ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выход всегда найдётся, как бы тяжело не было

Настройки текста
      Ну что ж… приступим?       Я Мари Уолтер. И я расскажу вам о себе. 21 марта. Как прекрасен этот солнечный день! Две недели назад ко мне переехал мой брат… я ещё не совсем привыкла, но мне начинает это нравиться. Есть кому повесить полочку, да и не так страшно дверь незнакомому человеку открыть. хах… Работа у меня ужасная, но зато можно вечерком на славу повеселиться. Хотя, как можно разгуляться на жалованье официантки? Да ещё и за учёбу платить приходится… но после смерти родителей легко не было… Я зашла в мою маленькую квартирку.       -Генри? Братишка, ты дома?       Странно, в это время он уже должен развалиться на диване с бутылкой пива. Я набрала номер его сотового, вдруг зашёл куда-нибудь с новыми друзьями?       - Абонент временно недоступен…       Странно… Очень странно. Резко зазвонил телефон. Может это Генри? Но он бы звонил на сотовый…       -Здравствуйте, Мисс Уолтер? – Девушка на другом конце провода явно была взволнована.       -Да, это я.       - Это агент Стилс, ФБР. Я по поводу вашего брата. – Сердце пропустило удар… Нет… Это ведь что-то пустяковое, да? Он подрался с кем-нибудь, или… или…       -Да? – голос дрожал. Что с ним могло случиться? Или что он мог натворить? Братишка…       - Сегодня днём его нашли мёртвым. Я сожалею. Вы не могли бы приехать на опознание? Мисс Уолтер? Вы слышите меня? Не может быть! Как? Утром он был в порядке…       - Я сейчас же приеду. Диктуйте адрес.       Я записала адрес и двинулась к входной двери. Это не он. Это ошибка. Я должна сохранить чистую голову. Я должна быть сильной. И именно в этот момент я вспомнила слова отца: «Будь умницей, береги брата.» Книга… я метнулась к книге матери… Да, если брат мёртв, то я должна это сделать. Десять лет не так уж мало… продать душу не так уж страшно. Не надо было родителям рассказывать мне об этой нечисти. Я спасу брата, чего бы мне это не стоило. Час спустя       -Это он. Это мой брат. - тело было изуродовано. Гигантские царапины. После такого невозможно выжить. Это... Я не... Я не могу смотреть на это! Это животное, возможно даже... Нет, этого не может быть! Только не Адский пёс!       - Вы уверены, Мисс Уолтер?       -Да. Наши родинки, они совпадают. – Я убрала волосы и показала ей родинку на шее. У моего брата точно такая же. – Я могу идти… Мне… Мне не хорошо.       - Да, вы можете приехать завтра в участок? Мы должны кое-что оформить…       -Да. Я приеду. – Мне незачем будет приезжать. Завтра он будет жив, и да поможет мне в этом сам Дьявол. Я двинулась на просёлочную дорогу, за город. Лишь там я смогу найти спокойный перекрёсток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.