ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - конфетно-букетный период. Двойное свидание

Настройки текста
Вечером похолодало, Елена плотно застегнула куртку и то и дело проверяла сообщения на экране телефона. Ей казалось, что вот-вот Дин отменит встречу и уедет из города. Кэролайн переминалась с ноги на ногу и недовольно морщилась. - Знай, я делаю это только ради тебя, - заявила она. – Зачем тебе понадобилось звать его брата? - Элементарная вежливость, Кэролайн, - возразила Елена. – Он довольно милый, Сэм. - Но у меня есть парень, забыла? - Деймон? Любой парень лучше него. - Если бы я не знала, что у тебя со Стефаном, то подумала бы, что ты завидуешь, - отозвалась девушка, тряхнув волосами и почему-то поправив шарф на шее. – Решила сменить одного брата на другого? Поздно! - Перестань, - покачала головой Елена. Повисла пауза. - Значит, двойное свидание? – вкрадчиво поинтересовалась Кэролайн, стараясь сгладить свою грубость. - Во-первых, это не двойное свидание, - возразила девушка, - а во-вторых, это вообще не свидание! - Охотно верю, - хмыкнула блондинка, - думаю, как и ты. Кэролайн переминалась с ноги на ногу, движения её становились всё более раздражёнными. - И вообще, чего мы тут топчемся? – спросила она наконец. – Будто они дорогу не найдут! С этими словами блондинка зашла в бар, Елена поспешила за ней, в последний раз обведя глазами парковку. На самом деле она просто оттягивала момент встречи с юношей, сама не зная, почему. - О чём я и говорила – они уже здесь! – сообщила Кэролайн. Дин и Сэм сидели за столиком и о чём-то разговаривали. Старший брат сидел спиной ко входу, зато их заметил младший и приветственно помахал рукой. – Нужно было сразу зайти. Девушка небрежно скинула с плеч пальто, которое спустя мгновение оказалось на вешалке. Елена последовала примеру подруги, придумывая, что сказать Дину во время разговора. - Всем привет! – Несмотря на то, что несколько минут назад она возмущалась и хмурилась, теперь блондинка сияла самой яркой из своих улыбок. – Я Кэролайн. Девушка сразу переключила своё внимание на Сэма, потому что знала, что другой брат уже занят. Дин же в это время легко поднялся и предложил: - Елена, не хочешь сыграть в бильярд? От его простой и обаятельной улыбки девушке стало легче дышать. Неловкости не было, и она кивнула. - Развлекайтесь! – махнула рукой блондинка, садясь напротив Сэма. – Нам будет, о чём поболтать, да, Сэмми? Юноша удивился такому обращению, но вежливо кивнул. Проводив глазами брата и Елену, он снова улыбнулся. - Так, Кэролайн, чем занимаешься? – спросил он, но тут же замолк, когда блондинка жестом его прервала. - Я понимаю, что ты хочешь пообщаться, - говорила Кэролайн, - но у меня есть парень. И не настроения заводить интрижку, хоть и завтра тебя уже тут не будет. У меня есть сексуальный парень с потрясающими глазами, и я не собираюсь делать вид, что твои слова меня хоть немного интересуют. Сэм усмехнулся. - Вообще-то, у меня тоже есть девушка, - признался он. – Невеста, на самом деле. Кэролайн тут же изменилась в лице, самоуверенное пренебрежение испарилось, уступив место доброжелательности и заинтересованности. - Значит, ты здесь тоже не по своей воле? – догадалась она. - Мой брат отчаянно хочет приобщить меня к жизни, - подтвердил юноша с улыбкой. С этого момента между ними установилась нить, которая со временем становится лишь прочнее. - Кажется, они нашли общий язык, - подал голос Дин, опираясь на кий и наблюдая за парочкой за столом. – Обычно Сэм не так просто сходится с людьми. Елена прицелилась и ответила: - Это всё Кэролайн, у неё дар очаровывать людей. Есть! Девушка подпрыгнула от восторга, когда шар попал точно в угол стола. Поймав насмешливый взгляд партнёра по игре, она смутилась. - Получаешь удовольствие? – спросил он, изучая стол и прикидывая, с какой стороны лучше подойти. - Давно так не веселилась, - призналась Елена. – Ты хорошо играешь. - Ты тоже. - А ещё ты мне поддаёшься! Дин изобразил искреннее изумление, которое граничило с лукавой усмешкой. Девушка рассмеялась. - Вот уж глупости! – возмутился он. Когда веселье от этой ситуации миновало, Дин поинтересовался: - Как дела с тем футболистом? - На самом деле, хорошо, даже очень, - призналась Елена с улыбкой. – Кажется, у нас всё получится. - Я рад за тебя. Девушка улыбнулась и внимательно посмотрела на юношу. Ей было жаль, что он скоро уедет. У Елены сложилось предчувствие, что, если бы не эти обстоятельства, они бы стали хорошими друзьями. - Жаль, что ты уезжаешь, - тут же высказала она свою мысль. Дин промолчал, даже не посмотрел на неё. - Может, мы ещё заедем в ваш городок, - сказал он, пожав плечами. - Обещаешь? Елена никогда не спросила бы об этом молодого юношу, но что-то ей подсказывало, что и она нужна этому показательно самоуверенному могильщику на чёрной импале. Дин улыбнулся и кивнул: - Обещаю. *** Они вышли из бара. Сэм и Кэролайн оживлённо разговаривали, Дин и Елена тем временем улыбались и не знали, что сказать. И не знали, стоит ли. - Кажется, мы могли бы стать неплохими друзьями, - первая подала голос девушка. - И это странно, - тут же поддержал её юноша, - у меня не бывает друзей девушек. - Это грустно, разве нет? Дин пожал плечами. - Мы с братом не задерживаемся в одном городе надолго, так что… Такова моя жизнь. - Если будешь проезжать мимо, - сказала она, - заезжай. Я тебе всегда рада. Повисла пауза, которую прерывал лишь разговор Сэма и Кэролайн. - Вас подвезти? – наконец, спросил Дин. - За мной сейчас приедет Стефан, - покачала головой Елена. – Он отвезёт, спасибо. Юноша, прищурившись, кивнул и подошёл к машине. - Нам пора, Сэмми, - позвал он, заводя мотор. - Надеюсь, как-нибудь увидимся, Сэм, - улыбнулась Кэролайн, обнимая юношу. – Заходи, поболтаем. - Обязательно, - пообещал юноша. – До свидания, Елена. Машина выехала с парковки. Елена помахала вслед рукой. Почему-то она была уверена, что Дин до последнего смотрит в зеркало заднего вида. - Куда дальше? – спросил Сэм, проверяя сообщения на телефоне. – Тут что-то есть у Бобби. Висконсин. Дин не ответил, только улыбнулся чему-то в зеркало и кивнул. - Висконсин так Висконсин. Надеюсь, там не так плохо, как кажется…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.