ID работы: 2490774

Boys don't cry

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

I've waited hours for this I've made myself so sick I wish I'd stayed asleep today I never thought that this day would end I never thought that tonight could ever be This close to me

POV Пит

      Есть небольшое преимущество Южного Парка перед многими другими городами. Он мал, от того народу на улицах не так уж и много, что позволяет бесцельно болтаться, погруженным в свои мысли. Другой плюс – это местонахождение. В горах до безобразия красивое небо и в любое время суток оно выглядит невероятно. Сейчас, сидя на лавочке около озера, я наблюдал за бесконечной пустотой, сотканной из мертвых звезд. Все, что можно увидеть на небе в ночные часы, уже давно погибло и рассыпалось в прах на миллиарды ярких метеоритов. На всем моем теле был тот же ебаный космос, только состоящий из синяков и кровоподтеков. Вампирчики, все же, не пожалели сил. - Эй, ты что тут делаешь, априори? – Послышался знакомый голос из-за спины, который, кстати, почему-то звучал напугано. - У меня здесь встреча. - Это я тебя позвал, - отвечаю спокойно, но с легкой усмешкой, - записка на твоем подоконнике – моих рук дело. Майк обошел лавочку, шурша листьями под ногами, и присел рядом со мной. Его лицо выглядело обеспокоенным. Он подвинулся ближе, видимо, чтобы пронзить меня своими выпученными глазами, не переставая при этом теребить кольца в левом ухе. - Зачем все это, априори? Ты и твои готы снова захотели меня отправить куда-то? Или опять хотите поколотить меня? Где они, ждут твоей команды, априори? - Это я подарил тебе розы. – Невозмутимо продолжил я, - мне надоело скрывать. На первых порах это романтично, но потом как-то подзаебывает, не так ли? - В какой-то степени… - Майк сейчас выглядел довольно необычно. Такого взгляда я в нем не помню (а изучал я его пристально), на лице явный мыслительный процесс. Он даже выглядит заинтересованным, никакой неприязни, а банальный анализ ситуации. – Мне кажется, что это довольно мило, априори. - Кажется, я ошибся, что у тебя есть некое подобие мозга. Я уже начал вставать, когда рука Майка коснулась моего плеча. Моя реакция была отточена на такие действия, поэтому за долю секунду, я замахнулся в направлении его рожи, но он, каким-то образом успел схватить меня за кулак и заставить сесть обратно, дабы я соблаговолил выслушать его, как мне показалось, бред. - Я не то хотел сказать, априори. Мне нравится твой поступок или, скорее, поступки. Я догадывался, что некоторые из подарков были твои. Когда я их находил в школе, ты всегда был где-то рядом, априори. Ты ничего не боишься. Ни моего крутого вампирского существа, - тут я закатил глаза. Этот ли парень несколько лет назад клялся, что он не настоящий вампир, стоило только немного припугнуть, - ни моей популярности, ни того, какого я пола. Ты же даже готов открыто заявить о своих словах на всю школу, априори? - Да вроде бы мне как-то насрать. - Это мне в тебе и нравится, априори. Я прекрасно знаю, что большая часть моей вампирской армии одевается так только ради популярности или возможности общаться со мной. А ты и твоя компания не повелись на это, как и не повелись бы ни на что другое. - Это итак всем известно, поэтому вовсе не является поводом, чтобы кто-то кому-то понравился. Либо я решу, что ты меня наебываешь, либо ты сподобишься привести более правдоподобные аргументы. Я догадываюсь, что это будет сложно, так как твой атрофированный конформистскими школьными знаниями и телевидением мозг, вряд ли способен выдать что-то оригинальное. Но все же, я бы хотел попросить тебя хотя бы попытаться. - Насколько я понял, ты хочешь знать, чем ты лучше всех моих воздыхателей, априори? - На этом моменте я был готов всадить в него дюжину осиновых кольев, не меньше. – Мне нравятся парни, а ни один из возможных не проявляет ко мне такого интереса, как ты. Они не настолько зависимы от моего присутствия, априори. У тебя нестандартный взгляд на все, мы с тобой в одной мрачной лодке в этом мире. Ты мне с первого взгляда понравился, я думаю, что из тебя вышел отличный вампир, априори. Не то, что твои жалкие готы. Он не успел закончить свой бредовый монолог. Мой кулак вдруг решил, что пора его перебить. На секунду в парке воцарилась гробовая тишина, даже стало слышно, как лягушки в озере поют свои брачные песни. Пластиковые клыки упали на землю, а Майк отрешенно смотрел на меня, роняя с губ алую теплую кровь. В следующую секунду последовал ответный удар, еще один и еще, я даже не считал. Задуматься об этом мне пришлось уже позднее. Оказавшись на холодной, промерзшей земле, в куче грязи или листьев, я мог сделать только одно. Ногами, я пнул Майка под колени и тот рухнул лицом вниз прямиком на меня. Думаю, не сложно понять в каком неудобном положении мы оказались, только разве что головы не разбили друг об друга, и на том спасибо. Хотя, мгновением позднее, я уже об этом пожалел. Что-то в голове будто бы щелкнуло. Я впился в его губы, словно утопающий в проплывающее мимо бревно. Он ответил на поцелуй, совершенно не раздумывая и не сопротивляясь. Целовался Майк, надо сказать, паршиво, впрочем, как и я. Тот еще первый поцелуй у меня вышел. Оторваться друг от друга мы смогли, кажется, спустя вечность и еще чуть-чуть. Он дышал часто и громко, я же, мало, но более отрывисто, словно вот-вот перестану вовсе. Вокруг стало так тихо, что было слышно, как колотятся наши сердца. Тем временем, Майк выглядел, как довольный сытый кот, вряд ли в его голове мелькали мысли, подобные моим. Он выглядел так, будто бы налакался крови нескольких девственниц, честное слово! -Продолжим, априори? – Промурлыкал Король Вампиров, снова касаясь моих губ. Но я уже не выдержал. Нервы давно пора размотать и выкинуть на ближайшую помойку к хуям собачим. - Пошел нахуй, Маковски. Спихнув его с себя, я сорвался с места и побежал прочь. Куда угодно, лишь бы подальше отсюда.

