ID работы: 2496764

Отличник легкого поведения

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Подъем, ребенок! - донесся громкий голос отца из кухни. Возможно, в любой другой день Стайлз бы и начал свою лекцию на тему того, что нельзя так резко будить подростка, это может плохо сказаться на психике и вообще... Но в этот раз в его сердце что-то екнуло, приятное чувство растеклось в груди - сегодня точно должно произойти что-то хорошее. А как же иначе, ведь сегодня лучшей девушке в мире исполняется 17! Весь день приятное чувство в груди не покидало Стайлза, до самого вечера, когда они со Скоттом и Эллисон постучали в дверь дома Лидии и Стайлзу после нескольких не совсем удачных попыток все-таки удалось пропихнуть немаленький подарок для Лидии в дверной проем. Вечеринка была потрясающей, в общем-то, как и все вечеринки Лидии. Скотт с Эллисон танцевали уже под третью песню, и всем было весело. Стайлз прислонился к стене и смотрел как Лидия разливает гостям пунш. До определенного времени ему тоже было весело, пока в голову не пришла мысль, что, возможно, вот он - его шанс, которого он ждал с третьего класса. Джексона поблизости не видно, Лидия стоит одна, а это ненадолго, так что времени раздумывать нет. Приятное чувство в груди взорвалось на тысячу осколков, и Стайлза в прямом смысле сорвала с места какая-то сила. "Возможно, сила притяжения", - подумал Стайлз. Казалось, он подходил к ней вечность. Ноги двигались сами по себе, а в голове, которую обычно переполняют мысли и идеи, не было абсолютно ничего. Вот он, преусловутый закон подлости. Наверное, Лидия заметила его первой, потому что сквозь музыку Стайлз услышал, как она его зовет. -Хочешь пунша, Стайлз? - улыбаясь, спросила Лидия, а потом, оглядев его, добавила, - или лучше водички? Несмотря на полуобморочное состояние, мозг Стайлза сумел таки сделать вывод: Лидии, по-видимому, кажется, что он пьян. И кажется ей все очень даже правильно. Да, возможно, Стайлз и выпил шесть бокалов пунша и бутылку пива. Возможно, он начал и вторую. Но это все было ради одной цели: хоть раз в жизни выглядеть храбрым, уверенным в себе и жутко сексуальным, и свалить это все на несчастную Лидию. План провалился уже на той стадии, когда Стайлз допивал пятый бокал пунша, но понял он это только сейчас. Когда было слишком поздно, и отступать уже некуда. -С днем рождения, Лидия! - протянул Стайлз, ухватившись за стол и всеми силами стараясь не потерять координацию и не упасть головой в сырную тарелку. -Спасибо, Стайлз, - немного с волнением ответила Лидия, попутно ища глазами Скотта и Эллисон среди танцующих, - спасибо, что говоришь мне уже это...эм...в пятый раз за день, но тебе не кажется что с тебя хватит на сегодня? Сейчас я найду Скотта, он отвезет тебя домой и... -Шесть раз! - перебил Лидию Стайлз, игнорируя все, что он сказала, - я поздравил тебя сегодня шесть раз! Один раз - утром, я послал тебе смску, потом в школе, на первом уроке, потом на втором, на третьим, потом в столовой, потом еще раз, когда пришел на вечеринку и сейчас! Всего шесть раз! -Молодец, - Лидия обняла его за плечи. Ее голос звучал так, будто она объясняет отставшему в развитии ребенку как правильно пользоваться столовыми приборами. И, возможно, Стайлз заметил бы это, если бы алкоголь окончательно не затуманил бы ему голову, а Лидия не обнимала бы его сейчас за плечи. Лидия обнимала его. И пока Любовь-Всей-Его-Жизни кричала Скотту и Эллисон что-то из разряда: "отвезите Стайлза домой, и, кто-нибудь, научите его уже пить!", Стайлз уткнулся носом куда-то в ключицу Лидии и в порыве чувств у него вырвалось ( наверное, слишком громко вырвалось ): ох, как же мне нравится, как ты обнимаешь меня... -А как твой нос сейчас встретиться с этой стеной, тебе тоже понравится?! - раздался откуда-то раздраженный голос Джексона и разрушил всю идиллию. -Милый, не обращай внимания, Стайлз просто слишком много выпил, - поспешила оправдать его Лидия, и через секунду нежные руки сменились крепкими - Лидия в прямом смысле слова передала Стайлза Скотту из рук в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.