ID работы: 2489155

Романтика по-русски

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучения у доски и вознаграждение за них

Настройки текста
Слышалось напряженное сопение - все выполняли задания. Учитель физики сидел на стуле, расставив ноги в стороны, и увлеченно играл в доту. Первым молчание нарушил Вова, который ошеломленно смотрел на секретную зону между конечностей учителя. - Вот это агрегат... - шепнул он, стараясь остаться неуслышанным. Глаза мальчика округлились, дыхание стало тяжелей, а под партой удобно угнездился стояк. Вова знал, отчего это все - он хотел этого наглого учителя, хотел владеть его телом, обладать им. Сергей Викторович почуял, что в классе что-то неладно, и решил исправить ситуацию. - Так, Дея, Вова, к доске, у меня для вас есть парочка заданий. - А можно, я не пойду? - нагловато спросила девчонка, которой не нравилась перспектива ломать ноги на каблуках остаток урока. Но Вова, и не думая роптать, двинулся навстречу зеленому гиганту, при виде которого забывалось все выученное дома. Пришлось Дее идти за ним. - Из одного города шел автомобиль со скоростью 70 км/час. Из другого же города шел другой автомобиль, его скорость - 60 км/час. Расстояние между городами - 420 км. Через сколько часов они встретятся? Это задача Вове, - продиктовал Сергей Викторович, не отрывая глаз от монитора. Вова начал прилежно записывать что-то, высунув язык, точно уставшая псина. Дея заржала, глядя на него. - А тебе, Дея, задание: Моторная лодка проходит по реке расстояние между двумя пунктами в обе стороны за 14 часов. Чему равно это расстояние, если скорость лодки в стоячей воде 35 км/час, а скорость течения реки – 5 км/час? - Ой, Сергей Викторович, это слишком сложная задача, давайте другую? - простонала та, умоляюще глядя на учителя. Но тот оставался непреклонен. - Что я тебе сказал? Давайте поспорим на желание, кто быстрее решит, - ехидно предложил Сергей Викторович. - А если звонок прозвенит? - спросила Даша, хитро улыбаясь. - Тогда желание буду загадывать я, - усмехнулся физик. Все содрогнулись и засмеялись, по классу прошел гул. - А ну тихо! Тихо! Не видите, даже я работаю. - Физик закрыл доту, потому что стоявшие у доски видели монитор, и открыл сайт электронного дневника. Дея, ощущая приближение безысходности, начала писать на доске все, что приходило в голову. Иногда ее руки и руки Вовы сталкивались, и оба вздрагивали, то ли от неожиданности, то ли от иных чувств. - Вова, ты знаешь ответ? - шепнула Дея, ища спасения. Тот поднял глаза и мотнул головой. Через десять минут класс не выдержал. - Давайте быстрее уже, ребята, замотали просто так тереться друг об друга, - хихикнула Настя, и подтолкнула Милу. Та в знак согласия закивала. Настя поцеловала Милу в щеку. - Хорошая ты моя, всегда поддержишь! – Дея недоуменно посмотрела на Вову, тоже быстро чмокнула его, схватила портфель и выбежала из класса, провожаемая недоуменными взглядами одноклассников.

***

После школы Вова думал пойти домой. Небо было затянуло тучами, и настроение было хуже некуда. Тут послышался знакомый голос: - Вова, слышь...Пойдем ко мне, поможешь с физикой. Это была Дея. Марина и Алена с фотоаппаратом, почуяв что-то интересное, прятались за углом, чтобы не получить люлей. - Только я сам ее не знаю. Ну ладно, пойдем. Дома у Деи обстановка была - говно, мягко говоря. Она сбросила портфель, поманила Вову в спальню и начала расстегивать блузку. - Раздевайся. - Это еще зачем??? - глаза Вовы от удивления достигли размеров арбуза. - Хочу посмотреть, у кого сиськи больше. Вова сбросил школьную рубашку. Его сиськи были намного больше за счет огромного количества жира. Дея расстегнула его брюки, одной рукой положила его ладонь себе на грудь, другой - залезла ему в штаны. - Что ты делаешь? - Заткнись и мни. Дея неоднократно проделывала это, а Вова, очевидно, был новичком. Он начал мять груди, которые стремились к нулевому размеру, а Дея ему дрочила. Обоим явно нравилось, но вдруг они услышали шорох за окном. Алена держала фотоаппарат у глазка, фиксируя свидание сладкой парочки, а Марина хихикала, создавая веселую атмосферу. Дея и Вова выскочили в окно, но подружки убежали. А вот окно захлопнулось, и так голубки оказались в западне. - Черт! Я же забыла там ключи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.