ID работы: 2499231

Амнезия.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Pangur бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя месяц меня выпустили, но имени мальца я так и не узнал. Под любым предлогом он уходил от темы. Почему?       Не понятно. Ничего не понятно.       Не успел я и сесть в своей квартире, как звонок в дверь. Там стоял он и смотрел на меня.       Надув щёчки, он спросил.       - Почему мне не сказал, что тебя выписывают?! – топнув ножкой, он вошёл в квартиру.       Он иногда мне напоминает ребёнка, который чем-то не доволен. А я даже его имени не знаю.        - Не хотел говорить человеку… – он повернулся и удивлённо на меня поглядел.        - То есть, ты даже этого не помнишь? – на его глазах навернулись слёзы.       Чего я не помню? Чёрт, как всё запутано.       Парнишка подошёл ко мне и, встав на цыпочки, сказал:        - Найт меня зовут.       Найт… Ничего не помню. Но почему я потерял память?       Я этим не интересовался пока был в больнице. Больше всего меня интересовал Найт. Он знал обо мне столько вещей, но о себе нечего не упоминал.       - А как я попал в больницу? – он должен мне рассказать и это.       - Может, меня хотя бы в дом пропустишь? – не нравится мне его лукавый взгляд.       Найт прошёл внутрь наглой походкой. Будто уже не раз тут бывал, он сел в кресло и как-то по-свойски в нём расположился.        - В общем – начал он – У тебя был срыв. Два месяца назад тебе позвонили по телефону и после него ты просто свалился. Позвонили мне и сказали, я сразу приехал в больницу, но ты не приходил в себя целый месяц.       После, мы ещё немного поговорили и Найт ушёл. Почему-то я ему не поверил. Мне кажется, он врёт, но почему?

***

Спустя неделю.       Звонок в дверь.        - Блин, кого ещё там принесло? – пробубнил я.       Я посмотрел на будильник. Блять, только пять утра.       Но как я не старался игнорировать звонки в дверь, они с каждым разом становились всё настойчивей. Не выдержав, я пошёл открывать. На пороге стоял парень. Но точно не Найт.       Если Найт был намного ниже меня и походил на блондинку в мужском теле, то этот был черноволосым и не с такой уж миловидной рожей. Наоборот, через один глаз проходил шрам. Глаза были чёрного цвета, как и волосы. Роста он был такого же, как и я. Мне показалось, он был ранен.       Но самое странное было то, что на его спине были крылья! Я сразу его пустил, хотя и понятия не имел, кто он такой.        - Заходи давай, чего стоишь?! – сказал я.       Он пошатнулся и упал мне на руки. Чёрт! Кажется, он из последних сил сюда шёл… Или летел? Не важно, самое главное его подлатать.       Дотащив его до дивана, я принялся обрабатывать рану. Как оказалось, его спину полностью располосовали, раны были глубокими, но я быстро его привёл в порядок. Ощущение, что я часто это делаю.       Как только я всё доделал, то пошел помылся. Кровь, что стекала с моих рук, не была мне противна. Но почему? Закончив, я пошёл на кухню. Чай мне сейчас понадобится.       Кто он? И почему он пришёл ко мне? Почему у него крылья? Откуда шрам и порезы? Что не договаривает мне Найт?       Слишком много вопросов. Надо будет хорошенько осмотреть квартиру. Времени у меня сейчас навалом, ведь на работу я пока не хожу. А может я не просто так всё забыл?       Я выпил чай. А вопросов так и не убавилось. Решимость всё вспомнить выхлёстывалась за края. Я просто обязан всё вспомнить!       Этим утром я приблизился к своему «прошлому».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.