автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как приручить дракона

Настройки текста
Вот мы и дошли до незаметного острова викингов. Он такой маленький, что изображается легкой точкой на моей карте. Но всё же здесь живут наши любимые драконьи наездники. До них тоже дошла эта акция, и все согласились. Все, кроме... — Да не буду я обливаться! — Астрид недовольно скрестила руки на груди, — Это глупо! — Но весело же! — добавил Задирака. Он стоял напротив своей сестры и хищно улыбался, в руках у близнецов было по ведру. Они целенаправленно держали друг над другом груз с водой. — Бугагашеньки, это будет хит! — Сморкала держал впереди себя камеру, снимая эту картину. — Айс баскет челленж от брата и сестры Торстон, — произнесла Забияка и они будто на немой счет 1, 2, 3, вылили воду друг на друга. От холода оба недовольно поёжились. — Передаем эстафету сестрам Разенграффе! — довольно заулыбался парень, вспоминая прекрасных сестёр. — Ииии, снято, — Йоргенсон убрал камеру и перевёл взгляд на Хоффэрсон, — Следующий! — Нет, нет, нет, — запротестовала девушка, — Не хочу быть одной из придурков, которые жертвуют своим здоровьем. — Ас, успокойся, это всего лишь вода, — заверил её молодой вождь, в руках держа деревянное ведро с большим количеством воды. — Громгильда! — в надежде оглядываясь, Хоффэрсон окликнула свою дракониху. — Малая, она тебя не слышит. Они сейчас летают далеко от Олуха, — сказал мокрый Задирака, хихикая. — Ну почему я!? — девушка прикрыла руками лицо, собираясь с мыслями. — Я тебе эстафету передал, — улыбнулся Хэддок, приобнимая её за плечи, — Никогда не видел, чтобы ты боялась. — А я и не боюсь, мне просто это неприятно, — пробурчала та, поправляя свою золотую косу. Вдруг она тяжело выдохнула, — Пообещай мне, что там будет малое количество воды. — Облейте её полностью! — воскликнул где-то очень далеко голос Забияки, это заставило всех сдержать смех. — Так хватит соплей, я снимаю, — заявил Сморкала, пиная Рыбьенога в бок, чтобы освободил его личное пространство. — Астрид, смотри туда, — ласково скомандовал Ик и прошептал, — Повтори то, что сказали близнецы. — Эм... — девушка слегка замялась, — Это чудной флэшмоб айс баскет челленж и я, Астрид Хоффэрсон, передаю эстафету Чёрной Фурие, Беззубику и Рыбьеногу Ингерману. Внезапно для неё Иккинг вылил содержимое на Астрид, быстро отскакивая. На него резко налетела Громгильда и сбила с ног. Сидя на "обидчике", она оглянулась на остальных участников, оскалившись. — Та-да-да-да! Нам конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.