ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. Первый день в новом доме.

Настройки текста
POV Милантэ Ехали мы недолго. Я выхожу из машины, вижу пред собой не очень большое здание белого цвета. А ничего так. Парни вытащили наши с сестрой чемоданы из багажника. - - Welcome, - сказал Джинкс, стоящий на входе. - Мг, - я медленно зашла в дом. - Не хуже, чем снаружи, - подумала я. - Мне здесь уже нравится, - весело, пропела Ванесса. - Значит, - начал Энди, - в доме пять спален, три ванные, кухня, гостиная, и небольшая комната, где находятся наши инструменты: гитары, барабанная установка и прочее. - Моя спальня будет самая дальняя от всех, - строго сказала. - Понимаешь, тут такое дело, - он почесал затылок, - все спальни уже заняты нами. - И где ты предлагаешь мне спать? В коридоре, под дверью на коврике? - Почему же, есть варианты, в гостиной на диване... - Занято! - услышала я голос Ванессы. - А второй вариант? - У Эшли в комнате есть ещё одна небольшая кровать. - Чего? - мои глаза расширились. - Сори, но больше свободных мест нет. - А двое из вас пяти вместе спать не могут? - сердито спросила я. - Это исключено. - Я не в этом смысле. В одной комнате. - Пойми, у нас у каждого почти есть девушка, и...ну ты понимаешь. - Кароч, вы не потрахаетесь если ещё кто-то будет в комнате. - Да. Повисло молчание. Я была зла на Ванессу за то, что заняла гостиную, на отца, что заставил сюда переехать жить и "воспитываться", лично я сомневаюсь, что у них хоть что-то получится поменять во мне. - У тебя нет выбора, - с некой ухмылкой сказал Пёрди. Я лишь устало простонала, закатила глаза, и направилась по коридору. - Второй этаж, третья дверь справа, - весело крикнул мне вслед он. Я зашла в нужную мне комнату. Здесь просторно, большая двуспальная кровать, и ещё одна, но поменьше, на одну персону, большой шкаф-купе, зеркало, стол, ноут, дверь на балкон. В общем, ничего особенного. Комната в чёрно-белых тонах, на полу паркет. На стене несколько фоток полуобнажённых девушек. Меня почему-то это не удивляет. По его виду можно вполне сказать, что кобель он ещё тот. Я положила сумочку на стол, и завалилась на кровать. POV Эшли Я видел, что Саманте явно не нравилась идея, точнее наказание, отца. Но мне оно как никому другому понравилась эта идея. Отдохну от концертов и всего этого. Да и ещё посчастливилось жить в одной комнате с мисс Готикой. Она поняла, что у неё нет выбора, и приняла тот факт, что ей придётся жить со мной в комнате, ну я так думаю, что смирилась этим. - Мне сегодня везёт,- сказал я, улыбаясь. - Эшли, надеюсь мне не надо напоминать, что ей всего 17, - с серьёзностью в голосе сказал Ди. - Скоро 18. - Пёрди! - Да успокойся ты. Не трону я её. - Смотри у меня. Головой отвечаешь. Я направился в комнату. Когда я зашёл, то увидел, что девушка лежала на кровати, и втыкала что-то в телефоне. - Я вижу, ты уже обустроилась. В ответ молчание. - Чего молчишь? Ответа нет. - Ау, я здесь, - сказал я, щёлкнув пред ней пальцами. - Я не слепая. - Но, похоже, что глухая. Я тебя два раза спросил. - Отвянь. - Слушай, я понимаю, что ты не в восторге от этого всего, и чувствуешь неприязнь ко мне хотя, я не понимаю почему. Но комната у нас одна на двоих, поэтому нам нужно как-то сосуществовать друг с другом, - она, наконец, оторвалась от телефона, и посмотрела на меня. - Не понимает он, - фыркнула девушка, - ты включи наконец-то свой миниатюрный мозг птички колибри, и подумай, - она поднялась, и направилась к двери, но я остановил её, прижав рукой дверь. - Отойди! - Нет, не уйду, пока всё не объяснишь. - Если извилинам в твоём мозгу не судьба шевелиться, это не моя вина. - Я вижу ты очень умная, как на свой возраст. - Да, но по тебе того самого не скажешь. - Прекращай хамить мне, не доросла ещё, - серьёзно сказал я. - А ты думаешь, если ты взрослый, то тебе всё положено. Я, между прочим, давно уже не ребёнок, что нуждается в опеке, и тем более в так званом перевоспитанием. Я тяжело вздохнул - Неужели тебе так сложно сказать: почему ты так скептически ко мне относишься. Я ведь ничего плохого тебе не сделал. - Я в этом не уверена. - В смысле? Ты о чём? - я немного отошёл в сторону, и убрал руку с двери. - О том случае в больнице. Кто же, как не ты оповестил "заботливого папочку", что я в больнице. - Ты думаешь, это я ему сказал? Но зачем мне это? - Не знаю. Хотя бы для того, что сейчас происходит, - я удивлённо посмотрел на неё. - Бред. Ты веришь в то, что мне безумно хотелось стать твоей нянечкой? - А кто тебя знает, может ты вообще педофил какой-нибудь, и используешь неопытных малолеток, чтобы воплотить свои сексуальные фантазии. - ЧТО? - возмутился я. - ТО! - она резко выбежала из комнаты, я метнулся за ней. POV Милантэ После недолгого "диалога" с Эшли, я рванула из комнаты с целью самосохранения. Я побежала по коридору, затем вниз по лестнице на кухню, где находились все остальные, кроме Энди и Ванессы, их голоса слышны были из гостиной. Я бежала, поглядывая назад, но внезапно я сбилась в кого-то, и свалилась жопой на пол. Подняв глаза, я увидела, того самого жертвенника крови. - Сори, не заметила тебя, - тихо произнесла я. - Ничего,- он протянул мне руку и помог подняться. - От кого убегаем? - с лёгкой улыбкой произнёс он. - От..., - я не успела договорить, как прибежал Пёрди. Я быстро спряталась за спину Джереми. - Педофил значит?! - злился он. Джереми с недоумением посмотрел на него. - Это было предположение, - сказала я в своё оправдание. - Агааа, - протянул тот, - это теперь так называется, - он хотел "добраться" до меня, но Джер его остановил. - Успокойся Эшли, - сказал гитарист. - Успокойся? Ты бы слышал, что она мне наговорила. - Ты взрослый мужик, а ведёшь себя, как обиженный пятилетний ребёнок. - Причём, не только поведение, а и мозги такого же возраста. - Ты видишь? Она опять за своё. Выводит меня, даже приехать не успела. За этой нашей беседой наблюдали все остальные. - Всё. Хватит, - вмешался Энди,- Ванесса иди, помоги сестре разобрать вещи. А мы с парнями обсудим планы на день. Мы с Ванессой пошли в комнату - А классно здесь у них, - сказала сестра, рассматривая комнату. - Я бы так не сказала. - Почему? Мы отдельно от отца, в отдельном доме, да ещё и с такими парнями. - Которые к нам приставлены как нянечки. О, да это так классно. - Перестань. - А что? Небось, запала уже на кого-то, а точнее на Энди, да? - Нет. Ты что? У него же девушка есть. - Как будто тебя это останавливало когда-то. - Ой, ну засохни уже. Мы засмеялись. И где-то ещё полчаса раскладывали мои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.