ID работы: 2496764

Отличник легкого поведения

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В общем-то, Стайлза все устраивало. Учился он по-прежнему почти что на отлично, несмотря на вечные разборки оборотней и непрекращающуюся магическую хрень. Стайлз даже привык ко всему этому, не говоря уже о таких мелочах как объявившийся серийный убийца (или убийцы, полиции пока не ясно) и жертвоприношениях (возможно, связанные с серийным/и убийцей/убийцами, полиции все еще ничего не ясно). Стайлз каждый вечер говорит отцу, что, возможно, именно он смог бы сделать так, чтобы полиции стало хоть чуточку яснее, если бы он, Стайлз, например, не сходил бы пару раз в школу, зато уж точно разобрался бы со всем этим. Ну почему Шерифу Стилински невозможно объяснить, что пара пропусков уроков стоит разоблачения преступника (или преступников, полиции вряд ли когда-нибудь станет ясно). В общем-то, Стайлза все устраивало. И скучные несколько часов школы каждый день, и горы не заканчивающейся домашки, и тренировки со Скоттом, и совместные ужины с отцом, и никогда не обращающая внимание на его не всегда удачные, но зато оригинальные ( Стайлз старался как мог ) попытки флиртовать с ней Лидия. Последнее волновало Стайлза больше всего. В общем-то, из-за последнего все и случилось. ..... День рождения Лидии - самый любимый день в году для Стайлза, и дело вовсе не в лучшей вечеринке в городе. Несмотря на все надежды, которые вкладывал Стайлз в этот день, сегодня все было плохо. Да ладно, что там, хуже некуда. Вместо того, чтобы пьяным вытанцовывать на столе под Icona Pop, чем и занимались сейчас все нормальные люди, Стайлз буквально летел от дома Любви-Всей-Его-Жизни, старательно не замечая крики догоняющего его Скотта. -Стайлз, остановись уже и объясни наконец, что происходит! Как бы быстро Стайлз не умел бегать, соревноваться в этом деле с оборотнем все равно невозможно. Скотт поравнялся рядом с ним, и теперь они стояли на пустынной улице под одним из немногих не погасших фонарей. -Что произошло? - повторил Скотт с ноткой беспокойства в голосе. На первый взгляд вопрос простой, но Стайлз слишком пьян и слишком расстроен, чтобы нормально объяснить ситуацию. Если подумать, ничего такого, от чего стоило бы так расстраиваться, не произошло. Утром Стайлз проснулся со странным, но очень приятным чувством в груди, что сегодня непременно произойдет что-то хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.