ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто сказал, что правда лучше лжи?

Настройки текста
      Я отправилась на перекрёсток – мне уже нечего терять. Все нужные ингредиенты уже в коробочке, а к месту ехать осталось всего пару минут. Генри, прости, но ты должен жить.       Я остановила машину и вышла. Ну что ж, была не была.       Сделав всё нужное, я затаила дыхание. Где ты, демон. Выходи. Ну же!       - Здравствуй, Лапуля! Вызывала?       - Ты?..       - Да, собственной персоной! Кроули к твоим услугам! Хоть я и стал Королём Ада, но твоя семья – мои постоянные клиенты, тем более я должен бы отдать честь твоей смелости, Нефалем! – моё сердце пропустило несколько ударов… Постоянные клиенты? Нефалем? Что это значит?       - Я не понимаю о чём вы говорите! Я требую объяснений! – Голос дрожал, а ноги подкашивались. Этого не может быть!       - Твой отец продал душу за то, чтобы твоя мать могла иметь детей. Нам повезло, наш падший ангелочек не могла вынашивать ребёнка, а твоя мать подходила. Оставалось найти только нужного демона. – Он с довольным выражением лица указал на себя.       - Это не составило особого труда. Желающих в то время было достаточно! Но вот с твоей матерью была проблема – она была ведьмой, и сразу прознает о твоих силах. Но нет, и тут нам повезло! И, БИНГО!, ещё одна сделка! Нам нужно было спрятать тебя, но мы не знали, как. Опять же твои родители всё решили, нам только лучше! Душа в Ад, твои силы запечатаны. На время, разумеется.       - Кто ты?       - Я твой отец. Настоящий. И Ад нуждается в твоей помощи.       - А кто… кто тогда я?       - Один из Нефалемов, живущий на земле, писал «И, увы, мы потомки наших отцов и матерей, схожих и разных, свет одних и тлен других. Поистине, союз ангелов и демонов породил третью ипостась. И мы есть те дети. Мы Нефалемы. Мы наполовину ангелы и наполовину демоны, однако же совершенно новые существа. Мы плоть от плоти, и они любили нас. Мы другие по сути, и они боялись нас. В шатком равновесии между любовью и страхом лежат нашими прародителями». Ты моя дочь! Ты моя плоть и кровь! Ты сильна, умна! Ты последняя в своём виде! Ты сильнее самих Архангелов!        - Убирайся к чёрту!       - О, милая, я уже с ним! Я спасу твоего брата, а ты,в свою очередь, окажешь мне услугу. – Он был уверен, что я соглашусь, и он был прав.       - У меня к тебе ещё один вопрос. Мой брат, Генри, он мне…       - Родной ли он тебе? От части да. Это чистой воды безумие! Как я могу согласиться с демоном? Как я могу ему поверить?       -Я… Я согласна.       - Тогда скрепим сделку! Хоть ты и моя дочь, но правила есть правила! – И он поцеловал меня. Я не сопротивлялась. Не было сил. Не было желания. - Я приду завтра. Будь готова. Ты отправишься к охотникам, Винчестерам. Будь готова к худшему. И он исчез. Я двинулась к машине. Домой, домой. Больше некуда. Там я дождусь своего брата. Там я всё обдумаю. Тем временем в импале       - Дин! Дин, чёрт возьми, проснись!       -Гааамбургер…       -ДИИИИН!!!!       -А? Что? Сэмми! Мы уже приехали? Чё так орёшь! – Дин моментально вышел, не дожидаясь ответа.       - Эй, принцесса, тебя не разбудить! Я уже заселил нас в мотель. Ну что, сразу за дело?       - Ставлю сотню на то, что это вампир. Может быть ты сходишь в участок, а я расспрошу свидетелей? Не охота эту удавку натягивать.       - Когда это ты стал жаловаться на галстуки?       - Когда это ты стал таким занудой? Ах да, с рождения! – Сэм скорчил рожицу аля-петросян.       -Ладно, пусть будет по-твоему. Только снова в баре до утра не просиживай!       -Сэмми! Обижаешь! В час как штык в номере. Два часа спустя       -Ну что, Сэмми я прав? Это оборотень?       -Ты ведь говорил про вампира?       -Не может быть! Я уверен, что говорил про оборотня! – Сэм закати глаза, Дин никогда не измениться!       - Это вампир. Ты должен мне сотню. – на другом конце провода послышалось ругательство. Сэм рассмеялся – это его брат. – Приезжай в мотель. Сегодня ночью разберёмся с этим. У меня есть пара идей на счёт места, где может находиться гнездо.       - Ах, девочки, не судьба мне с вами сегодня порезвиться… Еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.