ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - конфетно-букетный период. Сэм и Кэр. Опоздала... на два дня

Настройки текста
Сэм лениво тыкал вилкой в салат. Он заказал его десять минут назад, но не съел ни кусочка. В горле стоял ком, который не позволял наслаждаться едой. Каждый раз, когда дверь хлопком оповещала о новом посетителе гриль-бара, юноша поднимал глаза и нервно впивался взглядом в пришедшего. Вздыхал и снова принимался терроризировать салат. Мэтт, проходя мимо столика Винчестера, остановился и сочувствующе спросил: - Всё ещё не пришла? Сэм грустно улыбнулся и покачал головой. Вот уже несколько дней он весь вечер сидел в баре, ожидая Кэролайн. Девушка туманно сказала, что на днях сможет встретиться с ним в баре, и теперь… Юноша ждал и даже успел подружиться с дружелюбным барменом, который втайне пытался уговорить блондинку всё-таки уделить время хорошем парню. Самое интересное было даже не то, что Кэролайн Форбс не нравился Сэм. Каждый вечер девушка собиралась с мыслями и нарядами, чтобы прийти на свидание. Психовала и оставалась дома в обнимку с мороженным переживать душевные переживания, которые вызывал этот симпатичный парень с широкой улыбкой. - Наверное, я самый настоящий дурак, - со вздохом подвёл итог Сэм. - Поверь, Кэролайн пережила череду придурков, которые поджидали её под дверьми, засыпали любовными письмами и мягкими игрушками, - сообщил Мэтт. – На их фоне ты выглядишь достойно. Вдруг Винчестер выпрямился и горящими глазами уставился на дверь, которая только что распахнулась и впустила внутрь гибкую девичью фигурку. Кэролайн летящей походкой приблизилась к столику и в нерешительности замерла. Вдохновлённая речами Бонни и Елены, блондинка не заметила, как проделала путь от дома до бара. Но когда она увидела Сэма, что-то внутри рухнуло под тяжестью опасений – что, если он зол на неё и уже не хочет видеть? Груз этих мыслей резко затормозил девушку. Через бурю эмоций, которая поднялась внутри, разум пытался подсказать, что вот он, здесь, ждёт её. Зачем ждать кого-то, чтобы сказать о нежелании видеть? - Привет, - выдохнула блондинка, горящими глазами глядя на юношу. – Прости, что опоздала… «…на два дня», - мысленно договорила Кэролайн, пытаясь не выдавать волнение. Сэм выдохнул и приподнялся навстречу. - Ты пришла, - тихо сказал он, не замечая ничего, кроме этого улыбающегося лица, румяного от быстрого шага и прохладного вечернего ветра. - Похоже на то, - ответила девушка, всё ещё чувствуя, что вот-вот решится судьба их дальнейших отношений. - Почему не пришла в понедельник и во вторник? Кэролайн похолодела, хоть и ожидала этого вопроса. Она перевела дыхание и вдруг ляпнула: - Был дождь… Блондинка тут же мысленно выругалась и внимательно ждала, как отреагирует юноша. Сэм вдруг улыбнулся и сказал: - Я тебе сейчас, кажется, подарю зонтик. Форбс облегчённо рассмеялась, глядя на улыбающееся лицо ничуть не обиженного юноши. Возможно, буквально пару минут назад он думал о том, чтобы обидеться на блондинку, но теперь, когда она стояла совсем рядом, все эти мысли вмиг испарились. И Сэм вдруг решил, что всё у них будет хорошо. Он понял, что всегда будет любить эту девушку с чистым взглядом и нежным смехом. А Кэролайн ни о чём таком не думала, потому что не любила загадывать на будущее. Она была счастлива здесь и сейчас, а потом… Какая разница, что будет потом, когда есть сейчас?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.