ID работы: 2490774

Boys don't cry

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Пит

      Жизни нет в том, кто умер уже давно. Во мне никогда не было чего-то живого, я не умел радоваться чему-либо. Ни крупные, ни мелкие события не вызывали в моей душе сильные эмоции. Но сейчас, за очень долгое время, я наконец-то понял, что значит обрадоваться. Когда случается нечто подобное, всё внутри словно подпрыгивает, как пружинка, которую наконец-то отпустили и наступает душевное удовлетворение.       Майк Маковски со своей вампирской свитой проходит по коридорам школы, влюбленные взгляды девчонок всех возрастов преследуют лидера весь путь. И вот он, момент истины – в своем шкафчике Вампир находит букет роскошных черных роз. Пришлось отказаться от похода на концерт вместе с Майклом и Генриеттой, сославшись на то, что мои конформистские предки совсем выжили из ума и отобрали у меня все деньги, чтобы я больше не мог покупать себе сигареты. Но это того стоило. Выражение лица Майкла я запомнил надолго. Приоткрытый от удивления рот, торчащие искусственные клыки, глаза хлопают. Хотел бы я увидеть это лицо немного в другой ситуации. Вдоволь налюбовавшись на своего вампирского принца, я вернулся на задний двор школы, где провел большую часть своей сознательной жизни. В затылок ударил душераздирающий вой, повествующий о том, что пора бы поднять свои задницы и соизволить явиться на урок. Но ебали мы это. Я спустился с крыльца и сел рядом с Майклом. - Спасибо. - Ответил я его руке, протягивающей мне сигарету. Майкл всегда был внимательным, запоминал очень многое, в том числе когда у меня наступают финансовые кризисы, поэтому без лишних вопросов помогал тем, чем мог. - Отчаяние поглотило нашу сущность, весь мир скоро окунется в империю нежити, ощутит гниение на коже своей. – Подал голос Фиркли, в очередной раз вещающий предсказания ближайшего «светлого будущего». - Это он к чему? – приподняв бровь, поинтересовался Майкл. - К тому, что кто-то положил глаз на предводителя вампиров и скоро, если возлюбленные воссоединятся, весь мир наполнится упырями, – перевела нам Генриетта, выдыхая дым. – Нет, ну вы видели?! Ему кто-то целый букет черных, мать его, роз приволок! - Если бы я тебя не знал, то предположил, что ты ему завидуешь. — Усмехнулся уже я. - Пит, ты рехнулся, твою мать? Просто в этой школе есть только одна Королева Готики, достойная такого подарка, а не какой-то предводитель кровососов. Хоть один из вас за мной бы поухаживал! - Спишем это на переходный возраст. Или юношеский максимализм? – вздохнул Майкл, выбрасывая окурок. - Похуй. – Согласился с ним я, но мысли мои были далеко за пределами истерик Генриетты. Там, в моем, между прочим, классе, сидит Майк. Ебаный Майк. На самом деле, я уже двадцать раз пожалел, что подарил ему эти чертовы розы. Что за идиотский поступок? Пит, ты что, герой ебаных Сумерек, или что там эти вампиры читают?       На кладбище было ещё более тухло, чем на школьном дворе. Каждый час приходил этот конформистский смотритель, и каждый гребаный раз приходилось его посылать куда подальше. Генриетта, кажется, уже сама не была рада своей затее, но продолжала читать стихи. - Они становятся все более позерскими и конформистскими. – Сказал я это громко, чтобы она услышала и тут же заткнулась. Закинув сумку на плечо, я направился прочь. Куда угодно, лишь бы подальше. В нашей компании ни для кого не секрет, что Генри уже давно уже решила, что либо я, либо Майкл будут ее «Темным Принцем». И эти, едва прикрытые красочными описаниями факты в ее стихах, так и бросались в глаза. - Эй ты, это территория только для вампиров, – послышался чей-то шепелявый голосок справа, - проваливай отсюда! Шипение постепенно окружило меня со всех сторон, даже быстрее, чем я успел моргнуть. Эти ребята неплохо играют свои роли. - Что привело тебя в покои Темного Владыки, априори?- В этот же момент мое сердце замерло, как и следовало ожидать. Сам веду себя как последний конформист, а срываюсь на лучшей подруге. Молодец, ничего не скажешь. - Я просто мимо шел, придурки, - отрешенно ответил я, отбрасывая челку с глаз кивком головы. Майк Маковски, собственной персоной, стоял напротив меня, обнажая искусственные клыки. Мечта молоденьких девочек из школы, местный мрачный принц, Эдвард Каллен, мать его. Каждый раз, когда его вижу, внутри все будто бы сжимается от ненависти. Нет, я ему не завидовал никогда, так как не считал популярность чем-то достойным, кроме, конечно, презрения. Да, у него лицо, которому позавидуют всеми любимые Паттинсон и Бибер, так позавидуют, что, скорее всего обольют свою смазливую рожу кислотой. У его ног были самые красивые девушки школы, многие из них присоединились к вампирам только для того, чтобы встречаться с этим «Владыкой Тьмы». У него есть деньги и нет прыщей, в конце концов. Полная противоположность мне. Не смотря на все вышеперечисленное, я ему не завидовал, а умудрился влюбиться. А все потому, что было в нем что-то по-настоящему темное, чем старше он становился, тем сильнее это бросалось в глаза. Даже за блеском модных шмоток из Hot Topic. Только я видел, что он способен на все, ради своей веры в вампиров, нечисть и прочих. Он стал настоящим фанатиком своей идеи. Тем не менее, шанс заполучить его у меня был столь же минимальный, что и у Эдгара По, решившего дожить до старости. - Тот, кто вошел в логово вампиров, так просто не выйдет! – продолжал шепелявить Майк, пока я им любовался из-под челки. - Все же, как мне кажется, я имею право вернуться домой. – Вскинув бровь, утвердил я. - У тебя нет прав на земле вампиров, жалкий человек, априори! - Ох, ну твою мать, - закатил глаза я, - Маковски, ради всего темного на этой планете, отъебись. Я толкнул повелителя вампиров в плечо и прошел мимо, а его армия расступалась передо мной, издавая все те же шипящие звуки. Но стоило мне пройти несколько шагов, как в голову прилетело что-то тяжелое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.