ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - Елены нет, Кэтрин есть. Побег

Настройки текста
- Ты думаешь, мы успеем сбежать? Дин обернулся на брата и нахмурился. - Мы должны, - ответил он, поигрывая ключами от машины в кармане. – Эти игры в плохую вампиршу и доброго охотника нужно прекращать. Уже несколько дней они гнали импалу по дороге, не останавливаясь в отелях даже на ночь. Покупали еду и поглощали её в машине под звуки рока и весёлое щебетание Эллисон. Для неё это было просто интересным путешествием с неопределённым завершением, которого не хотелось. Для братьев же это был побег от разъярённой Кэтрин, которой дали отставку. - Я знал, что не нужно было подпускать её к Элли, - сокрушался Дин, наблюдая, как Сэм нагружает корзину едой. Они стояли посреди небольшого супермаркета, но со своей позиции мужчина мог наблюдать за припаркованной импалой и ребёнком в ней. Эллисон радостно помахала отцу, он улыбнулся в ответ. Обычно один из братьев оставался с девочкой, но в этот раз им нужно было поговорить подальше от её ушей. - Как думаешь, может, заскочить к Бобби? – предложил Сэм. – Кэтрин о нём не знает. - Да, но она знает о других охотниках, - возразил мужчина. – Они вряд ли станут молчать, особенно под внушением. Нет, останавливаться нам ни в коем случае нельзя. Его брат согласно кивнул и, помолчав, спросил: - Значит, как в старые времена? Будем воровать кредитки и жить в дешёвых отелях? Дин натянуто улыбнулся и преувеличенно бодро ответил: - Нам к такой жизни не привыкать, верно, Сэмми? - Но как же Эллисон? - Предлагаешь отдать её в руки клыкастой ведьмы? – резонно возразил брат. – Довольно с меня ошибок, теперь никаких нянь с супер скоростью и притязаниями на мою кровь. Кассирша с подозрением посмотрела на него, но ничего не сказала. Расплатившись, мужчины вышли на улицу. - Тук-тук! – тут же воскликнула Эллисон, когда дверь машины открылась, и мужчины забрались вовнутрь. - Кто там? – отозвался Дин, уже искренне улыбаясь. Голос дочери всегда легко отбрасывал все проблемы на второй план. - Это Элли! – восторженно объявила девочка, подпрыгивая на сидении. - Элли? – притворно удивился мужчина и посмотрел на брата. – Ты знаешь какую-нибудь Элли, Сэм? Сэм, пряча улыбку, в тон ему отозвался: - Понятия не имею, кто это! - Привет, дядя Сэм! Это же я! Ты забыл?! – В голосе Эллисон послышалась досада, хотя эта игра заканчивалась всё той же шуткой старших Винчестеров. - Ох, точно-точно! – воскликнул он и огромной ладонью растрепал волосы девочки. Она смеялась и уворачивалась. – Всё, я вспомнил. Отсмеявшись, Эллисон пригладила волосы и спросила, наблюдая, как дорога ловко подныривает под капот импалы: - А тётя Кэт скоро к нам присоединится? Братья переглянулись, Дин нарочито спокойно отозвался: - Как только, так сразу, солнце. Ей просто нужно уладить свои дела. - А она точно приедет, пап? – Голос Эллисон неуловимо дрогнул. – Она не бросила нас? В порывах злобы и раздражения Кэтрин не раз упоминала своё желание удрать от «сумасшедшей семейки». Теперь этот факт как никакой другой волновал девочку. Сэм снова переглянулся с братом и вдруг обернулся к племяннице, ласково улыбаясь. - Знаешь, что тётя Кэт сказала мне перед тем, как мы уехали? Она обещала найти тебя, что бы ей это ни стоило. Тётя Кэт когда-нибудь нарушала обещания? Эллисон отрицательно покачала головой и радостно улыбнулась. Сэм вернулся в обычное положение и искоса взглянул на брата, а Дин неосознанно сильнее вдавил педаль газа в пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.