ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

189."Тайна создания артефактов тысячелетия. Сейлормун вернулась!"

Настройки текста
В храме Уаджет. -Благодаря кольцу тысячелетия, я могу становиться невидимым.-сказал Бакура. -Ты убил Махадо.-сказал Акунадин. -Тот кто уничтожил всех жителей деревни Кульэрна не должен переживать из-за одного человека.-сказал Бакура. -О чем ты говоришь?-спросил Акунадин. -Я единственный выживший в той бойне. Но это уже не важно. Это ведь Игра теней. Поэтому связи больше нет.-сказал Бакура. -Что ты несешь?-спросил Акунадин. -Как и 3000 лет назад, я сделаю тебя своей правой рукой, наполнив око тысячелетия злом.-сказал Бакура. Он вытащил око и наполнял злом. У балкона во дворце. -Что это? Как-будто загадка тысячелетия пытается мне о чем-то сказать.-подумал фараон. -Фараон! Одна из наших деревней полностью уничтожена.-сказал Симон. -Что?!-удивился фараон. Тут произошел взрыв. -Что это?-спросил фараон. На улице. -Что это был за взрыв?-испугалась Серенити. Из храма Уаджет выбежал Бакура. -Принцесса, смотрите!-сказала Чибику. -Бакура!-сказала Серенити. -Бакура появился! Найти его!-сказали солдаты. Бакура сражался против солдат. Все побежали в храм и увидели Акунадина. -Господин Акунадин! Пожалуйста держитесь!-сказал Калим. -Акунадин!-сказал Сето. -Сето...-сказал Акунадин и потерял сознание. Акунадина отнесли. Бакура начал сбегать. Он уничтожал Солдатов своим Диабандо. Тут за ним поехали фараон и Серенити. -Его величество с принцессой решили заняться мною.-сказал Бакура. -Тебе не уйти от наказания.-сказала Серенити. -Ты не уйдешь, Бакура. Призываю бога. Явись же, Небесный дракон Осирис.-сказал фараон и призвал бога. -А вот и он, 2 бог. Замечательно! Пусть этот бой будет 2 раундом нашей дуэли. Я покажу вам настоящий ад.-сказал Бакура. -Бакура, я не позволю проливать кровь невинных людей.-сказал фараон. Бакура разрушил ворота и поехал. -Серенити, слезай, я справлюсь с ним.-сказал фараон. -Но я не могу оставить тебя. Я не хочу, чтоб с тобой что-нибудь случилось.-сказала беспокойно Серенити. -Не переживай, все будет хорошо. Сейчас ты ничем не можешь помочь и поэтому я буду защищать страну и тебя.-сказал фараон. -Фараон! Черт! Ладно. Будь осторожен.-сказала Серенити. Она поцеловала возлюбленного на удачу и слезла с лошади. Фараон поехал за Бакурой. Ребята заметили его. -Другой я!-сказал Юги. -Юги?! Он какой-то странный. Но это точно он.-сказал Джоночи. Серенити вышла из ворот и увидела друзей. -Юги?! Джоночи?! Анзу?! Хонда?!-удивилась она. -Усаги!-сказал Юги. -А вы как здесь оказались?-спросила, подбежав к ребятам Серенити. -Мы хотели помочь вам и нашли путь.-объяснил Юги. -Фараон сражается сейчас с Бакурой. Нужно помочь ему, но я не могу перевоплотиться в Сейлормун из-за того, что серебряный кристалл в Серебряном Тысячелетии. Я даже сражаться и помочь не могу своему возлюбленному.-сказала Серенити. -Принцесса! Ты должна помочь фараону в этой битве. Это не только твой бой. Передаю серебряный кристалл для сражения.-сказал голос. -Мама.-сказала Серенити. Появился серебряный кристалл в руках Серенити. -Никогда не сдавайся и сражайся как истинная принцесса. Скоро наступят тяжелые времена для Земли и Луны. Не дай злу уничтожить все что тебе дорого.-сказал голос. -Да! Ребята, пора положить конец этой Игре теней Бакуры и Берилл, и помочь изменить прошлое, настоящее и будущее. Серебряный кристалл, дай мне свою силу! Силу, чтоб сражаться и спасти всех! Лунная призма, в бой!-сказала Серенити. Тут серебряный кристалл засиял и превратился в брошь. -Есть! Теперь я снова смогу сражаться как воин. Вечная Луна, дай мне свою силу!