ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 190."Назад во времени".

Настройки текста
Жрецы подъехали к фараону. -Мой фараон, вы в порядке?-спросил Калим. -Да.-сказал фараон. -Черт! Прикончу тебя позже.-сказал Бакура и сбежал. -Сбежал.-сказал Сето. -Нет. Диабандо способен скрываться во тьме, а потом атаковать.-сказал фараон. -Слушайте внимательно! Бегом во дворец и прикажите открыть ворота для жителей деревни.-сказал Сето солдатам. Все горожане бежали к воротам дворца. Сейлормун и остальные бежали к фараону на помощь. -И куда?-спросил Джоночи. -Вот там.-сказал Юги, увидев Осириса неподалеку. Жрецы и фараон поехали за Бакурой. -Бакура, я уничтожу тебя.-сказал фараон. -Кишка не тонка?-спросил с издевкой Бакура. Диабандо атаковал. Монстр Калима уничтожен. -Калим!-сказал фараон. -Соберись Калим! Если мы сдадимся и приклоним головы перед злом, вся страна будет разрушена.-сказал Сето. -Все нормально.-сказал Калим. -Должен же быть способ выманить врага из тьмы.-сказал фараон. Он поехал догонять Бакуру. Жрецы за ним. У горы. -Время пришло умереть тебе, Юги.-сказал Бакура -Вперед, Осирис! Защити своего фараона.-сказал фараон. Осирис полетел на небо и искал Диабандо. -Небесный дракон Осирис не может быть уничтоженным Диабандо. Сдавайся, Бакура!-сказал фараон. -Глупец! Мои планы уже воплощаются в действительность.-сказал Бакура. В храме Уаджет фараона. Акунадин задумал что-то. У горы. -Молись своим богам, Юги. Диабандо, атакуй!-сказал Бакура. Показался свет атаки. -Он там. Целься и уничтожь.-фараон приказал атаковать. Монстры атакуют друг друга. В храме Уаджет, Акунадин бросает меч в плиту Осириса. На горе Осирис ослабевает и Диабандо уничтожает его. В храме Уаджет прогремел гром на Акунадина. На горе. Фараон слабеет. Свет еще остался. -Сето, твой черед.-сказал фараон. Диос атаковал на свет, но это был другой монстр. -Он подменил монстра.-сказал Сето. -Ха-ха-ха. Я вижу вас и все ваши тупые планы, насквозь.-сказал смеясь Бакура. -Бакура!-сказал фараон и слабел. -Признай фараон, артефакты тысячелетия должны быть моими.-сказал Бакура. -Мы... не сдадимся...-сказал фараон и теряет сознание, падая с лошади. -Фараон!-сказал Сето. Тут подбежали Сейлормун и ребята. -Другой я!-сказал Юги. Фараон очнулся и увидел друзей. -Партнер!-сказал он. -Другой я!-сказал Юги. -Ты в порядке?-спросил Джоночи. -Юги!-сказала Анзу. -Юги!-сказал Хонда. -Мы вовремя подоспели.-сказала Вечная Сейлормун. -Джоночи. Хонда. Анзу. Сейлормун.-сказал фараон. -Почему? Почему они в мире воспоминаний и как Серенити вернула свои силы сейлор воина?-удивился Бакура. -Держись, другой я.-сказал Юги и держал руку фараона в свою.-Ты и я, мы ведь одно. -Не сдавайся! Мы с тобой.-сказала Вечная Сейлормун. -Верно. У меня еще есть силы, которую мой лучший друг дает мне.-подумал фараон. Он встал и готов продолжать сражаться. -Бакура, чтобы ты там не болтал, я уничтожу тебя с помощью бога. Появись, Дракон Ра.-сказал фараон и призвал бога. Ночь стала днем. Все небо наполняло светом. Диабандо был виден. -Свет рассеял тьму.-сказал Бакура. -Ночь стала днем. Невероятно! Это сила Ра-бога солнца. -Сам бог солнца. Невозможно! Осирис ведь был уничтожен. У Юги не должно было остаться сил. Как такое может быть возможно? Значит это из-за них. Они помогли Юги восстановить свои силы.-сказал Бакура. -Меня наполняет сила моего лучшего друга и сила Серенити. Переполняет через край.-подумал фараон. -Диабандо больше не сможет прятаться во тьме. Поэтому ты проиграл.-сказал Калим. -И не надейтесь. Вот увидите, как сила богов проявит себя вДиабандо. Покажи им, взрыв грома.-Бакура приказал атаковать. Диабандо атакует. -И не надейся, Бакура! Сила серебряного кристалла.-Сейлормун использовала жезл. Атака Диабандо отклонилась. -Я не позволю тебе убить моего возлюбленного фараона. Другой Юги, твоя очередь атаковать.-сказала Сейлормун. -Сверкающий огонь, воплоти себя в крылатом боге силой Ра. Вперед, Бог-феникс.