ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12. Переезд

Настройки текста
Я пошла в свою комнату, но закрываться не стала, ибо нет смысла, у них есть ключ. Я свалилась на кровать лицом в подушку, и говорила в голос, как же я их ненавижу, и как они меня достали. Но мне не судилось побыть в одиночестве. Я услышала скрип двери, но продолжала бубнить в подушку разные "ласковые" слова. - Мил, - по голосу я поняла, что это Астрарта. - Уйди, - спокойно проговорила я, не поднимая головы. - Не уйду. Ты же знаешь, что ты всё равно поедешь, так или иначе. - С чего бы это? - я перевернулась на спину. - Ты сама знаешь ответ. - Ну да, это же сказал папа, а его слово закон, - саркастически сказала я. - Правильно, к тому же, это наказание, и нам не отвертеться. - Ладно, - вздохнула я. - Иди, собирайся. - Нет. - Не поняла? - Я согласилась, но вещи я собирать не буду. Ибо мне лень, к тому же, у меня больничный. - Ты неисправима. - Какая есть, - слегка улыбнулась я. - Хорошо, я помогу тебе. Сестра вытащила мой огромный чемодан на колёсах, и принялась складывать туда вещи. За этим я наблюдала минут двадцать. - Ну, всё, вроде как, - сказала она, потирая руки. - А обувь? Косметика и аксессуары, и прочее? - Блин! Милантэ, это уже наглость, - немного возмутилась она. - Ну, ты же сама согласилась мне помочь. В ответ, она лишь устало посмотрела меня, и достала из тумбочки несколько пар кедов, сандалий и туфлей. - Люблю смотреть, как негры пашут, - засмеялась я. - Она ещё и обзывается, больная, блин. Я, между прочим, тоже в аварию попала. Где мой больничный? - Пойди справочку выпиши себе, и всё. - Харе, издеваться. - Ладно, - я всё-таки решила подняться, и собрать в небольшую сумочку некоторые мелочи. - Мне интересно, ты совсем не огорчена нашим переездом? - спросила я у сестры. - Нууу..., - протянула она, - как тебе сказать, я была очень удивлена таким поворотом событий. - Договаривай. - Но, ты не думаешь, что всё как-то однообразно и скучно. А это что-то новое. - Хм-м, не знаю. Посмотрим. В комнату заглянул отец. Заметив мой чемодан сказал: - Вы уже собрались? Отлично, - он скрылся за дверью. Спустя минуту, в комнату зашли Энди и Эшли. - Давайте ваши чемоданы, - проговорил Бирсак. - Мой - в моей комнате, - проговорила Астрарта. - Пошли за ним, - сказал он. Они вышли. - Ну, успокоилась? - спросил меня Эшли. - Хочешь проверить? - зло сказала я, зажимая руки в замочек, и хрустя пальцами. - О, это угроза? - улыбнулся он, - и что же ты сделаешь? Твой удар равен щекотке. - Пффф, а тебе не кажется, что ты переоцениваешь стойкость своего организма? - А тебе не кажется, что ты слишком много умничаешь? Наш диалог прервал Бирсак, зашедший в комнату. - Всё, едем. Буду ждать внизу, - сказал он. Я взяла сумочку, и пошла вниз, басист, в свою очередь, потащился за мной с чемоданом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.