ID работы: 2486166

- Она моя! -Нет, моя! -Я сказала моя шоколадка!

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Хэльза. Я познакомилась с одним очень интересным челом. Её зовут Мерида Дунброх. Она думает что я ничего о ней не знаю. Ха-ха, от демона ничего не укроется! Анализ: Родители: Фергус и Элиона Дунброх. Братья: Хью, Хэммич и Харберт Дунброх. Вес:54 кг. Рост:172 см. Слабости:Унижение. Магия:не наблюдается. Еще она рассказала мне о своих друзьях. Рядом с сестрой сидит Джексон Оверланд Фрост. С виду ничего красавчик, но характер ужасен. Собственник. Хиро Хамада. Милый, няшный Хиро прекрасный. Рапунцель Корона. Болтушка, влюбилась в Райдера. Флинн Райдер. Врун, а так хороший малый. Астрид Хофферсон. Крутая, немного злобная. Мер сказала, что сегодня нет Иккинга Хэддока. Ну и пофиг! Автор. В прекрасный солнечный день в школе зазвенел звонок. Для некоторых он был позывом на свободу, для других это был ад, так как царство Морфея не хотело их отпускать. Одним из них был Хиро Хамада. Проткрыв глаза, он перевернул голову навстречу солнцу. Ему было хорошо, солнечные лучи были такими теплыми... Вдруг свет изменился тьмой. И Хиро открыл глаза. Там была Рапунцель! От внезапности он чуть не упал. Но все же потягиваясь, спросил: - Что тебе нужно Рап? Рапунцель в свою очередь закатила глаза, и затараторила: - Ну, я хотела тебе сказать, что к нам пришли новенькие, еще я видела как Джек сидел рядом с одной, и... -Стоп, стоп. Пришли новенькие? -Да, а что? -Как их зовут, Рапи? -Незнаю! Пока, я к Юджину. -Да, ты! Фыркнув Хиро направился в Джеку. У него было множество вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.