-сказал фараон. Ра сжег Диабандо и Бакуру. Бакура упал с лошади и было спален в огне. -Сам бог решил сжечь Бакуру.-сказал Сето. -Это конец для тебя и в скором времени для Берилл.-сказала Сейлормун. -Ну вот тебе и конец, Бакура.-сказал фараон. Бакура лежал на земле и умирал. Бобаса подбежал к ребятам. -А я ведь почти проиграл. Если бы ты не появился в нужный момент, партнер и не восстановил мои силы... Если бы не вы все...-подумал фараон. -Молодчина, Юги!-сказал Джоночи. -Да. Но если бы не вы, подоспевшие вовремя, возможно я бы уже...-сказал фараон. -Мы же с тобой друзья.-сказал Юги. -Спасибо! Я очень ценю вашу помощь. Партнер!-сказал фараон. -Другой я!-сказал Юги. -Неужели все кончено?-спросила Сейлормун. -Сейлормун, так ты вернула свои силы?-спросил фараон. -Да. То что нельзя увидеть, но можно почувствовать. Этому я научилась у тебя. Не важно, что я здесь принцесса, я все равно все та же Усаги Цукино и борец за добро и справедливость-Сейлормун. Серебряный кристалл снова со мной и я могу сражаться.-сказала Сейлормун. -И о нас не забывай.-сказал Хонда. -Точно.-согласился Джоночи. -Да.-сказал фараон. -Видите, даже разные континенты, планеты и 3000 лет не разлучат нас.-сказала Анзу. -Все улыбаются. Бобаса счастлив.-сказал радостно Бобаса. -Не может быть. Прийти сюда... Сделать все и умереть?-думал Бакура. В темном королевстве. -Бакура, ты еще мне нужен живым. Мне нужна Земля и Луна. Не смей умирать.-сказала Берилл. Тут перевернулись песочные часы и время стало поворачиваться назад. -Землетрясение.-сказал Джоночи -Что происходит?-спросил Сето. -Время оборачивается вспять.-сказал фараон. Ребята не могут удержаться и улетают. Все вернулось к началу битвы. Бакура уничтожил Осириса. -Фараон!-сказал Калим. Бакура смеется. В городе. -Что это было? Почему мы вернулись к началу битвы?-спросила Сейлормун. Ребята бежали к другому Юги на помощь. Фараон поехал к Бакуре на гору. -Ба-Бакура!-сказал фараон. Тут прибежали ребята. В этот раз... Никто не остановит меня!-сказал Бакура. Диабандо атаковал фараона и сделал пропасть. Фараон еле держался за край. -О черт! Фараон! Нет!-кричит Сейлормун. -Бакура!-сказал фараон. Бакура подошел к пропасти и забирает загадку тысячелетия у другого Юги. -Теперь она моя! Сдохни, ваше величество!-сказал Бакура. Он свалил фараона с пропасти. Ребята подбежали. -Юги!!!-крикнули они. -Неееет!!!-кричит Сейлормун. -Другой я!-сказал Юги. Жрецы поехали искать фараона. Хонда от злости врезал Бакуре по морде. -Тоже смерти захотел.-сказал Бакура. Он взял Хонду за горло и что-то сделал. -Только попробуй сделать с ним что-нибудь. Иначе пожалеешь!-сказала злясь Сейлормун. Бакура отпустил Хонду. -Я не стану на вас руки пачкать. А ты принцесса, готовься! Ты следующая!-сказал он. Тут появились приспешники Бакуры. Ребята убежали от них. -Время повернулось вспять. Значит кому-то я и моя победа не безразличны. Кто-то совершил чудо. Воистину эта игра по себе уже загадка.-подумал Бакура и засмеялся. Под горой. Приспешники ушли. -Все хорошо. Они уже ускакали.-сказал Бобаса. -Какое опасное место.-сказал Хонда. -Бакура ублюдок!-злится Джоночи. -Юги пропал. Проиграл в Игре теней.-сказала Анзу. -Игра теней, это ведь смертельная игра. Это значит, что другой Юги...-сказал Джоночи. -Фараон! Лучше бы я поехала с ним, этого бы ничего не случилось. А он обещал мне, что вернется живым. Теперь я точно останусь одна в сражении.-сказала расстроенно Сейлормун. -Не унывайте! Он жив! Ведь еще в том мире Шади говорил нам, что мы окажемся в мире воспоминаний фараона и принцессы Серенити. Но мы ведь все еще здесь и Усаги тоже. Этот мир никуда не исчез.-сказал Юги. -Получается воспоминания другого Юги и Усаги не пропали?-спросила Анзу. -Да. Поэтому он все еще жив.-сказал Юги. -Я поняла. Если бы другой Юги проиграл бы Игру теней, то наши воспоминания бы закончились.-сказала Сейлормун. -Найдем же его.-сказал Юги. -Тогда нужно поспешить.-сказал Джоночи. -А ты повзрослел, Юги.-подумала Анзу.

