ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи. Вокруг тьма, на часах 3 ночи. В животе у меня урчало, поэтому я решила пойти что-то перекусить. Ну, а чё? Я никогда не переживала из-за своей фигуры, а она у меня, дай бог каждой. Кстати обо мне: я - гот, всегда хожу в чёрной одежде, иногда добавляю элементы металла, шипы заклёпки и всё такое. У меня темные волосы с фиолетовым оттенком. 17 лет. Очень часто, из-за моего стиля и образа жизни, меня ругают и грозятся отправить в дурку, но я уже привыкла. И в этот раз на меня орали из-за того, что мы с друзьями немного дунули и начали развлекаться, а именно ходили по улице и громко слушали музыку. Потом, немного выпили и разбили стёкла нескольких машин, стоявших возле домов. Мы орали, смеялись, носились друг на друге. Хочу заметить, что среди этой банды была и моя сестра, она тоже гот, но рыженькая. Иногда я люблю позлить фразой: рыжая - бесстыжая :D. Так, вот, на этот звук битого стекла из квартир начали выбегать люди, и кричать, что видите ли полночь на дворе и мы им спать мешаем. А том числе, был и мой отец с мачехой. Астрарта ( это готическая кличка Ванессы, в нашей банде она у каждого имеется) с Вороном, это ее парень, удрали куда-то. Да и все начали уносить ноги подальше от "не очень добродушных" на тот момент людей. Удрав, эти двое оставили нас в меньшинстве, и конечно же меня заметил отец, среди этих, как он выразился, сатанистов, за что я собственно и отхватила люлей. Накинув на себя брюки и кофту, валявшиеся возле кровати, я направилась на кухню. Как ни странно, там я увидела, уже что-то жрущую за столом, Ванессу. Доброй ночи,- обратилась она ко мне. - Ага, - сухо кинула я. - Проголодалась? - Ага. - Да что ты заладила: ага-ага. Других слов не знаешь? - Знаю! - И в чём проблема? - Эй, забей. - Саманта, ты на меня обижаешься? Я промолчала. - - Ну, у меня не было выбора, если бы отец увидел меня в вашей компании, да и ещё в таком состоянии, это был бы полный облом всем моим планам на лето. - И поэтому ты решила смыться вместе с Вороном, а нас с ребятами оставить на растерзание? - Не понимаешь, что мне важно было не засветиться или всё прощай Египет. Я ничего не ответила и вышла из дома. Жрать и так ничего такого нет, да и как -то аппетит пропал после этого разговора с сестрой. Я решила отправиться в свой любимый "The little bar".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.