ID работы: 2484995

Неадекватная реальность или я хочу быть сверху

J-rock, GACKT, BUCK-TICK, PENICILLIN, VAMPS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня был особенный день для всей съемочной площадки. Съемки подошли к концу, осталось только снять последнюю сцену, которая и подведет сюжет к своему заключению. Все были погружены в процесс, и никто не отвлекался от своих обязанностей, только Гакт три раза чуть было не уснул среди очередного дубля. Так бывает довольно часто, когда ночь он проводит в компании Хайда, который не даёт ему спать до самого восхода солнца. С одной стороны, его все устраивало: не часто можно отхватить себе такого страстного и ненасытного любовника, но с другой стороны, когда они вместе, им сносит крышу, и они не дают отчета своим действиям. Съемки длились до глубокой ночи, и Хакуэ начал психовать, что эта сцена затянулась на такой долгий срок. Можно было бы уже пять раз снять сцену, но режиссер был недоволен и заставлял их лезть обратно в бассейн с ледяной водой. Сакурай так же был недоволен и стучал зубами от пробирающей дрожи. Гакт из принципа не дал им в бассейн теплую воду – ему же нужны реальные эмоции на съемках. Помощник режиссера просил сжалиться над ними и разбавить воду, чтобы она не была такой ледяной, но Гакт был непреклонен, и, с его слов, пусть они там, как в Титанике, замерзнут и умрут, ему чихать, но сцена должна быть снята идеально. -Гакт, какого черта ты делаешь, у меня уже, извиняюсь за прямоту, член отмерз в этом атлантическом бассейне, а ты заставляешь меня заниматься сексом уже в семнадцатый раз! – Хакуэ был взбешен и стоял напротив режиссера, сжимая белое полотенце в руке, которое спасало после ледяной воды. -А вот как будет все идеально, так и пойдешь домой и будешь сидеть в горячей ванне, а здесь тебе не санаторий, чтобы принимать горячие ванны, так что давай, лезь обратно и уже исполни моё требование, а то и правда что-нибудь отвалится, пока ты филонишь, – режиссер был спокоен и говорил довольно строго, но Хакуэ понимал, что придется там умереть от переохлаждения, но снять сцену как надо. -Так, хорошо, давай закончим съемки последним дублем и разойдемся, хочешь больше страсти и живых эмоций, ты их получишь, только учти, больше я никогда в жизни не буду с тобой работать, засранец, – Хакуэ наигранно показал ему язык и закатил глаза, выражая удрученность и недовольство, на что Гакт махнул ему рукой в сторону бассейна, чтобы тот уже скорее туда прыгал и делал свою работу, а то они и правда до утра будут торчать в ледяной воде. Хакуэ вернулся в бассейн, а следом и Сакурай, который пил горячий чай, чтобы хоть немного согреться и успокоить дрожь. Действительно, сцена была сложной: из-за пробирающего жгучего холода невозможно было расслабиться и уж тем более показать какие-то там живые эмоции. Все же совладав с собой, они собрали последние силы в кулак и немного расслабились. Как только А-чан почувствовал на своей талии холодные руки Хакуэ, он чуть было не взвизгнул, но сдержал порыв эмоций и повернул лицо для поцелуя, который был следующим этапом по сценарию. Руки не слушались, а губы дрожали, но он смог поцеловать со всей страстью, какую только мог дать в этот момент. Гакт одобрительно покачивал головой: сейчас его устроил этот поцелуй, но самое сложное впереди – нужно утолить желание режиссера и снять постельную сцену без цензуры, а, точнее, не постельную, а водную, что вызвало настоящий скандал, но все было так, как хочет того Царь-батюшка, и им оставалось только повиноваться и выполнять приказ. -Хакуэ, если ты обнимаешь, то обнимай как в последний раз! – командовал Гакт. -Чувствую, это будет и правда последний раз в моей жизни, – мужчина чихнул и потер красный от холода нос. -Меньше болтай, и займитесь любовь, как делаете это дома, а мы просто снимем это на камеру, забудьте о нашем присутствии и делайте, что привыкли делать, выражайте свою страсть и похоть или я сам вас тут утоплю. Сакурай, услышав последние слова Гакта, недовольно фыркнул, понимая, что их эксплуатируют, как хотят. Чертов извращенец, зачем они вообще подписались на это. Хакуэ резким рывком прижал к себе Атсуши, который опешил от таких резких перемен и затаил дыхание, чувствуя, как пальцы раздвигают его ягодицы и проникают внутрь. Прикусив нижнюю губу, Сакурай приглушенно стонал, уткнувшись лицом в плечо мужчине, который был действительно решительно настроен и не собирался переснимать эту сцену. Он сделает все идеально. Режиссер продолжал с напряженной улыбкой на лице ерзать на стуле, но Хайд, который только приехал и принес ему кофе, задумчиво улыбнулся и положил свою ладонь ему на пах, будто пытаясь убедиться в своих догадках. -Ты действительно старый извращенец, заводишься с полуоборота, смотря на других, так похоже на тебя, – убрав руку и поставив стакан с кофе ему на столик, Хайд сел рядом и со вздохом посмотрел на съемочную площадку, где сейчас во всех красках и подробностях был воистину жаркий секс, который, наверно, даже воду вскипятил, а Хакуэ с Сакураем забыли о том, что замерзли, как утопленники в океане. -Просто молчи и не мешай, эту сцену мы должны снять с первого дубля или я убью кого-нибудь этой ночью, – режиссер отпил кофе из стакана, закрытого крышкой, и глубоко вздохнул, чтобы привести свои собственные эмоции в порядок и сконцентрироваться на съемке этой потрясающей, по его мнению, картине. -Гакт, ты такой противный, отвратительная черта твоего характера, – Хайд незаметно скользнул тонкими пальцами в штаны своего любовника, сжимая пальцы на его члене, отчего тот вздрогнул от неожиданности, погрузившись в работу. -Решил меня подразнить, я и так сейчас на взводе, или издеваешься, как обычно? Учти, если продолжишь, то я тебя всю ночь продержу в этом ледяном бассейне, пока не охладишься до нужной температуры. -Ты невыносим, на такого любовника, как я, ты должен молиться, ясненько тебе? – Хайд еще сильнее сжал свои пальцы, и Гакт скрипнул зубами, пытаясь совладать с собой, но у него это плохо получалось, да и он знал, что тот не прекратит, пока не получит желаемое. Съемки закончились после трех часов ночи. Хакуэ и Сакурай были похожи на ледышки: губы посинели, а руки и ноги онемели. Но это того стоило: сцена выдалась и правда идеальной. Гакт и Хайд после съемок не торопились покидать съемочную площадку, сославшись на оставшуюся работу, которую здесь нужно закончить. Конечно им никто не поверил, но их оставили там, остальные участники съемок отправились кто куда: кто-то поехал отмечать окончание работы в бар, Хакуэ и Сакурай же отправились прямиком домой, греться горячей водой и объятиями друг друга, которых им было мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.