ID работы: 2489155

Романтика по-русски

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок физры или Танец маленьких слонят

Настройки текста
Последним уроком была физра. И как бы мы ее не ненавидели, идти на урок все-таки пришлось. Как добрая половина нашего класса напяливала на свои толстые ляхи лосины и шорты, этого я не забуду никогда. Настя, ноги которой стремились к ширине лавочки, видимо, считала, что в шортах она выглядит сексуально. Мила тоже придерживалась этого мнения, отрываясь от коллектива. И вот, бешеное стадо восьмиклассников ворвалось в спортзал и начало творить всякую несуразицу. Алена опять бегала за Максимом (и чего они вечно носятся друг за другом?), Мила и Настя снова целовались, а Лобов кидал мяч в разные стороны. - Эй, пидр, давай сыграем! - крикнул он Вове. - Че? кто это пидр??? А ну, кидай мячик! - Эй, ну я ж шутя, - смутился Лобов и кинул мяч. Но попал прямо в Свету. Она заорала, ебнулась на пол и заткнулась. Все обступили дохлое тело. - Че такое? - ААААААААА!!! - Лобов замотал головой. - ЭТО НЕ Я! НЕ Я УБИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ! Он подбежал к канату, свисающему с потолка, и затянул его вокруг своей шеи. В глазах потемнело, и вскоре пацан тоже сдох. Все захлопали в ладоши. - Во дибил, - вздохнула Алена и пошла за скакалкой. Все-таки, физра есть физра. Максим нервно хохотнул, все-таки, два мертвых подростка - зрелище жутковатое. Антон пожал плечами и взял мячик в руки. - Мась, в баскетбол будешь? - Давай! Оп...ловлю-ловлю! - и они мгновенно увлеклись игрой. - Итак, а мы будем танцевать! Внимание, сейчас мы исполним для вас танец маленьких слонят! - вопила Мила. - Настя, начинай! - Воу, бам, бам, тррррр, вжжжжж... - Настя издавала непонятные звуки, прыгая, как слон, из-за чего все тряслось, а мячи, воткнутые в лесенку, попадали. Мила в это время тверкала, все хохотали и продолжали беситься. Но тут вошел злой дядя-физрук и заорал: - Что вы делаете? Вас полшколы слышит! Уроды, а ну 100500 отжиманий, столько же приседаний и наклонов! ПОПРОБУЙТЕ НЕ СДЕЛАТЬ!!! А я сейчас приду. Никто не обратил внимание на его наглое требование, все продолжили дурачиться и прыгать вокруг трупов, еще недавно бывших одноклассниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.