ID работы: 2484509

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 5.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
Размер:
233 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 191."Фараон-жив".

Настройки текста
Осирис был уничтожен Диабандо, обладающий способностью скрываться во тьме. Но благодаря нашей силе дружбы, мой другой я смог призвать Ра и победил Бакуру. Но почему-то по необъяснимым причинам время обернулось вспять и Бакура ожил. Берилл что-то замышляет и наверное она все это сделала. Бакура свалил другого я с пропасти.(Юги) В подземелье дворца. Девушка с белыми волосами и голубыми глазами не знала что делать, ведь на нее скоро нападут. -Девчонка, я хочу увидеть прямо сейчас, твое КА, твою силу.-сказал Акунадин. -Владыка Акунадин! Что ты делаешь, призывай КА или тебя убьют.-сказал Сето. -Очень интересно. Перед лицом смерти она не проявляет никакого сопротивления. А может у этой девушки нет вообще КА.-думал Акунадин и увидел свет в девушке.-Что за свет? Монстры начинают атаковать девушку. -Девчонка, призови КА. Ну же, покажи его.-сказал Акунадин. -Да что ты делаешь? Ты ведь так умрешь. Разве у тебя нет КА?-спросил Сето. Монстры снова атакуют, но Сето призвал Диос и отразил атаку. Сето стал защищать девушку. -Какого черта, Сето?-спросил недовольно Акунадин. -Как тебя зовут?-спросил Сето у девушки. -Кисара.-ответила девушка. -Кисара, стой за мной.-сказал Сето. Битва началась. Диос разрезал цепи мечом на том что стоят Сето и Кисара. А сами они держались за край, чтоб не упасть. Один враг повержен, а другой использовал способность своего КА и из-за этого Диос попал в ловушку. -Кисара, ты в порядке?-спросил Сето. -Да.-ответила Кисара. Монстр нападает. Тут у Кисары засияли глаза и она призвала свое КА-Белого голубоглазого дракона. -Это ведь тот Белый дракон. Он... Значит он КА этой девушки.-удивился Сето. Голубоглазый уничтожил монстра. -Его сила сравнима с силой богов.-сказал Акунадин. Сето и Кисара выбрались. Кисара была без сознания. Сето попросил охранников отнести ее в безопасное место. -Сето, сила Белого дракона превосходит силу Диабандо Бакуры. Возможно он даже сильнее богов. Это КА не такое как все остальные. Даже возможно, что Белый дракон, это ее БА. Сето, ты обязан захватить КА этой девушки.-сказал Акунадин. -Но если ее КА и БА на самом деле соединены, то извлечение Белого дракона повлечет за собой жертвы.-сказал Сето. -Это не должно тебя останавливать. Убей эту девушку и извлеки Белого дракона из ее тела.-сказал Акунадин. Господин Акунадин.-сказал Сето и уходит. В деревне Кульэрна. Бакура спрятался в своей деревне и положил загадку тысячелетия в саркофаг загробного мира Зорка. -Разве не замечательно. Я даже не думал, что получив загадку тысячелетия будет настолько легко. Пока Акунадин прислуживает мне, все остальные жрецы простая формальность. Поэтому их смерть дело времени.-сказал Бакура. Он положил кольцо тысячелетия в саркофаг. Тут появилась рука Зорка и схватила Бакура и стал его сжимать. -Ты чего творишь? Мне больно.-сказал Бакура еле дыша. Рука отбросила Бакуру в сторону и исчезла. -Чем ты не доволен? Постой-ка, 8 ключ, это... Черт возьми. Ведь 8 ключ связан с наложением печати на Зорка 3000 лет назад, так ведь? И в таком случае, этот мир появился именно тогда, когда фараон наложил печать на Зорка. Тогда почему? Ведь фараон давно мертв и осталась одна принцесса со своими глупыми воинами. Нет. Постойте, игра все еще идет, а это значит, что 8 ключ не связан не с жизнью, не со смертью фараона. Получается, 3000 лет назад фараон запечатал 8 ключ здесь и уничтожил все подсказки.-сказал Бакура и взял загадку тысячелетия.-Поэтому сейчас никто не знает, что же является этим ключом. А что бы я сделал? Я бы тоже стер все подсказки.-думает и вспомнил про плиту воспоминаний без имени фараона.