ID работы: 2491477

А это стало лишь началом...

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бесплодные попытки

Настройки текста
Примечания:
      После использования Селеной Серебряного кристалла прошло не одно тысячелетие. Принцесса Сатурна хоть и начала новый отчет, но далеко не везде жизни пришлось вновь зарождаться. Практически все планеты были в целости и сохранности, лишь со слегка подправленной Селеной памятью. Ее сила и желание сумели задеть всех, кто был хоть как-то, даже весьма отдаленно, знаком с ситуацией.       По всей галактике ходила легенда о юноше и девушке, что любили друг друга. Там говорилось о Серебряном Тысячелетии и его принцессе Серенити и о Золотом тысячелетии с наследным принцем Эндимионом. О силе их любви и о девушке, безответно любившей принца. О короле зла Метарии, что сумел создать Темное королевство в точке 0 и подчинить себе многих. А также об армии, что возглавляла Королева Погибель и которая разрушила жизнь на всех планетах до самого основания. Подвиг Селены после гибели дочери и использование Кристалла тоже не обошли вниманием.       Со временем в Солнечной системе вновь появилась жизнь. Но лишь на Терре, что теперь звалась Землей. Вновь протекала эволюция. Создавались и объединялись племена, строились города. Возникали и уходили в прошлое королевства. Строились государства. Появлялась политика, дипломатия, войны почти не случались.       И именно в это время, примерно в 1998 году, по местному времяисчислению, переродилась принцесса, наследницы силы планет, принц, теперь уже Земли. И так же Метария в виде не очень светлой сущности.       Благодаря убийству супруга, лунная королева получила над ним контроль. А через это и власть над его союзниками — Берилл, названной Королевой Погибель, четырьмя Небесными королями Ши тенно и всеми призванными ими в бой воинами, переродившихся в юм.       Селене требовался вновь призванный наследницей Серебряный кристалл, что сейчас был в многомерном пространстве. И ситуация, что поставит жизнь принцессы на грань и позволит душе королевы переселиться. Здесь и был нужен контроль над бывшим супругом. Разыгралась пьеса о Лунной принцессе и Земном принце, чьему счастью мешало Темное королевство. Вот только план немного не удался. Защитницы принцессы и ее возлюбленный взяли весь удар на себя.       Второй попыткой стала пара инопланетян, что подвернулись под руку. Захват сознаний легко сработал на практически детях и только окреп со временем. И вновь неудача — Серебряный кристалл вопреки воле связанной с ним Селены, снял чуждое влияние с Эйла и Анны, откликнувшись на искреннее желание и стремление Серенити, что теперь звалась Усаги Цукино. Так попытка и не увенчалась успехом.       Далее случилось неожиданное прибытие дочери Усаги из будущего. Появление братства Темной Луны с планеты Немезис. Как ни странно, это оказалось удачей для королевы. Планетой и ее жителями практически полностью управлял Мудрец или же Призрак Смерти — давний союзник и сподвижник. Именно он в свое время помог Селене со сборами информации на Метарию и способствовал отхождению короля от дел, с легкостью манипулируя сведениями и информацией. Вышла лишь промашка с Маленькой Леди — Черный кристалл Немезиса принял ее в качестве кандидатуры своей Хранительницы. Но потом все нормализовалось, путем отделения части ее сущности и отправления ее, усыпленной, в подпространство. Таким образом Чибиуса стала идеальной наследницей для Серебряного кристалла и после этих событий наконец продолжила расти.       Следующей целью Селены стал Иллюзион и его Хранитель. Но и здесь план не возымел успеха. Сестра Метарии — Нехеления смогла частично скинуть контроль и не позволила Сейлор Мун умереть. Да, успех был близко. Только вот теперь Иллюзион был полностью закрыт для королевы.       Далее был призван на помощь Фараон 90. Он не смог полностью воплотиться в этом перерождении. Действуя через реинкарнацию Сейлор Сатурн и ее отца, он пытался возродить свою верную сторонницу Мистресс Найн. Только вот она, проживая жизнь вместе с Сатти, не горела желанием разрушать мир. Поэтому и победу над ней Маленькой Леди можно назвать довольно легкой.       Селена была вне себя от ярости. Каждая неудачная попытка все больше выводила ее из равновесия. Между столь глобальными планами мелькали и более мелкие неудачи, такие как принцесса Кагуя, не сумевшая заморозить Землю и королева Бондиана, также не справившаяся со своей задачей. Столь явная полоса невезения будто бы на что-то намекала. К примеру, это могли быть изъяны в самих планах, что яростно отрицалось Селеной. Ну или удачей Серенити и отвагой ее защитниц. Но кошмаром королевы была еще одна причина неудач. Серебряный кристалл, в теории, мог больше благоволить дочери, чем матери и мешать планам королевы. Это была бы непреодолимая преграда, будь все так. Но такие мысли и предположения тут же гнались прочь из сознания Селены.       В отчаянии королева пошла на сделку с Хаосом. А тот уже через захваченную им Галаксию пытался что-то сделать. Только вот и тут все планы ждал провал. Это уже не позволяло предполагать суть неудач в чем-то другом, кроме как воли своенравного артефакта. И здесь Селена, после прыжка Усаги в Звездный котёл, вновь решила отправить всех воинов на перерождение, в надежде духом найти еще новорожденную Серенити и попытаться стать ею еще на самом начальном этапе. Или же хотя бы влиять на ее действия, сделав своей марионеткой. А если уж Кристалл заупрямится, то и убить, действуя по принципу, ‘так не достанься ты никому’ в отношении силы и власти что даёт артефакт.       Так, несмотря на законы вселенной и человеческую мораль, королева не отступилась от своих намерений. И, с рождения будучи рядом с дочерью в виде духа, исподволь влияла на становление ее личности, перекраивая под добровольный отказ от жизни в свою пользу. В этот раз, вновь Усаги, не догадывалась о своих прошлых жизнях. А наставники всей компании наследниц — Луна и Артемис, переродились обычными людьми. Память у всех переродившихся была прочно запечатана, по крайне мере в этом была уверена сама Селена. Только вот это было не совсем так и одна из ее жертв смогла пробиться через заслон и собиралась серьезно помешать или же вообще изгнать переступившую все грани и пределы королеву в межпространство миров навечно, вместе с ее союзниками. Без права на перерождение и общение ни с кем кроме друг друга.       Только вот такие намерения было невозможно исполнить в одиночестве. Требовалась помощь всех пострадавших от рук Селены и ее супруга. Причем добровольное. Так, на Земле вновь начали происходить мистические события, призванные помешать королеве вновь воплотиться и получить обратно свою власть. И началось все, как и в первый раз, с Берилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.