ID работы: 2484959

Гороскоп по Хеталии

Статья
G
Завершён
71
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стихия Воздуха.

Настройки текста
Примечания:
Воздух. Под покровительством стихии Воздуха находятся Близнецы, Весы, Водолеи. Это как правило очень подвижные люди, способные делать несколько дел одновременно прямо как Юлий Цезарь и быстро переключаться с одного на другое . Легко приспосабливаются к любым обстоятельствам даже самым необычным. У них хорошо подвешен язык, за острым словом в карман не полезут и не редко у них саркастический юмор… если их разозлить хорошенько . А в целом производят впечатление очень обаятельного человека. Среди представителей этой изменчивой стихии много эзотериков, гениев и мистиков, а иногда встречается и сама мистика. Производят неоднозначное впечатление на людей. Под покровительством стихии Воздуха находятся такие страны как Россия, Америка, Англия. Близнецы. Под покровительством знака Близнецов, находится Америка (Сша). А значит ваш персонаж это Альфред Ф. Джонс . В общем это и не удивительно. Близнецы самый подвижный знак Зодиака. Люди рожденные под этим знаком отлично владеют информацией, умеют быстро ориентироваться и приспосабливаться, хорошо владеют словом. Любят быть в центре внимания, бывают среди них и самопровозглашенные­ лидеры, «Я герой!»(с) одна из любимых фраз Альфреда. Джонс в еде как правило не прихотлив, главное что бы быстро перекусить (очень часто прибегает к фаст-фуду( и это свойственно всем близнецам)), обожает сладости непонятных цветов и оттенков, от которых все воротят нос. А вот сами близнецы готовить не очень любят, у них просто нет времени на кулинарные изыски…В одежде предпочитают свободу, можно часто увидеть близнеца в джинсах и футболке, потому что главное для него это удобство. Они всегда заняты более важными делами и им не до таких мелочей... Как уже было сказано Альфред- типичный представитель этого знака любит быть в центре внимания, что очень раздражает остальных( а иногда вызывает желание и вовсе избавиться от него, усадив на какое-нибудь проклятое кресло Басби)...Близнецы быстро загораются какой –либо грандиозной как им кажется идей (порой самой безумной, бредовой, а если говорить честно то это происходит почти каждый день) и заражают ей остальных, с большим жаром говорят о ней и так же очень быстро могут к ней охладеть. Щедро дают обещания, хотя и не всегда их выполняют, скорее всего просто потому что о них забыли или пришла очередная гениальная мысль по спасению мира. Очень любопытны и любят лезть в чужие дела, Америка тому яркое подтверждение, причем не всегда это заканчивается успехом. Такие люди производят неоднозначное впечатления, кажутся то мудрецом, то ребенком. Могут испугаться какой-нибудь ерунды(вроде фильма про призрака), а в трудное минуту проявить несказанную храбрость. При всем при том это веселый и обаятельный, не редко очень артистичный человек . Но ни стоит забывать что милый и разговорчивый близнец-Альфред на деле может оказаться расчетливым противником , который все это время пудрил мозги и использовал Вас в своих целях, Близнецы находятся под влиянием Меркурия (Гермеса-бога договоров, торговли, воров, хитрецов) . Весы. Неотъемлемой чертой национального характера народов, живущих в странах и регионах влияния зодиакальных Весов, является их стремление к красоте, гармонии и завершенности форм. Нередко внешняя форма оказывается даже более важной, чем внутреннее содержание. Под покровительством этого знака находится Англия .Внешне производит впечатление человека сдержанного, даже спокойного, но это только первое впечатление. За маской вежливости и сдержанности может скрываться цинизм и раздраженность.. Особое значение у представителей знака Весов придается хорошим манерам, Артур настоящий джентльмен не стоит об этом забывать.,Весы не умеют скрывать своих эмоций, как бы не старались, какая-нибудь деталь их обязательно выдаст, злобный взгляд направленный в сторону какого-нибудь Водолея( России) или дружественный пендель щедро подаренный заклятому другу Льву (Франции) . Ненавидеть и любить до гроба- это их девиз. Он не умеет пить, как и большинство представителей этого знака, способных очень быстро опьянеть от рюмки шампанского и не умеющих остановиться при этом… так что милая поседелка с друзьями может закончится совсем другой историей и вовсе нехеталийской , а про Женю Лукашена…да и ктому же пьяных Весов может понести на разговоры из серии «да я тебя вырастил! А ты..»,это тоже свойственно им. . Умен, расчетлив , порой бывает невыносимым циником, грубым на речь , не редко их шутки полны сарказма (это относится ко всем представителям этого знака, если им кто не нравятся то за словом в карман не полезут). Злопамятен по отношению к врагам. Очень щепетильно относится к личному пространству, чтит свои традиции. Не редко это мистики по натуре, увлекающиеся эзотерикой, магией, способные видеть сказочных существ и имеют просто огромную подчас безумную фантазию (вспомните хотя бы самую английскую сказку «Алиса в Стране Чудес», но к сожалению не все это понимают, так что если весы увлекутся то их попросту будут считать странными. Весы наделены чувством юмора (о великий тонкий английский юмор), хорошие актеры и и философы К положительным качествам можно отнести тягу к творчеству, всему неизведанному. Представители этого знака как правило очень образованны и начитаны, редко можно встретить представителя этого знака без высшего образования. Весы элегантны, производят впечатление настоящего дворянина. К положительным же качествам можно отнести то что Весы это верные друзья, которые всегда придут на помощь. Водолей. Под покровительством этого знака находится Россия, так что этим уже много сказано о характере Водолея. Водолей это пожалуй один из самых загадочных знаков Зодиака, как и для многих личность Ивана. Многие не понимают, иные боятся и тех и других объединяет не поддельный интерес к России. Водолеи производят впечатления дружелюбного человека, иногда даже наивного .Эдакий Иванушка- Дурачок, но это только первое впечатление, потому что угадать что сейчас творится у него в голове нельзя, он сам себе на уме. Водолей без сомнения натура сложная и противоречивая, кстати под этим знаком родилось очень много гениев. Не редко таких людей кидает из крайности в крайность, а некоторые их поступки покажутся по меньшей мере другим странными и безумными, если вообще не напугают до полусмерти. Они дружелюбны, хотя у них свои представления о дружбе. Часто бывают одиноки и непоняты, однако если появляются друзья они будут их защищать до последней капли крови, могут даже пойти на самопожертвование. Ивану свойственно делать все по-своему, у него свой оригинальный особенный подход к делу . «А я буду делать так как считаю нужным»-вот что можно услышать от Водолея. При этом это отдающий знак, его символ человек выливающий воду. Нередко добротой пользуются остальные , добрая щедрая русская душа всегда придет на помощь и все стерпит. А если уж кто приедет в гости угостит на славу. Часто обращается за помощью к таким людям когда уже здорово припекло. Доброта переплетается с детской жестокостью, хотя Иван-Водолей возможно сам не всегда понимает что творит, а проводит свои эксперименты из интереса. И если предположить что придет в голову болтливому американскому близнецу можно, то безумие водолея угадать нельзя, съезд крыши происходит не сразу, но быстро. Поэтому лишний раз рисковать не надо, если не хотите получит водопроводным краном по голове Если среди представителей воздушных стихий очень много мистиков, то Водолей без сомнение не мистик, а сама мистика, именно поэтому никакая там черная магия не страшна, так что любому проклятому креслу прийдет «Гитлер капут!», как не один другой знак способен на безумные и храбрые поступки, прыгнуть без парашюта в снег? Да пара пустяков).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.