автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хранители Снов

Настройки текста
Обычный летний день на Северном Полюсе. Повсюду снег, белая пелена и холодное солнце, от которого толку никакого. Лишь еле видно где-то в дали мастерскую Санты, где, вероятно, кипит работа. Давайте же заглянем?

***

— Отстань от меня! — кричал Фрост, убегая по всей мастерской от Кролика с ведром и от Зубной феи с камерой. — Хэй, мальчишка, остановись! Ну, это же ради твоих фанатов! — хихикала Туоф, быстро перелетая, пытаясь снять Хранителя Веселья с лучшего ракурса. — Да отвалите вы! — не унимался мальчишка, — Что еще за хрень?! — Тебе же передал эстафету Северянин! Вот и принимай! — резко троица остановилась. — Что за эстафета? — пепельноволосый непонимающе уставился на своих коллег. — Ты что вообще не заходишь в интернет? — Фея испуганно прикрыла рот рукой, придерживая второй камеру, поставив на паузу. Мальчишка отрицательно помотал головой. На минуту Кролик вышел из помещения и вернулся уже с ноутбуком. Проводив пару раз по клавиатуре своего компьютера, он повернул экран Фросту. Нажав пробел, чёрный экран принял прокручивать данное видео. Там был наш дорогой Клаус, который был одет в свои подтяжки и футболку. Хочу заметить, что он был на улице, смотря за пейзажем сзади. Рядом стоял Песочник. У Хранителя была в руках бочка, похоже с водой. Сделав жест рукой "Давай", тут же на Норта вылилось содержимое. Отчетливо была слышна в конце фраза Передаю эстафету Джеку Фросту, Туфианне и Песочнику! Тут видео оборвалось, и выскочил текст "Повтор". — А вы выполнили? — парень скривил недовольную мину, — Или я здесь рыжий? — Конечно выполнили, я её всем вам и передал, — Банни хищно улыбнулся. — А я сразу же сделала, когда Северянин выложил видео, — Зубная Фея широко улыбнулась, показав белоснежный ряд зубов. — Ну... Ладно... — выдохнул от безысходности Хранитель и отложил посох, он откинул руки в сторону и зажмурился. Секунда, две, — Ну? — Это нужно делать на улице, не будем мочить ковер, — Пасхальный Кролик посмотрел на него умным взглядом и схватив ведро полное воды, пошел к выходу. — Что? — тот искренне удивился. — Надо, Джек, надо, — Туфианна потащила его туда же. Сразу возле входа парень повторил свои движения, говоря: — Только без шуточек. — Ну конечно, дружище, — сдерживая смех, Банни поднял над ним ведро и в ту же секунду на пепельную голову вылилась прохладная вода. Сейчас, похожий на промокшего кота, Джек отправился внутрь, в то время как те двое от души смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.