ID работы: 2489155

Романтика по-русски

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хотим учить физику!

Настройки текста
В восьмом "В" шел урок физики. На стендах висели формулы и таблички. В классе был шум. Ребята сидели за телефонами и не обращали внимания на возмущенного учителя. Ватафачка ходил взад-вперед по классу, размахивая руками и возмущенно зачитывая ученикам лекции о пользе знания физики. - Вы хреново написали эту работу! ХРЕНОВО! Даже самый тупой класс написал ее лучше вас! Ну вот нихрена из вас с такими результатами не выйдет!- Сергей Викторович был маленького роста с темно стриженными волосами и бородой. - Он ненормальный? - шепнула Алена, которой порядком надоело, что учитель физики беспрестанно маячит перед глазами. Алена была не высокой девочкой лет тринадцати с карими глазами и каштановыми волосами. У нее было худое телосложение, одета она была в белую рубашку с черным поясом на талии, черные леггинсы и туфли на небольшом каблучке. - Похоже на то, - отозвалась Марина, поправляя наушник от плеера и как можно тщательнее маскируя его от злобного взора учителя. Марина высокая рыжеволосая девушка с каре-зелеными глазами, по росту она выглядела лет на шестнадцать, но на самом деле ей всего четырнадцать. Одета она была в белую футболку с синим кардиганом, черные леггинсы и сапоги до щиколотки на каблуке. - Что у тебя там? Наушники? А ну, давай сюда, давно о таких мечтал! - Ватафачка протянул руку, чтобы взять наушники, но Марина успела их спрятать. Света это сразу заметила: - Марина, опять ты спиздила мои наушники? Отдавай, сука! - соскочила с места и попыталась забрать непременный атрибут школьника, но находчивая сестра умудрилась их спрятать в сумку. Света была полной, низкой девушкой, она была старшим близнецом Марины. Алена попыталась отбить атаку Светы, которая бросилась в драку, а Ватафачка пытался перекричать шум в классе: - Хватит орать! Света! Сядь на место! Заткнитесь, девочки! Да что за гам! - Сергей Викторович, я вас люблю! - заорала Мила, самая шумная в классе девочка. Пожалуй, только мы с Мариной называли его Ватафачкой. Остальные - по имени-отчеству. Ватафачка же так ударил рукой по столу, пытаясь успокоить класс, что звон прокатился по всему кабинету и завис под потолком. - Так, какашки, на следующем уроке пишем контрольную работу. И только попробуйте не подготовиться. Надоели ваши вечные тусовки на уроках, пол школы вас слышит! Мила, персонально подойдешь - исправить оценки.- Учитель сел за свой стол, его взгляд прошелся по классу. Веселье было прервано. Все знали, если физик разозлился - лучше прятаться по углам. А постоянные контрольные и без того выматывали всех. Лобов безучастно играл на телефоне, делая вид, что его не касается эта ситуация. - Лобов, тебе особое приглашение нужно?! - Че? - встрепенулся тот. - Че-че, учебник открыл, телефон убрал! Распоясались! И запомните, ребята, за плохую подготовку я вас накажу...очень сильно накажу, - глаза Ватафачки заблестели. Все хихикнули, отодвинулись подальше, и открыли учебник. Воцарилась такая звенящая тишина, что, даже если пукнуть, звук бы получился звонким и точным. - Не хотим учить физику! - крик Насти и Милы не дал этой тишине продлиться и 20 секунд. Мила была невысокой блондинкой,ее живот выпячивался из-под блузки. Несколько пуговиц грозились отскочить от бело-серой ткани блузки. На ее переносице были очки в черной оправе, а щеки были все в прыщах. - А кто вас спрашивает? - Никто! Но мы имеем право ответить!-Ватафачка показал Миле фигу. - Чуешь, чем пахнет? - Пиздюлями, - мрачно отрезала Алена, ее взгляд был направлен в окно, за котором шел дождь. Капли дождя били о карниз крыши, а ветер подхватывал мокрые листья и нес их по улицам. - Верно, и этих пиздюлей получит каждый, кто не выучит материал! А сейчас - учить, сучки, - Сергей Викторович перевел свой взгляд на компьютер, послышался звук открываемой игры. Дота. Задрот гребаный. Ну что, раз так, тогда мы тоже учиться не будем! - Закричали девочки с третьей парты. Послышался звук открываемой двери, на пороге стояла невзрачная девчонка, ее черные волосы были спутанными. на ее кривых ногах были каблуки чуть ли не километровые, губки выпятила, сиськи выставила. Хотя, было бы что выставлять. Ишь ты, даже блузку прозрачную надела, шлюха! - Дэя, где ты была? - спросил Ватафачка, он прошелся взглядом по ученице. - Я опоздала. - нагло заявила та, выкатив глаза из орбит, на ее веках были темно-синие тени. - Ты в курсе, какой сейчас урок? - усмехнулась Мила, у которой, казалось, рот вообще не закрывался. Разве только, если жвачку ей дашь! Намазанную клеем! - Да, сейчас четвертый урок. Ну, извините. Проспала. -Удивленный гул пронесся по всему классу. Дэя гордо прошествовала к Вове, поскольку только около него было свободное место. С последних парт учителя обычно сгоняют всех вперед. - Привет, - ощерился тот кривой улыбкой. Дэя снова вылупила глаза и открыла рот, пытаясь выразить изумление. Вова был упитанным мальчиком, со светлыми коротко стриженными волосами и голубыми глазами. - Ну, привет.- Дэя криво улыбнулась. - Хочешь конфетку? - мальчик вытащил из портфеля грязную конфету с налипшими кусками и протянул соседке. - Так, Вова, я сейчас наказывать буду! - крикнул Ватафачка, сверкнув глазами. - Ты видела, как он на него посмотрел? - не унималась Алена. - Ревнует. - Ебашь яой! - подхватила Марина. Естественно, шепотом. А то бы нас обеих сдали куда-нибудь. Девочки тихо начали смеяться. - Не хотим учить физику! - раздался вопль Милы, уже не в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.