ID работы: 2490758

Misty cloud

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья неожиданность

Настройки текста
Вставать было жутко лениво, после вчерашнего дня голова с непривычки немного болела, но моё внимание привлёк единственный источник света в виде настольной лампы и звук как будто кто-то писал. Когда я приподнялась на локтях, то никак не ожидала увидеть Скуало, его волосы были убраны в высокий хвост, на лице были одеты очки, и мужчина что-то старательно строчил, даже не обратив на меня внимание, точнее я так думала -Уже проснулся? - сказал Скуало, даже не повернувшись в мою сторону, продолжая что-то писать. Я попыталась ему что-то ответить и только сейчас заметила, что во рту как будто образовалась пустыня, и я не смогла издать и звука, - на тумбе слева от тебя стоит стакан воды и таблетка от головы - как и сказал мечник слева от меня стоял стакан и таблетка, поэтому я незамедлительно выпила её. -Спасибо - полностью осушив бокал я поставила его назад и поднялась с кровати, - но что ты делаешь в моей комнате? - он снял очки и аккуратно положив их на стол поднялся со стула и повернулся ко мне. -Твоя комната? Похоже ты ошибся дверью, пацан! - на его губах играла ухмылка, а глаза так и насмехались надо мной. -Стоп... притормози! Если это твоя комната, и я спал у тебя на кровати, то где же спал ты? - я почувствовала как мои щёки начали полыхать от одной мысли что этот мужчина спал со мной в одной кровати. -Там - он указал на диван который до этого момента я не замечала. - Врой! Что за тупое выражение лица? -Ску-чан, вот ты где - в дверном проёме появился Луссурия -Врой! Чего хотел? - чуть ли не оглушил меня мечник, поворачиваясь с солнышку Варии. -Я ищу Кайлуса, ты его не видел? - проходя внутрь поинтересовался мужчина -Забирай его - он схватил меня за руку и грубо толкнул в сторону Луссурии. -Доброе утро, Кайлус - пропел он, беря меня под руку Позволив мне обуться мы с Луссурией направились в мою комнату что на удивление оказалась по соседству. Значит я перепутала комнаты, что ж теперь ясно как я оказалась в комнате длинноволосого. Надеюсь такого больше не повториться, надеюсь? Я прикрыла глаза, вспоминая внешний вид мужчины, и только сейчас до меня дошло, что он чертовски красив. -Я понимаю, что сейчас твои мысли заняты капитаном... - раздался весёлый голос Лусурии, который выходил из комнаты чтобы принести мне вещи, так как с собой я ничего не привезла, но в одно мгновение его лицо стало серьёзным - но может расскажешь мне, почему ты притворяешься парнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.