ID работы: 2484554

Иккинг и сердце Икзубика

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

Настройки текста
В его решающий удар, когда равновесие в мире уже было почти восстановлено, Иккинг опустил свой нож, отвернулся от Икзубика и достал из внутреннего кармана жилетки свой звонящий мобильник. Он поднял трубку: - Алло, пап. – со вздохом ответил Иккинг. - Сынок, - начал отец, - приходи домой, а то ты уже долго гуляешь. Я не могу найти тебя. Хоть бы сигнальную ракету пустил, а то ушёл, и только Один знает, где тебя носит. Приходи, борщ поешь. Тут и Астрид тебя тоже ждёт. - Хорошо, пап, сейчас буду, - ответил Иккинг и завершил звонок. Потом вновь повернулся к Икзубику и сказал: - Будь тут, никуда не уходи, а я скоро вернусь. Может быть. Иккинг убежал, а НФ осталась лежать и надеяться на то, что когда вернётся Иккинг, что-нибудь опять его отвлечёт, чтобы Икзубик завершил свой план побега из этого неудобного положения. Икзубик был связан очень странно и неудобно. Хвост был поднят к верху и завязан в верёвке одним концом, а другой конец верёвки был несколько раз обогнут вокруг шеи так, что и в её области уже болел шейный позвонок. Левая передняя лапа была так же связана с правой задней, а правая передняя – с левой задней. Крылья тоже были связаны друг с другом несколькими кругами верёвки. Пока Икзубик обдумывал свой план, Иккинг уже вернулся. - Так, на чём мы там остановились? – Спросил Иккинг. – А, да, точно. Я хотел взять тебя. В трофеи. Иккинг обошёл НФ и лёг сверху, залезая под верёвки. Икзубик зажмурился, но Иккинг насильно начал открывать его глаз. И вот – удалось. Икзубик вновь смотрит на Иккинга своим напуганным взглядом. Он начал рычать: думал, поможет. - Будешь рычать – твоя смерть будет долгой и мучительной, - предупредил Иккинг. Икзубик понял это и перестал издавать звуки. Но зато начал издавать другие, после которых даже скунс позавидует. Иккинг сдерживался против запахов, ведь он неумолим. Он начал приближаться к глазу НФ, дотронулся до его зрачка своим носом и начал глубоко дышать. Потом слез с него, вспомнив свою миссию и снова начал искать место сердцебиения. Он гладил своей рукой грудь и живот Икзубика, которому было щекотно, но приятно. Он урчал, но Иккинг не обращал на это внимания. Вот, Иккинг нашёл стук. Он приложил левое ухо к тому месту и немного замер. Ему больше понравилась мягкость и нежность кожи Икзубика, который, очевидно, использовал «Ленор» как гель для душа. А ещё – запах… запах… О, этот свежий запах! Иккинг начал вести нижней губой вверх, но остановился, когда губа высохла. Дальше он продолжил поднимать голову уже просто вдыхая этот аромат. Он остановился и на момент положил голову на грудь Икзубика, закрыв глаза. С закрытыми глазами он вспомнил все трофеи, которые он взял от убитых им драконов. Также он обдумал, как бы забрать то самое сокровище, ради которого он, собственно, и поймал НФ. Пока он думал, Икзубик с надеждой на светлое будущее заснул. И Иккинг тоже. Конец второго действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.