ID работы: 2484959

Гороскоп по Хеталии

Статья
G
Завершён
71
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стихия Земли

Настройки текста
Представители стихии Земли постоянны, не любят перемен, глубоко чтят свои традиции и не редко консервативны во взглядах. Это те люди которым можно доверить любое поручение, они пунктуальны и в отличии от воздушных знаков для них дороже не слово, а дело. Они умны и расчетливы, всегда одеты чисто одеты, не выносят грязь и расхлябанность, хорошо распоряжаются деньгами Дева Под покровительством знака Девы находиться Страна Восходящего Солнца. Япония это типичная Дева по знаку, как и ее народ. Всегда собран, спокоен, рассудителен и пунктуален до мелочей. Такого человека нельзя увидеть не опрятным, если уж вам и случилось увидеть Деву растрепанную в грязном, значит или Дева сильно заболела или случилось что-то по настоящему непредвиденное и страшное вроде цунами или всемирного потопа. Всегда сдержанный и непоказывающий своих эмоций этот человек имеет аналитический логический склад ума не редко может давать мудрые философские советы,. Походка и манеры у дев весьма грациозны, так же это один из Знаков который глубоко чтит свои традиции и не будет кидаться в омут с головой, так что от диких европейских замашек он не редко приходит в шок. Дева отличный подчиненный, дисциплинирован и послушен и уж к тем более не будет разбрасывать за собой вещи, однако о истинных мыслях Девы догадаться трудно, Дева это всегда загадка и себе на уме, особенно когда преследуют какие-то свои цели. Многих правда такие люди могут и утомить, ведь они кажутся чрезмерно правильными. Наиболее интересны, но всеместе с тем и сложные отношения у представителей этого знака с представителями воздуха ., С Весами как ни странно Дева вполне может найти общий язык, но до конца поняты друг другом они не будет, вполне не плохо ладят с Близнецами ,но те для них большой ребенок, который очень быстро утомляет своей речью и повадками.,Не умолкающая речь близнецов, их манера лезть во все дела и всюду быть героем могут утомить спокойную привыкшую разложить все по полочкам Деву, но тем не менее она бывает по отечески мила и добродушно удивляются эмоциональности близнецов, их детской открытости. С Водолеями все гораздо сложнее, его можно только опасаться если уж начнет чудить, то хоть святых выноси, Кико к этому не привык. ..да и Курилы никогда уже не отдаст Водолей. Другой вариант Девы это Белоруссия, решительная и целеустремленная, храбрая, готовая на все ради достижения своей цели, даже через-чур. Телец. Под покровительством Тельца находятся такие страны как Австрия и Украина. Это пожалуй один из самых уравновешенных знаков Зодиака, соперничать с их самообладанием могут разве что только невозмутимые Девы. Невозмутим и спокоен, умен, расчетлив и отлично умеет считать деньги, реалист и материалист, который всего привык добиваться своими силами. В случае неудач может превратиться в плаксу, но руки опускать никогда не будет, это очень хорошо характеризует Ольгу как тельца, однако Телец это еще и самый упертый знак, от своего решение отступаться не будет никогда…Поэтому весьма часто наступает на одни и теже грабли. При всем при этом это теплый и сердечный взгляд, который любит заботится и опекать. Привязан к дому, обажают уют и роскошь, выглядет элеганто и способен добавить какой-то маленький штрих что бы выглядеть изыскано и отличаться от остальных(вспомните очки Австрии, без них согласитесь он бы выглядел гораздо проще), при всем при этом не будет выставлять свои достоинства и недостаки на показ и тратить на это все деньги как лев, чаще занимает позицию наблюдателя . Строг , но справедлив с подчиненными. Не редко среди представителей этого знака много людей интересующихся искусством, особенно музыкой. Типичными представителями знака Козерга являются страны Прибалтики(Эстония,Латвия,Литва). Козерог это еще один земной знак, поэтому он стремиться твердо стоять на ногах и отлично знает себе цену. Как правило умны и начитаны, представляют собой образ порядочного студента такого как Эстония. И еще они слишком умны что бы создавать себе лишних врагов, поэтому в драку лезть не будут. Они никогда не будут устраивать сцены.Козерог будет с вами соглашаться, поддакивать, но может быть это только кажется? Они позволяют другим выходить вперед, но к конечной цели часто приходят первыми против всякой логики. Козероги осторожны, обходят всякие препятствия и острые камни. Однако это не такой невозмутимый знак как Дева или Телец, бывает что Козерог высказывает свою критику резко и необдуманно против своей воли, а потом сам удивляется, а то и в ужас приходит что он сказал. Могут казаться нежными и нерешительными, не редко им кажется что вокруг них строится какой-то парк аттракционов. Чужих людей не любят, но способны к сильной привязанности. Козерогов можно найти везде, в любой области, там, где они могут выдвинуться вперед и получить удовлетворение своим тайным амбициям. Козероги взбираются по общественной лестнице, поднимаясь с камня на камень. Всегда только вперед. Возможно, они не привлекают к себе внимания каким-то специальным образом. Их можно сначала и не заметить. И, кажется, что все остальные имеют преимущества в соревновании, а Козероги не имеют шансов на победу, и все же они побеждают. С ними бороться практически невозможно и бесполезно. Козероги испытывают огромное восхищение перед теми, кто определил их на пути к вершине. Они обожают успех, уважение, власть и почитают традиции. Многие энергичные и импульсивные люди называют их за это снобами и ханжами. Не самые лучшие отношения складываются как правило у них с представителями Воздуха и Огня. От поступков Водолея могут прийти в ужас, ну а болтливость Близнецов тоже весьма утомляет, однако и напористости и резкого характера Овна тоже не любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.