ID работы: 2496152

Добро пожаловать к Винчестерам

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Статус - конфетно-букетный период. Значит, ты охотник?

Настройки текста
- Значит, ты охотник. Дин поднял голову на девушку. Морщинка сомнения легла на её лбу, губы, которые так часто целовал юноша за последнее время, вытянулись в напряжённую линию. - Ты не выглядишь удивлённой, - заметил он, чувствуя, как его душу раздирают два противоборствующих зверя. С одной стороны, он понимал, что поступает нечестно с девушкой, к которой успел привязаться больше, чем к другим. Но также в нём говорило чувство долга, которое при любых обстоятельствах побеждало во всех душевных схватках. - Я не удивлена, - отозвалась Елена, после короткого раздумья. – Ты не очень похож на рекламного агента. Повисла тишина, которая раздражала больше, чем разговор. - И… что теперь? – спросил Дин. Он уже знал ответ, но хотел услышать это от девушки. И она не заставила себя ждать. - Это конец, - подытожила она. Губы дрогнули, грудь прерывисто вздымалась, но юноша понимал, что переубедить Елену не получится. - Конец, - повторил он, словно пробуя слово на вкус, - ты уверена? - Дин, я просила только об одном – никакого вранья, ты пообещал мне! – повысила голос девушка. Как она ни пыталась, эмоции всё равно рвались наружу. – И тут же продолжал врать дальше! Лицо Дина дрогнуло, он тоже не собирался молчать. - Хорошо, - согласился юноша, - а что насчёт тебя, Пиноккио? - Что ты имеешь ввиду? – удивилась девушка, нахмурившись. - Хреновый из тебя борец за правду, Елена! – прямо заявил Дин. – Что ж ты не рассказала мне, что Стефан и Кэролайн – вампиры?! Что милашка Бонни – ведьма? А? Елена побледнела, но тут же взяла себя в руки: - Я не могла, я защищала своих друзей. - Вот и я не мог, - подхватил юноша, понимая, что теперь моральный перевес на его стороне. Правда, никакого удовольствия от этого факта он не получал. – Я защищал тебя, не хотел впутывать во всё это! Не хотел, чтобы ты пострадала. Елена не ответила, просто смотрела на юношу, который больше не мог выдерживать её пристальный взгляд. - Значит, мы расстаёмся? От этих слов у девушки внутри всё сжалось. Пусть, это произнесла она сама, но от этого не становилось легче. Только тупая боль пронзала сердце, которое билось быстрее, заставляя задыхаться от отчаяния. - Значит. Дин никогда не мог предположить, что однажды захочет остаться. С кем-то вроде Елены, с ученицей стерших классов. С девушкой, которая зацепила его с первого взгляда, заставила вернуться в один город дважды. Юноша знал, что с его отцом такого точно не приключалось. Старший Винчестер кочевал по жизни и возвращался лишь к любимой. К любимой. Кажется, это семейное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.