ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17. Вечер или "Конечно же, куда мне в 17 лет до такой профессиональной профуры, как ты."

Настройки текста
POV Милантэ Наконец, мы все в сборе в машине едем домой, но на этот раз я сидела на коленях у Эшли, а сестра у Энди т.к. СС сел за руль. По дороге, мы заехали в супермаркет и немного отоварились. Не знаю, что остальные покупали, но лично я накупила себе сладостей, в особенности зефир в шоколаде и конфеты с вишней и коньяком внутри – это я действительно обожаю. Вот, мы, наконец, и дома. На часах семь вечера, я решила немного прилечь. Прошло два часа. Я проснулась от голосов в коридоре. Было слышно, что там явно кто-то левый, но моя лень была сильнее меня, поэтому я поленилась вставать с кровати, только для того, чтобы посмотреть кто там. Я взяла планшет и, подключив к нему наушники, решила расслабиться. Но мой кайф прервали двое личностей вошедшие в мою комнату. Это был, Эшли и… о нет, меня опять чуть не вывернуло. Думаю можно догадаться, кто был, а точнее была вторая. Да, именно Кина. Вот какого Люцифера он сюда с ней припёрся? Комната общая, так что пусть даже не надеется, что я уйду. - Да, вот такая, вот история, - хихикала блондинка, - не поняла, Эшли, а что она здесь делает? – показала она на меня пальцем, о Боже, а разоделась то как: короткое ярко розовое платье без бретелек (это наверно, чтобы долго не мучиться с одеждой, когда дело дойдёт до «кульминации», хотя я в этом очень сомневаюсь), из которого сиськи, прям, вываливаются, неужели, она не знает о таком виде одежды, как лифчик? Не, ну реально блондинка. Огромное колье на шее, распущенные волосы. А о макияже я вообще молчу. Хотя, скажем так, если её немного потрясти, то из неё косметика посыплется, как штукатурка с потолка. - Ну, понимаешь, тут такое дело, - он почесал затылок, - нам с ребятами отдали её и её сестру под присмотр, пока их отец, наш продюсер, в командировке, почти на год. - Чего? – в глазах блондинки читалось возмущение. - Для особо одарённых объясню в трёх словах: живу я здесь. - Ты не переживай, она нам не помешает, - поспешил Пёрди успокоить «подругу», - она сейчас уйдёт в другую комнату. - Врать, это так некрасиво,– заметила я. - Не понял? - Я никуда не уйду. Это и моя комната тоже. Но не волнуйтесь, я порнографией не увлекаюсь, поэтому не стесняйтесь меня. - Ты наверно не так поняла, он сказал, вышла из комнаты, - немного повысила голос Кина. - Это вы двое не так поняли, я никуда не уйду! - Ах, ты ж дрянь малолетняя, - злилась она. - Конечно же, куда мне в 17 лет, до такой профессиональной профуры, как ты. - Да, я тебе сейчас, - она замахнулась на меня. - И что ты мне сделаешь курица крашеная? - Так, девочки успокойтесь, - остановил нас Эшли. - Не успокоюсь, эта молокососка мне хамить не будет! - Неужели? – усмехнулась я. - Неужели что? - Неужели, ты настолько тупа, что не поняла, что уже это сделала? - Всё! Я ухожу. Трахай свою подопечную, - она развернулась и вышла из комнаты, Эш побежал за ней. - Кина, детка, ну, не сердись. - Э, ты это силикон с груди, не потеряй по дороге, - крикнула я ей в след. Вот идиотка. Даже настроение как-то поднялось. POV Астрарта Вечером к нам приехали девушки наших с сестрой нянек. Я познакомилась с ними, и сделала вывод, что только две из них нормальные, это Лорин девушка Криса, и Элла девушка Джейка. Весёлые и добродушные чувихи. Третья это какая-то расфуфыренная блондинка, как потом я поняла она типа подруга Эшли. А четвёртая, меня бесила больше всего – это девушка Энди. Сука белобрысая, не достойна она такого парня как Бирсак. Всё время косилась на меня, будто я враг народа. Меня очень удивил тот факт, что к Джереми никто не пришёл, он вроде бы парень хоть куда. Я направлялась по коридору в гостиную, и слышала, со спальни Энди доносились крики. «Чтобы она там сдохла, под ним» - пронеслось у меня в