ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство или я "ненормальная"

Настройки текста
- Все! Мне надоело! Саманта, ты хоть понимаешь какой это для меня позор? - орал на меня отец. - Да неужели? А когда ты привел в наш дом это чудило, это не было позором для меня? - прокричала в ответ я. - Амели - это моя супруга и я люблю ее. Поэтому не смей называть ее подобными словами! - Ты же кроме неё ничего не видишь. Тебе вообще плевать на нас с Ванессой. - Это не так! Вы мои любимые дочери, но последним временем я вас не узнаю. Особенно Ванессу. Это ты на нее так плохо влияешь со своими "друзьями", если их можно вообще людьми назвать, да и тебя тоже. - Ах так да? - Да! Нормальные дети так не ведут себя, и в конце концов нормально одеваются! - продолжил читать мне мораль батя. - Я ненормальная значит? Тогда в психушке запри меня и больше в твоей жизни дочери-нелюди! - Так и сделаю! Давно пора пресекать твои готические штуки и эти чертовы увлечения. Это же богохульство какое-то. Не находишь? - Отлично, пойду вещи соберу в дурку,- я демонстративно направилась к шкафу. - Саманта! Ты как с отцом разговариваешь? - забежала в мою комнату мачеха. - Не твое дело! Вышла из моей комнаты! - Ты вообще имеешь хоть чуточку уважения к старшим? - Плевать я на них хотела, а на тебя тем более. - Ну ты и дрянь! - зло проговорил отец. - Да пошли вы! - не сдержалась я, после чего получила пощёчину. - Спать! Быстро! Они покинули мою комнату. Я сидела на кровати злая как чёрт. Как же я их всех ненавижу. Родственники называются. Ну ничё-ничё, я им этого так не оставлю. Они еще пожалеют, что так поступили. Мои мысли перебил стук в дверь. - Можно? - в дверях стояла моя сестра. Я промолчала. - Я всё слышала. Жестокая у вас была беседа. - Начхать мне. - Саманта, мне кажется, что лучше тебе наладить с ними отношение. - И не подумаю! Не собираюсь им потакать. И вообще давай спать,- я уткнулась лицом в подушку. - Ладно, систер, доброй ночи. - Угу. Я была очень вымотана всеми этими событиями дня, поэтому быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.