-сказала Серенити и превратилась в Вечную Сейлормун. -Ого. Ты получила новые силы.-сказала Анзу. -Да. А теперь вперед.-сказала Вечная Сейлормун.-Бакура, я не позволю тебе делать все что вздумается вместе с Берилл. Во имя Луны, я лично уничтожу тебя и сделаю это вместе с друзьями, воинами и другим Юги.-подумала она. Ребята побежали за фараоном. В покоях лежал Акунадин. -Ты ведь вспомнил меня. А теперь говори, что ты сделал с моей деревней и сын, которого ты бросил после этого.-появился призрак Бакуры. -Это было 50 лет назад. Сил было мало, чтоб сражаться с врагами. Я тогда предложил королю Акунамунакамону один выход для победы. Я прочитал гремуар тысячелетия и все перевел. Я предложил создать 7 сокровищ, чтоб победить. Но нужно было пожертвовать людьми. Мне пришлось расстаться с семьей и поехать в деревню Кульэрна, взяв нескольких Солдатов и помощников. Мы убили всех жителей и создали 7 сокровищ. Но появилась плита, а в нем силы зла. Мы сбежали, хоть и потеряли многих. Еле добравшись до Египта мы победили и даже сразились первый раз против Темного королевства. А потом Сето стал жрецом. Сето, ты должен стать новым фараоном.-сказал Акунадин. В бою. Я сожгу здесь все.-сказал Бакура. Диабандо стал нападать на Осириса. -Диабандо может копировать особое умение поверженных врагов. А этим умением раньше обладал Махадо.-сказал Бакура. -Махадо! Осирис-взрыв грома!-фараон приказал атаковать. Осирис атаковал, но Диабандо исчез. Он был близко к фараону и хотел атаковать. Он атакует, но Осирис отразил атаку и сильно ранил Диабандо. -Какой сильный удар.-сказал Бакура. -Не дай ему уйти, Осирис.-сказал фараон. -Ты что не понимаешь, что место нашего сражения дает мне преимущество. Сожги дотла город, Диабандо!-сказал Бакура. Диабандо стал нападать на деревню. -Он начал нападать на невинных людей.-подумал фараон. -Ваше высочество, давай поиграем. Сколько жителей вы сможете спасти?-предложил издеваясь Бакура. Диабандо нападает. Осирис защищает всех жителей от атак, но из-за этого фараон теряет БА и горит спина от боли. -Собираешься быть щитом для них и блокировать все мои атаки? Посмотрим на сколько тебя хватит.-сказал Бакура. Он залез на крышу. -Слишком просто было поймать тебя.-сказал Бакура. -Бакура, бог не проиграет! Получи, сила грома!-сказал фараон. Монстры атаковали друг друга. Вдалеке. -Это ведь...-сказал Юги. Осирис схватил Диабандо и потащил в небо, но он сбежал и исчез. -Он исчез.-удивился фараон. -Диабандо может скрываться и появляться на доле секунды. Исход был давно уже предрешен.-сказал Бакура. Диабандо атакует сзади. -Мне даже не потребовалось прибегать к трюкам. Я уже понял, что смогу сделать все что захочу. Например, разрушить город у вас на глазах или просто убить вас с принцессой Серенити. Хотя нет, я хочу заставить вас отдать загадку тысячелетия.-сказал Бакура. -Если я отдам ему загадку, мое поражение предрешено, но тогда я смогу спасти свой город.-думает фараон и снимает загадку тысячелетия. -Отдашь мне его так просто?-спросил Бакура. -Есть еще один шанс на победу. Существует один способ победить Диабандо. Всего один.-подумал фараон.-Сейчас, Осирис!-сказал он. Тут над головой Бакуры навис Осирис и готовился атаковать. -Лучше бы позаботился не о Диабандо, а о защите себя.-сказал фараон. -Уверен?-спросил Бакура. Возле фараона появился Диабандо и готовился атаковать. -А кто сказал, что я не могу все разом. Я уже точно уверен, тебе конец. И ты отправишься в мир мертвых.-сказал Бакура. Тут Диос атаковал и ранил Диабандо. -Это же один из служителей Сето-Диос.-сказал фараон. Подъезжали жрецы с солдатами.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.