ID работы: 2486166

- Она моя! -Нет, моя! -Я сказала моя шоколадка!

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза. Привет, меня зовут Эльза Разенграффе! Мне 17 лет. У меня белые волосы, небесно-голубые глаза и фарфоровая кожа. Как ни странно я ангел. Да, да, у меня белоснежные крылья и много всякого. Мои родители живут далеко, так сказала мне Хэльза. Она моя сестра, но у меня две сестры еще Анна. Мы с Хэльзой очень похожи, не считая того что она демон. Сейчас мы живем у Анны. Хэльза. Хай, всем! Я Хэльза Разенграффе. Мне 17 лет. У меня белые волосы, синие глаза и белоснежная кожа. Ну, я типо демонесса. Да, у меня есть крылья как у летучей мыши. Классно, не так ли? У меня есть скучнейшая сестра Эльза, и очень веселая Анна. Ну, Эльза не очень вписывается в мою атмосферу.... Сейчас, у Анны. Автор. Две девушки вышли из разных комнат. Одна из них была в черных джинсах, майке, лакированных черных туфлях и в черном пиджаке. Ее макияж был выполнен черным цветом, а губы были кроваво-красными. А волосы были закручены(ну волнистые). Другая была в белой блузке, нежно-розовой юбке ниже колена и в бежевых балетках. Макияж был в выполнен в пастельных тонах, а губы были в розовой помаде. Волосы были заплетены в свободную косу. Спустившись они пошли в сторону кухни. - Девочки, прекрасно выглядите! Парни за вами будут гонятся толпами!- сказала Анна, на что девушки укоризненно посмотрели на нее. - Анна! Ну не надо...-засмущалась Эльза. - Анна! Мне пора!- сказала Хэльза взяв свою сумку.- На учебу, бро,- похлопала по плечу Эльзы. - Пока, девочки! - Анна чмокнула Эльзу в щеку. - Пока! - в унисон сказали обе. *** Когда девушки зашли в школу, они были поражены. Она была огромадной! Вдруг Эльза с кем-то столкнулась, и упала. - Осторожней!-протянула руку Хэльза, и подняла на ноги сестру. Вдруг тот парень встал и Эльза офигела. Он был прекрасен. Его улыбка, голубые, бездонные глаза в которых можно было утонуть, так и манили к себе, белые волосы были забавными, ведь были не расчесаны, но все же он был идеален... -Эй! Девушка вы меня слышите?- сказал он, хлопая в ладони. -А? Что?- опомнилась Эльза. -Вот ваши книги, миледи. Я Джек Фрост, а вы?-сказал Джек. -Спасибо... Я Эльза Разенграффе, а это моя сестра... Стоп! Где она? -Та, девушка давно ушла, Эльза. -Давай, на ты? -Хорошо, но нам пора в кабинет. -Упс! Джек схватив Эльзу за руку побежал. Они могли опоздать. Но при этом её волновал один вопрос, где ее сестра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.