ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20. Вечерок на пляже

Настройки текста
POV Милантэ На пляже мы пробыли до самого вечера. Сейчас я, уже немного выпившая, вместе с девчёнками допивала очередной коктейль, этот назывался «Б-52». А сколько за этот вечер мы их перепробовали, наверно, и сам бармен не знает. Как ни странно, но парни из алкоголя вообще ничего не употребляли. - Мне кажется, мне уже хватит, - уже пиздец бухая, говорила моя сестра. - Как хватит? – возмутилась чуть менее пьяная Лори, - ты ж почти ничего не выпила, - хотя на барной стойке было немалое количество пустых стаканов. - Как я домой дойду в таком состоянии? – Ванессу и вправду уже шатало. - Никаких «дойду». Донесут! Да мальчики? – крикнула она в сторону парней, они сидели недалеко от нас, попивая какую-то оранжевую хрень, сок что ли? - Они нас не слышат, по-моему, - сказала Мэди. - Как не слышат? Мой Джейк, меня всегда слышит, - она поднялась, и почапала к парням. Подойдя к Джейку она обняла его. - Милый… - Что, дорогая? - Правда, ты меня всегда слышишь? - А как же, - м-да, всё - таки они идеально подходят друг другу. За ней к братику пошла и Мэдисон, и свалилась сидячему Джинксу на колени. - По-моему, нам уже пора домой, - сказал Бирсак, посмотрев на эту картину. - Действительно, идёмте за остальными, - сказал СС, поднимаясь на ноги. Все направились к барной стойке. И это было очень даже вовремя. Лори залезла на барную стойку и начала танцевать, моя сестра, уже бухая дремала, а я тем временем немного отошла поближе к морю. Я села на песок и смотрела на бьющиеся о берег волны. - Всё, дорогая, танцы закончены, - сказал Крис, снимая Лорин с «танцпола». Бирсак, поняв, что мою сестру уже не разбудишь, взял её на руки и понёс в машину. Джереми последовал его примеру и отнёс Мэди. Джейк и Элла в обнимку тоже направились в сторону машин. - Вид на море и небо конечно красивый, даже завораживает, но не настолько, чтобы сидеть здесь до утра, - услышала я за спиной. - Тебя никто не заставляет здесь сидеть до утра, - ответила я, не оборачиваясь, ведь было понятно, что это Эшли. - Давай, кончай умничать. Поднимайся, и поедем домой. - Сам кончай, но не здесь, а то пейзаж испортишь. - Пьяная, а язвишь не менее трезвой. - Могу, умею, практикую. - Давай, практикуй свою задницу к верху и топай в сторону машины, если конечно знаешь где она. - Ой-ой, оч остроумно. Меня копируешь? - Так, никого я не копирую. Встала и пошла к машине. - Оу, такой суровый папочка, - засмеялась я. - Вообще то, я по некой части являюсь твоим воспитателем. - А точнее нянечкой, да? - Ну, всё! – он начал приближаться ко мне. Я, закричав, «рванула», как могла от него. Но в моём состоянии далеко не убежишь. И Эшли легко догнал меня, хотел схватить, но я неожиданно свалилась на землю. Походу алкоголь меня жестоко рубанул в башку. - Поднимайся, - сказал он. - Уже, - ответила я. - Хватит баловаться, как ребёнок ей-богу. - Ну, ты ж ведёшь себя, как папочка, - он закатил глаза, - пап, а пап, возьми меня на ручки, - он, конечно же, удивился такой просьбе. - Господи, что же мне с тобой делать? - Кормить, любить и никогда не отпускать, - говорила я, не понимая всей своей глупости. - Ладно, имей ввиду, я тебя за язык не тянул, - он поднял меня, усадил на свою спину и понёс в сторону машины. Вскоре мы присоединились к остальным. И я уже не помню, как и когда я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.