ID работы: 2499231

Амнезия.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Pangur бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не помню ничего, что было до этой секунды…       Кто я и где нахожусь? Этот вопрос никак не хотел от меня отделаться.       Воспоминания ушли, словно вода сквозь пальцы, а вместо неё непроглядная тьма, хоть глаза выколи.       Я погружался в неё и пустота, что окутывала меня, становилась просто невыносимой...       Почему я все забыл? Моя ли это вина? Ключ от этого лабиринта тьмы, который так ловко окутывает мой разум, должен найтись.        - Край! - голос из далёкой глубины звал меня.       Он напоминал мне что-то ясное и теплое. Казалось, что он был на столько близкий, настолько родной. Кто же он? Может, это девушка? Нет, голос слишком груб. Значит - парень. И я его знаю, или же знал. Он мягкий и тёплый, но твёрдый и встревоженный. Он волнуется из-за меня?       Откуда он меня знает? Кто он мне? Много вопросов, ответов нет.       Может, стоит открыть глаза?        - Край, ты меня слышишь?! - я так дорог этому человеку? Почему он зовёт меня? Голос не тот, что я помню. Это не он? Тогда кто?       Открыв глаза, я увидел парня, что навис надо мной. Это был маленький паренек лет двадцати. А сколько мне лет?        - Край! Ты очнулся! - он сразу же сжал меня в крепкие объятья. - Я так за тебя переживал! Я его не знаю. Нет, не помню. Но...       - Прости я.... Тебя не помню. Мы знакомы? Глаза его расширились, а из глаз потекли горькие слёзы. Он явно был ниже меня, но слёзы меня задели. Он плачет из-за меня, но почему?       Я потянул руку к нему и прислонил к себе.       - Не плачь, я тебя обязательно вспомню.       Если, конечно, смогу. Я не помню ни имени, ни фамилии. Совсем ничего. Пустота и мрак в моей голове.       Раздражает. Почему я все забыл?       Мальчик на меня всё смотрел и явно что-то ожидал. Не выдержав, он спросил.       - Край, ты правда меня совсем не помнишь? Совсем ничего? – я вроде ему всё сказал.       Я немного потупил взгляд, но ответил довольно быстро.       - Прости, но я совсем ничего не помню. А ты мне кто? – я имею право знать.       Паренёк засмущался, а после наклонился ко мне. На секунду мне показалась на его лице злая ухмылка.       Поцеловав мои губы лёгким, почти незаметным поцелуем, он сказал.       - Я тот, кто тебя никогда не бросит. – он сразу же ушёл, оставив меня озадаченным.       Можно сказать, так.       С этого момента началась наша «новая история».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.