ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18. "Э, сударыня, попрошу без угроз" :D

Настройки текста
POV Энди Утром, после бурной ночки с Джу, я проснулся и заметил, что её рядом со мной уже не оказалось. Наверно, рано ушла. У неё же своя группа, репетиции и всё такое. Я посмотрел на время. Ого, уже одиннадцать часов. Чёт, жестоко я вырубился. Я пошёл в ванную, затем оделся, потом пошёл на кухню поесть. С кухни доносился приятный запах. Все сидели, уже, наверно, обедали. Наверно Элла всё ещё здесь, я узнаю её стряпню по запаху, она прекрасно готовит. Хоть и модель, держит себя в нужной фигуре, но всё ровно, Джейка то надо, кому-то кормить. Помню, один раз нам было, очень повезло, мы с собой в тур взяли Эллу, и эти два месяца питались нормальной едой, а не как обычно бывает. - О, Энди, садись. Будешь есть? – спросила меня Элла. - Как же я могу отказаться. Она поставила передо мной тарелку с едой. Это был по виду сочный бифштекс с овощами, и Джейк налил мне в бокал красного вина. Я отрезал кусочек. - Няяям, Эллочка, ты превосходно готовишь. Джейку очень повезло с тобой. - Спасибо, - видно было, что я немного вогнал её в краску. - Кстати, а где Джинкс и Саманта. - Да, спят ещё вроде, - ответила мне Ванесса. Внезапно, Эшли поперхнулся, и начал кашлять. - Эй, чувак. Ты чего? – похлопал я друга по спине. - Да, так, - странный он какой-то. - А почему она у Джереми? Она же с тобой в спальне должна быть. - Не знаю я. Поздно пришёл вчера. Что-то здесь не так, темнят люди что-то. Прошло время, мне позвонила Джульетта. - Да. - Не занят? – услышал я женский голос на той стороне телефонной линии. - Нет, сейчас не занят. - Прости, утром мне позвонил Алекс, мой продюсер. Он срочно собирал всех в студии, но как обычно это важное, очередная ерунда. - Ну, ничего страшного. - У меня есть предложение, сегодня вечерком «посидеть» у меня, - сказала она это, интонационно выделив слово - посидим. - Прости, но сегодня не получится. - И чем же ты так занят? - Я пообещал Ванессе оценить её вокальные данные. - Ты меня на неё променял? – она явно начинала злиться. - Ничего и никого я не променял. Просто так сложились обстоятельства. - Отлично. Пусть эти обстоятельства и ебутся с тобой, - она сбросила вызов. - Бля. Достала. - Что-то не так? – я и не заметил, как ко мне сзади подошла Ванесса. - Нет, всё в порядке. - Не нужно тратить на меня время, если у тебя его нет. - Во-первых, теперь у меня его полным полно, а во-вторых, ты здесь именно для того, чтобы на тебя его тратили. Пошли со мной, - я улыбнулся ей, и приобняв её за талию. Мы направились в нашу мини-студию. Это был типа подвал, но там было тепло и уютно. Ничего не говорило о том, что это подвал, ну разве, что его местонахождение. - Как классно здесь, - сказала она. - Мы с ребятами, тут сами всё обустроили, хотя твой отец сначала настаивал на помощи специалистов, но потом ему даже очень понравилось то, как мы тут всё разместили. Здесь, конечно, немного творческий беспорядок. Не обращай внимание на это. - Да ну, по-моему, так ещё лучше. - Так, что ты бы хотела мне спеть? - Нууу, ты слышал о такой группе как Within Temptation? - Немного. - Так вот, я спою тебе частичку их песни «Say my name». - Хорошо. Зайди в кабинку. Я запишу тебя, потом послушаем и оценим. - Эм, ну ладно, - я заметил, что её руки немного дрожали. - Расслабься, не нервничай. Она кивнула, и зашла в кабинку. Спустя минуту, я дал ей знак, и она начала петь: Say my name, Произнеси моё имя, So I will know you're back, Я буду знать, что ты вернулась, You are here again for a while. На время ты снова здесь. Oh let us share the memories О, давай вспомним о том, That only we can share together. Что можем