ID работы: 2490758

Misty cloud

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй обман

Настройки текста
      Почти всё, что было ранее, оказалась чёртовой иллюзией, созданной этим чёртовым мужиком, что стоял сейчас напротив меня, он же по совместительству являлся внешним советником моей семьи. Достаю пачку сигарет из кармана и закуриваю, мужчина тяжело вздыхает, похоже разговор будет не из приятных.       Из того, что он мне рассказал, я поняла, что выбора у меня как такового нет, конечно я могла свалить из этого особняка куда подальше, но это был не лучший вариант. Оказалась, что моя семья заключила мирный договор с Вонголой, нет, даже больше, она вошла в альянс семей, но как подтверждение договора, один из семьи должен был поселиться в Варии. Выбрали меня, но было и то, чему я удивилась, как оказалось "сожителя" элитному отряду убийц выбирал сам Девятый, а не босс нашей семьи. Ну и как итог, теперь я должна тут провести неопределённое количество времени на добровольно-принудительной основе, хотя кому я вру чёрт возьми, это было полностью принудительно.       Так же мужчина провёл мне небольшую экскурсию по особняку, показывая где находится моя комната, библиотека и прочие помещения, в которых возможно мне придётся побывать. Запомнить всё было чертовски сложно, но я правда старалась, акцентируя своё внимания на картинах и прочих мелочах, что попадались на глаза.       Нашей конечной остановкой был обеденный зал, где по словам мужчины меня ожидали офицеры Варии. Он открыл передо мной дверь и пропустил внутрь, почти бесшумно закрывая её за мной. Я надеялась, что он зашел следом, но когда повернулась там никого не было.       Я постаралась успокоить так не вовремя появившуюся дрож во всем теле и глубоко вдохнув, ровной походкой направилась к не занятому краю стола, напротив черноволосого мужчины со шрамами на лице, которого я видела в иллюзии. -Господи, какой милашка - ко мне подлетело что-то пернатое, шумное и вроде бы мужского пола, - как тебя зовут? Сколько лет? - пропел мужчина осматривая меня со всех сторон. -Кайлус, двадцать лет - я постаралась сказать это спокойным голосом, но уже чувствовала как у меня начал нервно дёргаться глаз. -Ши-ши-ши, похоже теперь ты не один здесь мелкий, земноводное - голос принадлежал блондину с длинной, закрывающей глаза чёлкой и диадемой на голове. После своих слов он запустил в шапку зеленоволосого паренька со странной шапкой на голове несколько ножей. -Бел-семпай, всё никак не смиритесь с тем, что уже старый? - совершенно безэмоционально проговорил паренёк, за что получил ещё несколько ножей в свою шапку-лягушку.       Потом они всё-таки соизволили представиться, точнее всех их любезно представил Луссурия, а дальше было много алкоголя, даже чертовски много, хотя в основном я провела вечер общаясь с солнцем Варии, который без умолку рассказывал мне об офицерах. Правда в основном истории были об избиении Леви-а-Тана и его неуклюжести. К сожалению я не могла долго продержаться, так как была у меня такая особенность, что я после того как выпью, начинала сильно хотеть спать, хотя может это было и нормальной реакцией организма, не знаю. Поэтому любезно всем пожелав спокойной ночи, я покинула зал.       Немного пошатываясь, я открыла дверь в комнату, и небрежно скинув с себя обувь с носками, завалилась на кровать, и как только моя голова коснулась её, я провалилась в мир Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.