ID работы: 2486166

- Она моя! -Нет, моя! -Я сказала моя шоколадка!

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Джек схватив Эльзу за руку побежал. Они могли опоздать. Но при этом её волновал один вопрос, где ее сестра? *** Забежав в кабинет, Джек повел Эльзу на последнюю парту. Начался урок истории. Учительница читала скучную лекцию, поэтому Эльза начала осматривать "одноклассников". Посмотрев туда-сюда, она заметила знакомую шевелюру. Это была Хэльза, и она сидела рядом с какой-то рыжей девушкой. Еще ее внимание привлекла девушка с ну, очень длинными волосами. Ее волновал один вопрос: "Кто это рядом с ее сестрой?" *** Джек. Джеку тоже было очень скучно. Он сел с девушкой, которая ему нравиться и о которой он ничего не знает. Что за х*ень? Был бы тут, Кристофер(Пасхальный Кенгуру:)... От скуки он начал рассматривать Эльзу. Она была прекрасна. Губы, глаза, подбородок, кожа и волосы. Она была идеальна. Он хотел её взять, обнять и никогда не отпускать. Потом взяв свой сотовый написал, Кристоферу: Д.:Эй, Кролик, ты где? К.:На уроке. Где же, ещё отморозок? Д.:На первых рядах, сидишь что-ли? С Туффи? К.:Да. С Туфф. Д.:Не верю, бл*дь. К.:Пошел ты на*уй! С какой блондиночкой сидишь? Свободна? Д.:Эльза. Нет, она будет моей! К.:Мечтай! Д.:Ну а Туфф? -Мистер Фрост, с кем болтаем?-спросила учительница, которая подошла к его парте. Джек испугался, но все же ответил: -Ни с кем, миссис Фанкеларита. -Я за вами слежу, мистер Фрост. Закатив глаза Джек продолжил переписку. 5 сообщений! Офигеть, Кенгуру это твой рекорд... К.Туфф, не очень. К.Б*я, Фрост к тебе училка идет! К.Ты меня слышишь отморозок! К. ОТВЕЧАЙ! К.Идиот. *был в сети 5 минут назад* -ах, ты баба!-прошептал Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.