ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - конфетно-букетный период. Встреча

Настройки текста
- Мистик-Фоллс, - прочитал Сэм. – Думаешь, в этот раз нам повезёт? Дин пожал плечами и прибавил газу. - Сэмми, в этом месте пропадают и умирают люди, - напомнил он, - и длится это с периодичностью в несколько десятков лет. Думаешь, звери по графику начинают выходить из леса и нападать на людей? Здесь определённо что-то есть, я чую! - Вообще-то, я говорил про кольт, - возразил юноша. – Надеюсь, мы найдём здесь хоть какие-то следы. - Мы обязательно найдём его, - уверенно произнёс Дин. – Мы Винчестеры, охота у нас в крови. Кто, если не мы, убьёт этого желтоглазого? По краям дороги появились дома, местные жители. Братья внимательно смотрели по сторонам, пересекая небольшой город в штате Вирджиния. У полицейского участка Дин притормозил. Сэм уже собрался выходить, но заметил, что брат не двигается с места. - Ты что, не идёшь? - Я пока пообщаюсь с местными, - ответил Дин, прищурившись и напуская на себя важный вид. – Знаешь, выведаю последние новости, слухи, узнаю, кто новый появился в городе за последние пару недель… - Поищешь бар? – догадался юноша. Его брат нисколько не смутился: - Именно там обитают все болтливые. Удачи! Он открыл брату дверь, Сэм лишь покачал головой. - Я буду здесь, если понадоблюсь! – крикнул он вслед сорвавшейся с места импале. Дин посмотрел на брата в зеркало заднего вида и улыбнулся. Он соскучился по своему занудному брату, порой без него было как-то пусто и непривычно. Тут юноша замедлился, проезжая мимо школы. На лужайке занималась группа поддержки. Разве мог Дин Винчестер пропустить мимо глаз кучу девушек в коротеньких юбочках. Не по возрасту развитые и загорелые тела радовали глаз любого мужчины. Симпатичная блондинка даже успела обаятельно поулыбаться, на что Дин тут же среагировал и помахал девушкам, из-за чего раздался взрыв кокетливого смеха. «Учебный год начался, - рассеянно подумал юноша. – Надо бы заглянуть на их тренировку как-нибудь…» С сожалением он прибавил ходу, когда школа скрылась из зоны видимости зеркала заднего вида. Проехав ещё немного, Дин увидел нечто, что показалось ему странным. Девушка с сумкой через плечо и неплохой фигуркой скрылась за воротами кладбища. - Кто в учебное время прогуливается в таких местах? – пробурчал он, заглушая двигатель. Девушка исчезла из зоны видимости юноши, поэтому он решил разведать обстановку, проверив наличие пистолета за поясом джинс. Ворота неприятно скрипнули, Дин скривился. Он внимательно огляделся, готовый к любым неожиданностям. Пройдя несколько метров, оказавшись среди деревьев, он увидел, как со стороны могил тянется густой туман. - А к этому я точно не готов, - пробормотал Дин, прикидывая, какое сверхъестественное существо может создавать подобные явления. В конце концов, он пришёл к выводу, что лучше быть готовым ко всему, и положил руку на оружие. В этот момент что-то бросилось на него из тумана. Юноша потерял равновесие и растянулся на земле, нападающий оказался сверху. Дин уже хотел сбросить его с себя и схватиться за оружие, но тут же понял, что вскрик, которым сопровождалось падение, был совершенно определённо женский. - Привет, - ухмыльнулся юноша, обнаружив перед глазами симпатичное лицо девушки. Та растерянно распахнула шоколадные глаза и выпалила то, что, видимо, первым пришло ей в голову. - Ты следил за мной?! - Напомню, что именно ты накинулась на меня, - ответил Дин и похабно ухмыльнулся, - но мне всё больше нравится настоящее положение дел. Девушка смутилась и поспешила подняться. - Я не нападала, - возразила она, подавая руку помощи, - я просто бежала. Там был туман, и эта птица. Знаешь, как в этом фильме про птиц Хичкока. Не помню, как он называется. - Птицы, - подсказал Дин, уже отряхнувшись и с улыбкой наблюдая за девушкой. - Что? – она с интересом посмотрела на него, и в этом взгляде было столько невинности, что Дину захотелось рассмеяться. - Фильм так называется – «Птицы». Девушка смущённо и скромно улыбнулась. - Меня зовут Елена Гилберт, - представилась она, глядя на самоуверенное лицо юноши. «Обаятельный, и знает об этом…» - Винчестер, Дин Винчестер, - отозвался юноша, почему-то не чувствуя потребности в том, чтобы притворяться кем-то другим. - Бонд, Джеймс Бонд, - улыбнулась Елена. - Да, и я здесь под прикрытием, - в тон ей отозвался Дин. – Так что не выдавай меня. Договорились? - К чему такое доверие к случайной знакомой? - Не знаю, питаю слабость к симпатичным девушкам, которые днём прогуливаются на кладбище, - усмехнулся Дин. Он всё больше проникался симпатией к этой девушке. - Кстати, а ты что тут делаешь? – спросила Елена, чтобы избежать вопросов со стороны нового знакомого. - Я здесь… работаю. - Ты могильщик? – удивилась девушка. «С такой внешностью ему только для журналов позировать…» - Семейный бизнес, - коротко ответил Дин. Елена ещё раз взглянула в глаза юноши и улыбнулась. Было что-то в нём чертовски привлекательное и цепляющее. - Мне пора, - сказала она. - Надеюсь, ещё увидимся, - отозвался вслед юноша. – Тебя трудно проглядеть! Елена в последний раз обернулась и поспешила к выходу с кладбища. Проводив фигуру девушки оценивающим взглядом и усмехнувшись своим мыслям, Дин решил сходить туда, откуда пришёл туман и проверить на всякий случай на нечисть. У одной из могил он нашёл забытую потрёпанную тетрадь. Взглянув на надпись на белом камне, юноша нахмурился. Положил тетрадь во внутренний карман куртки и ушёл, размышляя, чем же эта девушка заслужила смерть родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.