать Махадо. Чибику побежала к жрецам, чтоб все рассказать. -Учитель!-волновалась Мана. -Махадо, только держись.-сказал фараон. Тут они увидели гром неподалеку. -Смотри!-сказала Серенити. -Это же... Значит Махадо там? Разве он не у королевской гробницы?-спросил фараон. -Ведь там маги оттачивают свои умения.-сказала Мана. -Держитесь! Мана! Серенити!-сказал фараон. Они поскакали на гром. В пещере Диабандо так и атаковал Махадо и его КА. Приспешники Бакуры убили практически всех Солдатов. Тут подскакали фараон с Серенити и Маной. Фараон взял меч и сражался с ворами. А потом подскочил к пещере. -Где Махадо?-спросил он. -Он в пещере сражается с Бакурой.-сказал солдат. -Что?!-удивился фараон. -Нет же.-сказала Серенити. -Учитель!-переживала Мана. -Мана, сообщи об этом во дворец.-сказал фараон. -Для этого нет необходимости. Чибику этим занялась.-сказала Серенити. Воры были еще живы. -Что?!-удивилась Серенити. -Они что бессмертны? Мана! Серенити! Слезайте!-сказал фараон. -Фараон!-сказала Серенити. Мана и Серенити слезли с лошади. -Сейчас я ваш противник.-сказал фараон. Он поехал снова сражаться против воров. В пещере. После атаки Махадо еле дышал. -Ты не веришь, что это конец, Махадо? Я уже чувствую твое кольцо тысячелетия на себе.-сказал Бакура. -Мой фараон, я так хотел тот новый мир увидеть, о котором вы говорили. Поэтому, ради того будущего мира, я счастлив пожертвовать своим собственным телом.-думал Махадо. Другой Юги так и сражался. Жрецы выехали из дворца. -Махадо, глупец! Я так и думал.-подумал Сето. В комнате жрецов. -Махадо!-сказала Исида и текли слезы. В пещере. -У меня есть еще силы, поэтому это не конец. Я покажу тебе свою запретную технику. Пожертвовав своей жизнью, я могу слиться со своим КА. Фараон. Мой фараон, отныне и вовеки моя душа будет вашим верной слугой.-сказал Махадо. Диа-дианк исчез, а Махадо пошел вперед и острые ловушки убили его. Его душа перенеслась в КА. Кольцо тысячелетия ушло к Бакуре. Все почувствовали, что Махадо мертв. -Махадо!-сказал фараон. В пустыне. -Махадо!-подумал Сето. Во дворце. -Господин Махадо, неужели...-подумала Чибику. В комнате жрецов. -Махадо!!!-кричит Исида. В пещере. -Жертва значит? Но как? Почему КА мага...-сказал Бакура и заметил, что Махадо и в правду слился с КА.-Что?! Он на самом деле слился с КА и БА воедино. -Бакура, ради спокойства этого мира и создания того идеального мира, о котором мне говорил фараон, ты исчезнешь.-сказал маг Махадо. Диабандо и маг атаковали друг друга. Все заволокло туманом. Пещера разрушалась. -Махадо!-сказал фараон. -Учитель!-кричала Мана. -Мана, бежим!-сказала Серенити. Воры сбежали. Плита начала падать вниз. Серенити с Маной убежали подальше, чтоб их не раздавило. Плита упала. Все подбежали и увидели, что на плите монстр Темный маг Махадо. -Неужели... Господин учитель.-сказала Мана и плачет. -Махадо так вот как ты...-сказал фараон. -Нет. Я не верю.-сказала Серенити.

***

Настоящее. В лабиринте загадки. -Что?! Что это за чувство?-остановился Юги. -Что с тобой, Юги?-спросил Джоночи. -Как-будто лабиринт сердца дрожит.-сказал Юги.

***

В древнем Египте. Жрецы уже подъехали к пещере. -Махадо мертв.-сказал Акунадин. -Мой фараон, отныне и вовеки, моя душа будет вашим верным слугой.-сказал голос. -Махадо!-сказал фараон.

***

Настоящее. В лабиринте загадки. -Сердце моего другого я трепещет.-сказал Юги. -Так и есть. Этот лабиринт олицетворяется, а его сердце переполнено одиночеством. И только ты один способен услышать его мольбу одинокого сердца.-сказал Шади. -Теперь ясно. Так значит из-за этого мы не могли найти настоящую дверь. Ведь дверь, которую мы ищем внутри другого меня. Поэтому у нас не могло ничего получиться.-сказал Юги. -А ведь и правда. Но раз так, нам нужно сосредоточиться и мы обязательно услышим голос другого Юги и Усаги.-сказал Джоночи. -Точно.-согласился Хонда. -Ребята!-сказал Юги. Ребята взялись за руки и сконцентрировались на цели. Найти и помочь другому Юги и Усаги. Тут появилась дверь к выходу в воспоминания фараона и Серенити.

***

В Серебряном Тысячелетии серебряный кристалл стал сиять. -Что?! Серебряный кристалл на что-то реагирует. И это на Земле. Но на что именно?-думала королева Серенити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.