автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рапунцель : Запутанная История.

Настройки текста
А теперь переходим в славное королевство Солнца. Сейчас весь город отдыхает. Выходной день, все занимаются своими делами в летний денек. Каждый рад теплу и развлекается как может, вот наша королевская пара тоже...

***

— Юджин! — был слышен милый голос девушки. — Максимус, спаси меня! — юноша, лет 25, выбежал из-за угла, заскакивая на коня, что медленно прогуливался по первому этажу замка. Животное в ответ на такие действия парня, скинуло его и непонимающе посмотрело, — Этот айс бакет челлендж и до меня добрался! — Ну, Юджин! — с другого конца коридора послышался грозный голос принцессы. — Спаси меня! — прокричал Флинн, в надежде прячась за коня. — Это ради твоей же репутации! — Протянула брюнетка, осторожно выглядывая из-за угла, — Я не сделаю тебе ничего плохого. Силуэт красавицы полностью показался в коридоре и направился к парнокопытному: — О, привет, Максимус, Райдера не видел? Сначала животное отнекивалось, но Максимус решил не упускать возможность постебаться над разбойником и предательски сделал шаг в сторону, показывая Флинна, согнувшегося в надежде, что его не найдут. — А вот ты где, — зелёноглазая заулыбалась, — Милый, это не займет много времени. — Вот, скотина, — прошипел Фицельберт, поднимаясь на ноги и шкирясь на коня, — Рап, но я не хочу участвовать в этой дурацкой эстафете. — Д-д-дурацкой? — настроение принцессы резко ухудшилось. Её глаза покрыла слёзная пелена. Казалось, что она вот-вот зарыдает. Игра на публику или обида? — Рапунцель? — аккуратно спросил парень, ловля её взгляд исподлобья. — Я же... Я же тоже участвовала. Значит я - дурацкая? — О, нет, нет, Раппи, ты не дурацкая, — глаза Райдера расширились, он мигом кинулся к ней. Обнимая, Юджин выругал себя сто раз за сказанное, — Любимая, я не то имел ввиду. Но, если ты и вправду так сильно хочешь, то давай сделаем этот айс баскет челлендж и покончим с этим. — Бакет, — поправила его девушка, вытирая слезы и параллельно улыбаясь. Через силу победив себя, Флинн вышел на балкон и убедившись, что никого нет, позвал Рап с небольшим фиолетовым ведром. — А этот тут зачем? — удивился Флинн, поглядывая на стоявшего рядом с возлюбленной дворецкого, который держал камеру. — Он всё снимет, а после выложит это на твою страничку, — еще шире улыбнулась принцесса и встала на стульчик. Подняв над головой парня ведро, на него тут же хлынуло содержимое. Он завизжал. — Холодная!? — Ну да, не зря же "айс", — брюнетка подошла к нему с полотенцем, — А теперь смотри в камеру и передай эстафету другому. Увидев, как ржет за шторой Любитель яблок, на лице Юджина появилась зловещая ухмылка. — Передаю такую великолепную возможность Максимусу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.