вспомнить только мы вместе. Tell me about the days before I was born how we were as children. Расскажи мне о том, что было до моего рождения, о том, что было в детстве. You touch my hand, Ты касаешься моей руки, As colors come alive in your heart and in your mind. Когда цвета оживают в твоём сердце и в твоём сознании. I cross the borders of time Я пересекаю границы времени, Leaving today behind to be with you again. Оставляя настоящее, чтобы снова быть с тобой. Честно, я офигел. У неё просто ангельский голос. Я бы никогда не подумал, что она может так петь. Я просто был очарован. - Ну как? – Ванесса вышла из кабинки, и с волнением спросила меня. - Это было потрясающе! - Правда? – в её глазах загорелся огонёк. - Ну, разве, я стал бы врать? – улыбнувшись, спросил я. - Думаю, нет. Но, я о тебе почти ничего не знаю. Может, поведаешь свою биографию? - Нет проблем. Присядем? - Ага. Мы сели на небольшой диванчик. Я рассказал ей о себе, а она в свою очередь о себе. Потом ещё долго говорили о разных мелочах. Походу разговора, мы коснулись личных тем. В особенности Джульетты. - Она меня постоянно ревнует. Это раздражает, - вздохнул я. - Значит, любит тебя, раз ревнует. - Не знаю, в последнее время мы стали как-то отдаляться. - Постарайся не думать об этом, - говорила она, - думай о чём-нибудь хорошем. Я, к примеру, всегда так делаю. Вот, чего бы тебе сейчас хотелось? - Мне? – я немного подвинулся к ней. - Да. - Наверное, этого, - я наклонился к ней, и легко коснулся её губ своими губами. Что меня немного удивило, она начала отвечать на поцелуй. Я притянул её к себе, тем самым углубил поцелуй. Мне будто башню снесло, и я начал целовать её более жадно. Уже не хватало воздуха, и мне пришлось отстраниться. Чёрт. Что я сделал? Теперь она будет надеяться на «продолжение», а мне это не как нельзя делать. - Извини, - она поднялась, и направилась к двери. - Ванесса, - я подскочил с дивана за ней, она повернулась - это ты меня извини. Я не должен был… - Всё в порядке, Энди, - спокойно сказала она и вышла наружу. POV Милантэ Я проснулась, и тут же почувствовала чей-то взгляд на себе. Я повернула голову, и чуть-чуть приоткрыв глаза, я увидела Джереми. - Доброе утро, - сказал он мне, улыбнувшись. - Доброе, - улыбнулась я в ответ. - Как ты? - Ты о вчерашнем? - Да. - Сама не знаю. - Ты, если что обращайся. Он тебя не тронет. И вообще, я утром с ним поговорил, он извиниться хочет. - Неужели? – я и не заметила, что Джинкс уже был одетый. В смысле, в домашнюю одежду. - Ага, поэтому одевайся, приводи себя в порядок, и через часок, второй, скажешь мне, и я его позову. - Джер… - Саманта, успокойся. Всё будет хорошо. Он вышел из комнаты. Я оделась, сходила на водные процедуры. После, вернулась обратно в спальню Джереми. - Ну, как ты? Звать Эшли? – спросил меня гитарист. - Ладно, зови. Я села на кресло, в ожидании. Джинкс вышел, и спустя минуту зашёл Пёрди. Держа руку за спиной, он подошёл. - Саманта, - начал он, - я хочу извиниться, за вчерашнее. - Неужто? - Мне действительно стыдно. Прости. Пожалуйста, давай забудем просто об этом. - Ух, ты. Брутальный рокер просит прощение, - саркастически сказала я. - Да, и я вовсе не брутальный рокер, - я немного покосилась на него, - а это в знак нашего примирения, - он протянул мне небольшой букет белых роз. - Ну, что ж, хорошо. Так и быть извинения приняты, но учтите, сударь, ещё один подобный случай, и мне придётся вас «люстрировать». - Э, сударыня, попрошу без угроз, - я не сдержалась, и засмеялась. Да, как ни странно, но я простила его. Сама не знаю почему, но что-то подсказывает, что так будет правильней, и по крайней мере спокойней для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.