ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - школьные годы чудесные. Сэм и Кэр. Последняя надежда

Настройки текста
«Я была там, Сэм. Стояла совсем близко, но никто меня не заметил. Так всегда бывает – на праздниках не видят, как совсем рядом рушатся судьбы. Никто не слышал, как разбилось моё сердце. Даже я не заметила этот острый укол в грудь, оглушённая выкриками «горько!». Я была совсем рядом, Сэм. Когда священник сказал «говорите сейчас или замолчите навеки», я ждала, что ты оглянёшься. Думала, будешь ждать меня, искать взглядом. Клянусь Богом, если бы ты тогда хоть на секунду оторвал взгляд от невесты, я бы вышла в центр зала и сорвала бы свадьбу. Сказала бы, как сильно люблю тебя, обвинила бы в роковой ошибке. Я бы воевала за тебя, Сэм, отстаивая своё право на тебя. Но ты смотрел на неё так, как никогда не смотрел на меня. Даже не пытайся обмануть, не получится. Я знаю, что ты любишь только меня. Но ты смотрел на неё как на своё будущее. На единственное будущее, которое тебе нужно. Такого взгляда я никогда не получала от тебя. У охотника на нечисть не могло быть будущего с вампиром. Ты знал это ещё тогда, обещая, что всегда будешь рядом. Ты любишь меня, Сэм, я знаю это. Я тебя люблю. И буду ждать целую вечность, если понадобится. Сделай кое-что для меня. Прямо сейчас, в эту же минуту, как ты читаешь эти строки, признайся себе, что всё ещё возможно для нас. И возвращайся. Возвращайся ко мне. С любовью, Кэролайн». Сара трясущимися руками свернула письмо и прикрыла глаза. Внутри похолодело, к горлу подступила тошнота. Комната плыла перед глазами, но женщина совладала с собой и глубоко вздохнула. Сердце торопливо гнало кровь по организму, но щёки Сары были бледны, как снег. Она знала, что не должна была читать это. И она знала, что должна в тот же миг вернуть его на письменный стол мужа, должна дать ему право выбора. Сара чувствовала всю глубину боли этой девушки, которая наблюдала их счастье как третий лишний, терзаясь воспоминаниями и чувствами. Сара знала, что должна отпустить Сэма, если он того захочет. Щёлкнул замок, раздались тяжёлые и медленные шаги Винчестера. - Сара! Ты дома? - Я в гостиной, - отозвалась женщина, с испугом понимая, что её голос дрожит. Мужчина показался в дверном проёме и ласково улыбнулся. Увидев странное выражение на лице жены, спросил: - Что-то случилось? Женщина покачала головой и попробовала улыбнуться, правда, безуспешно. Сэм этого не заметил и отправился на кухню. А Сара почувствовала, как рука автоматически комкает письмо, полное боли и страдания. Щёлкнула спичка, и последняя надежда Кэролайн Форбс на счастье загорелась в камине. Женщина поправила платье и спокойно вздохнула. Всё снова стало хорошо. И будет ещё лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.