***

Утром, во дворце. -Вы все еще не нашли фараона?-спросил Сето. -Мы делаем все, что в наших силах.-сказали солдаты. -А что с принцессой? Она не с вами возвращалась?-спросила Чибику. -Что?! Похоже нет. Значит и ее надо найти.-сказал Калим. -Я займусь этим. И воины в матросках мне помогут. Если я найду и принцессу Серенити, и фараона, то сообщу вам.-сказала Чибику. -Ты что-то видишь, Исида?-спросил Симон. -Как-будто кто-то бросает камушки и вскалыхает силу тьмы. Если камень один, то мы справимся с волнами. А если их 2, 3 или больше, судьба готовит нам много неожиданностей.-сказала Исида. -Значит такого будущее нашего королевства?-спросил Симон. -Да.-ответила Исида. -Ничего, справимся и найдем фараона и принцессу.-сказала Чибику. Сето и Сади пошли проведать девушку. -Акунадин ведет себя странно?-спросил Сето. -Да. Когда он допрашивал эту девушку, я совсем не мог его узнать.-сказал Сади. Зайдя в комнату, девушки не было. -Девушку увел кто-то?-спросил Сето. -Приходил господин Акунадин и забрал ее в подземелье для испытаний.-сказали солдаты. Сето пошел в подземелье и увидел бой КА людей. -Это же...-подумал Сето. -Я уже заждался, Сето.-сказал Акунадин. -Владыка Акунадин, что происходит?-спросил Сето. -А ты как думаешь? Сейчас не время отдыхать. Если не хочешь умереть, должен победить. Если не убьешь своего врага, погибнешь сам.-сказал Акунадин. Сето увидел, что девушка в белыми волосами в клетке и видел бой. -Акунадин, прекратите это! Мы не можем допустить, чтоб они сражались с себе подобными. Чем вы занимаетесь, остановитесь сейчас же!-сказал Сето. -Успокойся Сето! Ты разве сам этого не хотел? Так смотри же.-сказал Акунадин. Бои продолжались. -Сето. Фараон уже мертв, тогда во дворце начнутся беспорядки.-сказал Акунадин. -Поэтому мы и должны сделать все, чтобы найти фараона.-сказал Сето. -Ты что ничего не понимаешь? Положение чрезвычайное! Надо найти замену фараону. Ты достоин быть им.-сказал Акунадин. -Я достоин быть фараоном?-спросил Сето. -Всегда фараоном становился тот, кто способен был управлять богами. А тот кто не может или не хочет, никогда не станет новым фараоном. Сето, открой в себе силу контролировать богов.-сказал Акунадин. -Владыки Акунадин!-сказал Сето. -Битва закончена! Теперь время девушке проверить себя.-сказал Акунадин. Голубоглазую кинули на поле боя. -Не может быть. Вы собираетесь убить ее?-спросил удивленно Сето. -В этом хрупком теле скрывается монстр. Ее КА сильно и я его увижу.-сказал Сето. -Вы переходите все границы. Даже если и так, я не собираюсь сидеть и смотреть.-сказал Сето. -Пойми же, Сето. Если ты не сможешь преодолеть себя в этот раз, ты уже не станешь сильнее и не сможешь управлять богами.-сказал Акунадин. -Сето.-сказала девушка. Она боялась сражаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.