-Вот оно. Я уже понял, что может быть 8 ключом. -Но это не так просто его найти в Египте.-появилась Берилл. -Ты еще кто?-спросил Бакура. -Я королева Погибель-Берилл из темного королевства. Я знаю все о тебе, Бакура-король воров. Я помогу тебе возродить бога, если ты поможешь мне захватить всю Землю и Луну. Я хочу убить фараона и принцессу, чтоб получить серебряный кристалл.-сказала Берилл. -Хм... Ясна идея. Хорошо. Моя цель такая же, но мне нужно отомстить фараону за свою деревню.-сказал Бакура. -И еще, мне нужно вернуть свою дочь-Чибику, чтоб она смогла уничтожить все, у нее могущественная сила в крови.-добавила Берилл. -Чибику?! Эта та девчонка, которая одна из воинов в матросках. Я не думал, что она твоя дочь. Хорошо. Я согласен!-сказал Бакура и смеется. В пустыне. Ребята пытались вытащить Бобасу из горы. -Я умираю с голоду. Я умираю от жажды.-ныл Бобаса. Ребята наконец вытащили его. -Боже.-сказала Сейлормун. -Вода! Вода!-сказала Бобаса и побежал. -Эй, ты куда?-спросил Джоночи. -Подожди!-сказал Хонда. Ребята побежали за Бобасой и добежали до реки Нил. Неподалеку, Мана занималась магией. Она управляла рыбой, но тут у нее все вышло из-под контроля и рыба вздулась и летала пока не ударилась об Ману и прыгнула в воду. -Ну вот снова не вышло. А ведь почти получилось. Нужно больше стараться. Господин учитель...-расстроилась Мана. К ней подошли ребята сзади. -Похоже на Темную волшебницу.-сказал Джоночи. -Да ты идиот.-сказал Хонда. -А ты приглядись.-сказал Юги. Мана обернулась к ним и подумала, что Юги, это фараон. -Принц! Чем может принц заниматься в таком месте? И почему с вами люди в такой странной одежде?-спросила Мана. -Странные люди?!-переспросила Анзу. -Она тоже нас видит?-спросил Джоночи. -Может она подруга Бобасы или Усаги.-предположил Хонда. Тут подбежали Бобаса и Сейлормун. -О боже. Да подожди ты меня. Не торопись.-сказала Сейлормун. -Эй! Вы где были?-спросил Джоночи. -Извините! Я еле еле догнала его.-сказала отдышавшись Сейлормун. -Я рыбку поймал.-сказал Бобаса. -Мы нашли и плащ.-сказала Сейлормун. -Это ведь плащ Юги. Вы где его нашли?-спросил Джоночи. -На реке. Мана?! А ты что здесь делаешь?-спросила Сейлормун. -Принцесса! Это ведь плащ принца, т.е. фараона.-сказала Мана. -Мана.-сказала Сейлормун. -Ты знаешь моего другого я?-спросил Юги. -Вообще-то Мана волшебница и наш с фараоном в этом мире друг детства.-объяснила Сейлормун. -А ты разве не принц?-спросила Мана. -Нет, мы друзья фараона.-сказал Юги. -Друзья?-спросила Мана. -Мана, все нормально. Это наши с фараоном друзья из другого мира.-сказала Сейлормун. -Раз ты знаешь Юги, точнее фараона, давай поищем его вместе.-сказал Джоночи. -А что с ним случилось? Разве он не с вами принцесса? И вы как-то изменились. Как будто стали воином, как остальные воины в матросках.-сказала Мана. -Долго объяснять. Мы сами не знаем, где фараон.-сказала Сейлормун. -В таком случае, быстрее, я иду с вами.-сказала Мана. Тут появились приспешники Бакуры и лорды Берилл. -Блин. Они и здесь нас нашли.-сказала Сейлормун. -Это же 4 лорда Берилл.-сказал Юги. -И слуги Бакуры, которые убили моего учителя. Вы на самом деле друзья фараона и принцессы Серенити?-спросила Мана. -Да.-ответил Юги. -Тогда вы и мои друзья.-сказала Мана. Слуги Бакуры и 4 лорда приближались. Мана использовала магию и вызвала волну, чтоб смыть их. -Здорово!-сказал Джоночи. -Ты подучила магию. Молодец!-похвалила Сейлормун. -А теперь быстрее искать принца.-сказала Мана. Ребята побежали искать фараона. Вдалеке. Фараон был в пещере без сознания и думал о том что произошло. Во сне он увидел загадку тысячелетия. -Это загадка тысячелетия. Точно, загадку украл Бакура. Отец, для какой цели ты создал артефакты тысячелетия? Разве ты не понимал, что они могут уничтожить весь мир? Как мне найти ответ на эти вопросы? Мне... Тому кто не помнит своего отца.-думал фараон.

