ID работы: 2484995

Неадекватная реальность или я хочу быть сверху

J-rock, GACKT, BUCK-TICK, PENICILLIN, VAMPS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Случилось то, чего все так долго ждали. Премьера фильма, над которым все трудились не один месяц, и вот их работа выйдет в свет, и люди смогут оценить и высказать свои впечатления. В Токио только и говорили о сегодняшней премьере, люди ждали с нетерпением старта и появления главных нарушителей спокойствия на красной ковровой дорожке. На премьеру приехало много известных личностей, актеров, певцов, режиссеров и просто любителей светских мероприятий. Самым первым приехали Гакт, который блистал своей обаятельной улыбкой и раздаривал всем воздушные поцелуйчики, и Хайд. Режиссер, как и полагается, выглядел идеально: черные брюки и туфли разбавляла светлая рубашка, одетая под пиджак. Следом приехал Хакуэ, который выглядел счастливым и весь путь по ковровой дорожке улыбался и раздавал автографы фанатам, как настоящая звезда, которой, собственно, он и является. Сакурай приехал позже. Он задержался из-за интервью для журнала, но выглядел довольно бодро и готов был улыбаться во весь рот, сражая фанатов наповал своим очарованием. Журналисты задали главным героям несколько вопросов по поводу предстоящего фильма, но они только отшучивались и говорили, чтобы все набрались терпения и увидели все своими глазами этим вечером. Многие не совсем понимали, что делает здесь Хайд, который все время был под руку с Гактом, но это явно никого не расстроило, а наоборот, вызывало ошеломляющий радушный прием, так как он был любимцем публики. Он так же раздавал автографы и фотографировался с гостями мероприятия, которые не давали всем актерам прохода и желали все узнать от первого лица, но никто не стал вдаваться в подробности и уходили от темы, давая понять, что будут молчать до последнего. Не успел Гакт отойти от Хайда, как одна из знакомых актрис оказалась перед его носом и с улыбкой поздоровалась. Она довольно известна в Японии, но не будем оглашать ее имени, так как уже через минуту Гакт извинился и отправился к журналистам, чтобы пояснить кое-какие моменты. Сакурай и Хакуэ устроили небольшую фотосессию и кривлялись перед камерами, словно малые дети, но это никого не удивило, ведь для них это вполне нормально. Многие просили их обняться для очередного кадра, но они сделали вид, что не слышат, а чуть позже уже в открытую целовались среди толпы народа, чем вызвали настоящее буйство, и все с открытым ртом пытались переварить эту картину и сделать снимок на память. Гакт попросил их не увлекаться до премьеры фильма, а то фанаты впадут в пучину своих безумств и напридумывают лишнего. - Вы можете не увлекаться и не целоваться на камеру? Тут не съемочная площадка, или вы решили добавить себе еще немного популярности и шумихи? – Гакт стоял рядом с ними и сверлил их взглядом, но Хакуэ только усмехнулся, еще бы, ведь он терпеть не может, когда кто-то ему говорит, что нужно делать. - Как мы заговорили, значит, перед камерами для фильма можно, а перед камерами для журнала нельзя? Нам нужно поддерживать свою репутацию страстной парочки, так что это будет только плюсом, не так ли? – Хакуэ лукаво улыбнулся и похлопал Гакта по плечу, будто говоря, чтобы он расслабился и не беспокоился по пустякам. - Правда-правда, Гакт. Ну чего ты пристал к ним, лучше насладись тем, как это у них получается: как ты любишь, по-настоящему и без фальши, или ты им завидуешь и тоже хочешь сладкого? – Хайд подошел со спины и положил ладони на плечи Гакта, который не подозревал о его присутствии. - Кто тут озабоченный, так это ты - только и думаешь о сексе и всяких непристойностях. Тебе бы в немецком порно сниматься, а не песни петь, – Гакт цокнул языком, но после успокоился и отправился в зал кинотеатра. Совсем скоро состоится показ, и всем нужно занять свои места. Осталось каких-то 10 минут, и они увидят все своими глазами. Актерский состав тоже был в предвкушении, как и сам режиссёр и его многочисленные помощники по съемочной площадке. После начала фильма все сидели, затаив дыхание, но были и те, кто не мог сдержать удивительного восклика или тихого аханья и оханья во время откровенных сцен. Многие сидели с открытым ртом и любовались обнаженными кумирами, кто-то прятал от смущения глаза ладонями, а кто-то среди фильма уже кричал «Браво!» Последняя, мучительная сцена для актеров в бассейне вызвала огромный шквал эмоций: люди хлопали в ладоши и подбирали челюсть с пола, пока лицезрели тот самый секс в ледяной воде. Как и ожидалось, Гакт получил то, что хотел, и вызвал настоящий ажиотаж своей работой. Даже критики были в замешательстве и долгое время не могли собрать свои мысли воедино и что-то прокомментировать. Весь фильм Хайд сидел с довольной улыбкой. Хоть его и не было на экране, он оказывал помощь режиссеру, а именно: помогал снимать стресс. Каким способом - и так все знают, но это тоже немаловажная помощь, особенно, если человек так эмоционален и импульсивен, как режиссер, который готов на все ради искусства. После премьеры фильма многие выказали свои поздравления и мнения, которые были в основном положительные, конечно, была и критика, но её особо никто не принял всерьез. Кумиры пропустили всё мимо ушей и продолжили купаться в лучах внимания и восхищения. После того, как на все вопросы были ответы и люди отвлеклись от актеров, они решили поехать в ресторан и как следует отпраздновать их победу. Еще долго все будут говорить о фильме. Ведь он только поступил в прокат, но все знали, что их ждет небывалая слава и внимание. К счастью, им не привыкать, и можно спать спокойно, впитывая в себя чувства и эмоции поклонников, которые дают силы достигать новых вершин и побед. Для Гакта сейчас главное - выдвинуть фильм в мировой прокат, и тогда его мечта сбудется и он будет удовлетворен, а пока он рад такой, хоть и небольшой, победе и снова подтвердил свой статус. Ему определенно все по плечу и для него нет ничего невозможного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.