голове. Со спальни Джейка доносились стоны. Затем на лестнице я сбилась с подружкой Эшли. Она просто кипела от злости и вовсю материлась. Это не удивительно, Саманта и мёртвого поднимет или выведет из себя. С комнаты Комы слышался… смех? Интересно, чем они занимаются. Я постучалась в дверь. - Войдите, - услышала я голос Криса. - Не помешаю? - Нет, конечно, - с улыбкой сказала Лорин. - Просто все чем-то заняты, а я не знаю куда деваться. - Девайся к нам, - сказала она, и потащила меня за руку и мы сели на кровать возле СС. - Мы тут рассматриваем фотографии Криса в детстве. Он такой смешной. - Да, я такой, - заулыбался Крис. Мы ещё долго сидели вместе, много болтали. Я им, вернее Лорин, рассказала о случае на мотокроссе. И почему, я так косилась на Джульетту, а она на меня. Потом СС пошёл принести нам печеньки и чай, и Лори мне призналась, что сама не очень любит Джу. Я не помню когда я и как уснула, но чаёвничали мы очень долго. POV Милантэ Час ночи. Я спокойно сижу и играюсь на планшете. Внезапно влетел Пёрди, по виду не очень трезвый, и давай орать на меня. - Я не понял, ты, что себе позволяешь? - Курить в общественных местах я себе позволяю, - ответила я. - Это не смешно. - По-моему, очень даже смешно. - Вот чего ты добиваешься а? Тебе так нравится выводить меня из себя? – он явно был зол на меня. - Даже не представляешь на сколько, - с наслаждением сказала я. - Я, конечно, понимаю, что у тебя такой возраст, гормоны. Ну, я давай разок с тобой покувыркаюсь в постельке, и ты больше не будешь испытывать мою нервную систему. - Чего? Ты с ума сошёл? - А что такое? Неужто, ты у нас такая невинная овечка? - не ну это уже слишком. - Заткнись! Ты вообще не имеешь права так со мной разговаривать, - разозлилась я. - Чего? Задело, ведь да? Ведь это правда, да? Можно подумать ты там со своими друзьями, так зваными, там чай пили. Да у вас там наверно по несколько раз на день групповушки устраивались. - Не смей так говорить обо мне и о моих друзьях, кобель хренов! - А вот сейчас мы проверим твои слова, - он начал приближаться, лапать меня. - Отстань. Руки убери, - «отбивалась» я. - Нетушки, сейчас мы проверим, невинная ты или нет. - Отвали, гадёныш, - моё сердце забилось быстрей, неужели опять повторится ситуация, как с Мэттом? - Оу, какие мы злые, ничего сейчас успокоишься. - Я, сказала, отстань, - оттолкнула его, и быстро выбежала из комнаты. Опять это чувство обиды и унижения. Я была в очередной раз разбита. Убедившись, что он не пошёл следом за мной, я ещё немного прошлась по коридору, села под дверь, оперевшись на неё спиной, и тихо заплакала, уже не в силах сдерживать всю эту хрень в себе. POV Джинкс Я долго не мог уснуть, какие-то непонятные мысли мучали меня. Но понемножку я начал засыпать, как вдруг сквозь сон услышал чьи-то всхлипы. Поднявшись с кровати, я включил ночную лампу, и направился к двери. Когда я открыл её, мне в прямом смысле, свалилась на ноги Саманта. Благодаря свету ночника, я разглядел её заплаканные глаза. - Милантэ,- я помог ей подняться,- что случилось? - Эшли пришёл пьяный, орал на меня из-за своей подружки, и потом пытался…, - с её глаз снова потекли слёзы. - Ну-ну, успокойся. Всё хорошо, - я усадил её на кровать и, взяв влажную салфетку, начал очищать её личико от растёкшейся подводки. - Эшли не сделал бы ЭТОГО с тобой, потому что знает, если что, то ему ох, как не поздоровится. Просто пить ему не надо, но он этого не понимает, - она лишь молча смотрела на меня, - так он парень хороший. - Но я не вернусь в спальню. - Останься у меня тогда. Я дал ей одеяло, а сам решил пойти немного проветриться, но… - Джереми? - Что? - Не уходи. Если ты будешь здесь, то мне будет спокойно. - Хорошо, но… - Ложись рядом. Я лег на кровать возле неё. Она немного приподнялась, поцеловала меня в щеку, и сказала: - Спасибо тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.