ID работы: 2484554

Иккинг и сердце Икзубика

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

Настройки текста
Иккинг проснулся от вибрации в подмышке, куда, очевидно, завалился телефон. Он лениво открыл глаза, зевнул и вылез из-под верёвок. Встал и достал мобильник. Он уже не вибрировал. Иккинг заметил 4 пропущенных от отца и 2 СМСки от Астрид. Иккинг потянулся и повертел головой, разминая попутно всё остальное тело. Он взглянул на тело Икзубика, который продолжал иногда мотать связанными лапами. «Неужели, это запах Икзубика усыпил меня?» - подумал Иккинг. Он подошёл к НФ и присел: - Ну, - спросил он у дракона, - и что мне с тобой делать? Икзубик продолжал смотреть на Иккинга напуганным взглядом: ведь он сам не предполагал такой близости с драконьим маньяком. Но уже этот взгляд был более спокойным. Иккинг подсел ещё ближе: - Я обычно убиваю драконов заживо, при их открытых и видящих свою смерть глазах, - сказал Иккинг. – Но что-то есть в тебе такое… - «Наверное, Ленор» - мельком промелькнула мысль у Иккинга среди слов, - что спасло тебя от мучений перед смертью. У меня в моих трофеях есть клыки, сердца, почки и даже мозги некоторых драконов. Но то, что есть у тебя – лучшее из всего, что есть у меня. И это лучшее я заберу как трофей. Это лучшее будет ТОЛЬКО У МЕНЯ! – возопил Иккинг. – ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ, КТО Я ЕСТЬ ТАКОЙ?! Я – ФЕТИШИСТ, ФУРИЮ ТВОЮ! Иккинг успокоился, отдышался и достал из внутреннего кармана жилетки шприц со снотворным. Он ещё раз нащупал сердцебиение Икзубика и медленно воткнул иглу в ту область. После этого Иккинг выбросил шприц далеко, и пока Икзубик засыпал, Иккинг вновь достал нож. Икзубик уже был с закрытыми глазами под наркозом, когда Иккинг уже доставал сердце Ночной Фурии и складывал его в целлофановый пакет. После этого он завязал пакет на узел и спрятал не в жилетку, куда оно не помещалось, а под кофту. Потом он вымыл нож в ближайшем роднике и спрятал его в жилетке. Тело Икзубика осталось продолжать истекать кровью, когда Иккинга уже не было в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.