Just try to see in the dark Just try to make it work To feel the fear before you're here I make the shapes come much too close I pull my eyes out Hold my breath And wait until I shake

POV Майкл

      Наверное, я последний кто сохраняет хотя бы малейшую долю адекватности в этой компании. Фиркли чокнулся еще до того, как попал в школу, Генриетта стала рабом юношеской потребности в отношениях, Пит совсем улетел в высшие материи и понять его все сложнее, а что до меня, то, похоже, я вовсе не изменился. Тьма давно покрыла своим ласковым одеялом Южный парк, на часах уже полночь, а Пит все никак не хочет отвечать на звонки. Снова подрался с вампирами? Или же попросту решил всех игнорировать? Я откинулся на спинку компьютерного кресла, стряхивая пепел сигареты в пепельницу, и внимательно рассмотрел его страницу в фейсбуке. Обновлений давно нет, заходил он вообще только утром. Не похоже это на него. Вдруг послышался слабый стук дверь. Я бы, наверное, вовсе его не услышал, если бы моя комната не была прямо над входной дверью. Ночным гостем оказался не кто иной, как Пит. И выглядел он ужасно. Губа разбита в нескольких местах, подбородок испачкан уже засохшей кровью, а на скуле красуется огромный набухший будущий синяк. - Кто тебя так разукрасил? – как обычно, флегматично спрашиваю я, пропуская его в дом. Такое случалось уже не в первый раз, и я догадывался, чьих рук это дело, но все же, каждый раз спрашиваю. Мало ли, вдруг жизнь станет капельку разнообразней? - Я даже не хочу смотреть в зеркало, Майкл. Все так плохо? – спрашивает, но совершенно безразлично. - Выглядит отвратно. - Это Маковски. - Я знаю. Нам давно уже не нужны были слова, чтобы понимать друг друга, я это усвоил еще в начальной школе. Лишние вопросы и объяснения – это не про нас. Мы прошли на кухню, и я занялся заваркой кофе. Пит, тем временем, достал сигареты. Это скомканная прелюдия, ритуал перед долгим разговором. Он уже явно догадался, что мои предки свалили в Денвер и у нас есть вся ночь в распоряжении. - Не жди, что я буду отговаривать тебя бегать за этим придурком, – оборвал я его томные взгляды в свою сторону, разливая кофе, - ты все равно не послушаешься. - Ясен хуй.

But if I had your faith Then I could make it safe and clean If only I was sure That my head on the door was a dream

POV Пит

      Он отвел меня в ванную комнату и велел раздеться по пояс. Майкл всегда интересовался медициной и соображал в этом лучше, чем в чем либо из практических умений. Меня же, больше интересовали его руки на моей коже. Крупные, немного грубые от постоянных ожогов на уроках химии и от сигарет. Он часто прижигал себе руки, туша о них сигареты. Куча синяков и кровоподтеков, их Майкл обработал в первую очередь, нашлась даже трещина в ребре, поэтому мою грудную клетку немедленно стиснули в эластичный бинт. Несколько холодных прикосновений к моей коже, расходные материалы и я был спасен. Больше всего я любил смотреть на две вещи: как Майкл обрабатывает раны, и как он бьет бейсбольной битой идиотских вампиров. Едва, как я подумал об этом, в животе заныло. Это мой лучший друг и он чертовски привлекателен. Мы легли спать вместе, как и делали обычно. Не знаю, сколько часов я пролежал без сна, только с закрытыми глазами, а возможно я и засыпал время от времени, но утро наступило слишком уж быстро и сил на то, чтобы пойти в школу у меня не было от слова совсем. Последнее, что я мог вспомнить это то, как уже одетый и собранный Майкл склонился надо мной и сказал: «Отдыхай. Я тебя отмажу, если что», - после чего, я скоропостижно на время скончался для этого мира.

I've waited hours for this I've made myself so sick I wish I'd stayed asleep today I never thought that this day would end I never thought that tonight could ever be This close to me

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.