ID работы: 2489155

Романтика по-русски

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я ж до тебя доебусь..."

Настройки текста
Прозвенел звонок, и все ввалились в класс с такими лицами, будто шли на смертную казнь. Толстая, вечно красная училка с глазами коршуна смотрела на каждого испепеляющим взглядом. Как же она всех задолбала! Взгляд вечно накуренный, самооценка, как незнамо у кого, голос противный! Самая долбанутая училка! После физика, канешн. - Света, ты прекрасно знаешь, что опаздывать на урок запрещено уставом, - начала она. - Поскольку ты этот устав нарушаешь, я вынуждена посадить тебя вместе с Лобовым, который уже приготовился к уроку. У Лобова округлились глаза, он отодвинулся от этой маньячки, но в последний момент передумал и сел нормально. Света кинула ему упоротую кривую улыбочку в знак приветствия. - Че, пожрала уже? - начал тот. - Можно бы было и повежливее, я же все-таки девушка, - капризно надула губы Света, поправив блузку, из-под которой вывалилось несусветной величины пузо. - Не девушка ты, ты исчадие ада! При этом в веснушках и бледное! Марина и Алена, услышав это, сначала оскорбились, так как у них тоже было много веснушек. Но на бледном лице Светы они смотрелись очень комично. Света тем временем качалась на стуле, который ужасно скрипел и получал маты от всех сидящих в классе. - Перестань качаться, идиотка!!! - орал ее сосед. - Я ж до тебя доебусь... - прошипела бледная, еще и расшатывая парту. Буквы в тетради прыгали туда-сюда, сама тетрадь покрывалась новыми и новыми дырками, и Света испытывала огромное желание пристрелить виновного во всем гада. Лобов в ответ подарил ей такой "милый" взгляд, при виде которого хотелось съежиться или треснуть ему по ебалу. И Света еще больше шатала парту, проливая вокруг всю свою ненависть. - Ебанутая! - шепотом выпалил Лобов, пытаясь дотянуться ручкой до ее тетради. А "вампирша" пнула его стул, и жирный пацан повалился на пол, ебнувшись башкой об соседнюю парту. Историчка поднялась со стула, метая глазами молнии. - ЧТО. ВЫ. ДЕЛАЕТЕ??? - Она пинается! - пискнул Лобов, горло которого находилось уже в ладонях у Светы. - Он оскорбляет мою личность, принижая достоинство женщины! - завопила Света, не прекращая душить Лобова. - Пиздеть - не мешки ворочать! - орал Лобов, вырываясь. - А ну тихо, а то рассажу!!! - громоподобным голосом скомандовала училка. Света и Лобов быстро сели ровно, ручки сложили и теперь выглядели, как типичные первоклассники-ботаники. - Скрип-скрип, зрррррр, дрррррр, - "пел" стульчик под жирной жопой. - Перестань скрипеть! А то выебу! - не выдержал Лобов. - Не шутишь? - спросила Света, и ее взгляд был, как у кота из "Шрека" - умоляющий. - Да! Два раза до того, как прочитаю параграф, два раза - после, три раза - если не завалишь трепло, и еще разок - пока не сдохнешь! - На словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой, - усмехнулась его соседка. - У тебя такой маленький удав, что и на один раз бы не хватило. - Так ты что, не веришь? Юбочку снимай-то, докажу. Света, пожав плечами, сбросила юбку. - Сядь ко мне на колени, а то стул твой сраный заебал. И не ори, училка услышит, - предостерегающе шипел Лобов. Света спустила колготки, далеко не белые трусы, ношенные, видимо, не одним поколением, спустила штаны Лобова и оглядела его "прибор". - Какой маленький, сю-сю-сю... - ехидно прокомментировала она. - Садись и не задалбывай! Та покорно села сверху на член. Лобов стал двигаться - вперед-назад, вперед-назад... - Что-то не фонтан, - надула губы Света. - Ах, так?! - Лобов столкнул Свету под парту, скатился туда сам, и, прежде чем та успела пикнуть, крепко ей вставил. - Не пищи, дура! Нас услышит училка! Хотя в классе и так все орали. В этом классе не бывало тихих уроков. Громче всех визжала Мила, Настя била ее учебником, чтобы та успокоилась, Арина целовала Дашу, Вова задротил в телефон, уныло комментируя всю игру, Марина и Антон обсуждали, возможно ли постирать кота в стиральной машинке, а Алена и Максим дергали друг друга за волосы. - Перестань меня дергать! - смеялась Алена, поправляя челку, которая растрепывалась с каждым прикосновением к ней. - Это ты перестань! - отвечал Максим, высвобождая кудри, которые торчали в разные стороны. - Не-а, у тебя кудряшки прикольные. И чем их больше схватишь в руку, тем приятнее их дергать. - А мне так нравится наблюдать, как ты на перемене, ругаясь, пытаешься причесать челку! - Я собирался постирать кота в пятницу, - отвечал Антон. - А я не буду стирать своего котейку! - упрямо восклицала Марина. - Почему? Попробовать-то стоит. - Да, у парней вечно детство в голове. - Я скорее сестру старшую постираю, чем котейку! - возмутилась девушка, ожидая, что Света услышит и влепит ей пиздюлей. Но та была занята. Лобов трахал ее бренное, жирное тело, с удивлением обнаруживая, что это ему нравится. Под партой было немного тесновато, но это не мешало наслаждаться моментом. Они не читали камасутру, не смотрели порнуху, но были уверены, что делают все так, как надо. Пиздак у Светы был разъебанный, нормальный парень бы удовольствия не получил, но в том то и дело, что Лобов был...ну, маленько тупеньким. Он кончил, стараясь не орать, и две минуты еще тупо смотрел на Свету. - Это твой первый раз, неудачничек? - усмехнулась Света. - Нет, просто ты обещала до меня доебаться, а умудрилась еще и отъебать, - шокированно ответил Лобов. - Ладно, одевайся, а то училка, наверное, нас потеряла уже. Они оделись и уселись на стулья, размышляя, что же сейчас толком произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.