***

Тут нахлынули воспоминания детства. Само рождение. -Какое счастье! Наследник. У фараона наконец-то родился наследник.-сказал Симон. -Наследник?!-думал другой Юги. Акунамунакамон взял малыша и показал народу. В 1.5 года. Малыш учился ходить и шел к Акунамунакамону. Тут он упал, но встал и пошел дальше. Наконец добравшись до отца заплакал. Акунамунакамон обнял его и пожалел. -Значит тепло и сила, которая всегда защищали меня, это мой отец.-подумал другой Юги. В 5-летнем возрасте. -Принцесса Серебряного Тысячелетия-Серенити решила познакомиться и подружиться с одним из принцев Земли.-сказал Симон. -Отец!-сказал принц. -Давай, не стесняйся.-сказал Акунамунакамон. -Привет!-сказала Серенити и улыбнулась. -Привет! Я принц. А твои волосы похожи на заячьи ушки. Ты зайка!-сказал принц. -Я не зайка, я принцесса Серенити.-сказала обидевшись Серенити. -Время, когда мы только познакомились с Усаги, т.е. с принцессой Серенити. Я дал ей тогда прозвище "Зайка".-подумал другой Юги. В 10-летнем возрасте. Акунамунакамон с сыном шли куда-то по подземелью. -Отец, я не хочу идти туда.-сказал принц. -Настоящий наследник трона, не имеет право говорить такие вещи.-сказал через силу Акунамунакамон. -Да, отец!-сказал принц. -Я понял. Просто почувствовал. В голосе моего отца звучал страх.-подумал другой Юги. В храме. -Отец, я все же не хочу туда.-сказал принц. -Прекрати! Пойдем.-сказал Акунамунакамон. -Подожди, отец!-сказал принц. Они пошли дальше. Тут принц чуть не упал в пропасть и смог подняться и пойти дальше. Везде были изображены боги. Тут Акунамунакамон упал на колени и поклонился. -Духи наших предков, я совершил страшный грех, который невозможно простить. Эти артефакты... Нет, я единственный человек, кто виновен в этом. И я готов понести наказание за их создание. Прошу, позаботьтесь о моем сыне. Он не в чем не виноват.-сказал Акунамунакамон и плакал. -Отец, почему ты плачешь?-спросил принц и прослезился. Тут начали шпиговать молнии. Принц испугался. -Все это только моя вина.-сказал Акунамунакамон. -И тогда я понял всю глубину любви моего отца.-подумал другой Юги.

***

Сейчас. Фараон очнулся и кого-то увидел в золотой маске. -А ты кто такой?-спросил он. -Меня зовут Хасан.-представился незнакомец в золотой маске. -Хасан?-спросил фараон. -Фараон, бог зла Зорк скоро будет воскрешен. И только вы способны победить его.-сказал Хасан. -Зорк?!-спросил фараон. -Фараон, Акунамунакамон тоже хочет этого.-сказал Хасан и исчез.Фараон вышел из пещеры. -Ты знаешь моего отца? Хасан!-сказал фараон. Он вышел из пещеры. Неподалеку. -Так значит ты изучаешь магию?-спросил Джоночи. -Да, но мне нужно еще учиться и учиться, чтоб стать такой же как мой учитель.-сказала Мана. -Мана!-сказала Сейлормун. -В нашем мире есть захватывающая карточная игра. Ты очень похожа на девушку изображенную на одной из этих карт.-сказал Юги. -На кого я похожа?-спросила Мана. -Юги наверное имеет в виде, что ты похожа на Темную волшебницу.-сказала Сейлормун. -Это девушка, обладающая огромной магической силой. Поэтому я уверен, что если ты будешь стараться, то станешь как она.-сказал Юги. -Мана будет стараться, я уверена. Она сильная и все сможет если захочет.-сказала Сейлормун. -Кто бы говорил, а сама-то ты не такая, Усаги.-сказала с сарказмом Анзу. -Вот обязательно об этом говорить, Анзу? Плюс еще в этом мире я принцесса Серенити.-сказала недовольно Сейлормун. -Темная волшебница?! Прикольно. Я буду стараться.-сказала Мана. Тут Бобаса остановился у спуска горы. Джоночи чуть не столкнулся с ним. -Бобаса, предупреждай когда тормозишь.-сказал он недовольно и обошел.-Ты чего, оглох? Тут он увидел внизу фараона. -Юги! Эй!-кричит Джоночи. Внизу. -Партнер! Сейлормун! Ребята!-сказал фараон. Наверху горы. -Другой я!-обрадовался Юги. -Славу богу ты жив.-сказала Сейлормун прослезившись. -Как я рад видеть тебя.-сказал Джоночи. Ребята побежали к другому Юги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.