ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комплимент и виски

Настройки текста
      Мы возвращались от Бобби с информацией о местонахождении Дина. Вчера вечером мы приехали к Сингеру и охотники сразу же спустились в подвал допрашивать демона. Уже к полуночи они узнали всё необходимое и убили черноглазого. Мы остались на ночь и ранним утром отправились в нужное место. Добираться туда не меньше двух дней, так что мы решили остановиться в одном из мотелей.       -Сэм, ты как? - я немного волновалась за него. Он слишком устал за последнее время.       -Я в порядке.       -Ну да, ну да... - я решилась на отчаянный шаг - напоить его! Я не особо люблю пить, но ради такого благородного дела как релакс можно и потерпеть! -Эй, Винчестер, у нас есть что-нибудь покрепче чая? -Я пить не буду - Он что, мысли читает? - Наконец сбежать решила? -Зачем? - Неужели ты не понимаешь, Сэмми? Для меня это ой как не выгодно! Жаль такую милую и наивную мордашку.... Наконец Найдя необходимый алкоголь, два стакана и "закусончик" я уселась рядом с охотником -Представляю вашему вниманию бесплатного психолога: напоит, выслушает, надаёт подзатыльников. Только сегодня и только здесь! Совершенно бесплатно! - Тоном девушки из "Магазина на диване" просветила я Винчестера. - Выкладывай. Вы всё равно меня убьёте, ведь так? Доверия ноль, пользы тоже никакой... -Это мы ещё посмотрим. - Наконец хоть какое-то движение! Следующий час Сэмми изливал мне душу: мать, отец,брат-придурок, Джесс... Он рассказал всё и я с удивлением отметила, что он неплохо держится. -По сравнению с тобой моя жизнь - просто сказка! -Да, а вот моя - фильм ужасов! - пьяный Сэм. А может?.. Мы смотрели друг другу в глаза... Я чувствовала, что напряжение между нами немного спало, и я не заметила, как задала следующий вопрос. -Ты всё ещё любишь её? - ну зачем? Мало мне было мороки! -Думаю нет. Мёртвые не нуждаются в любви. - Всё произошло слишком быстро: в один момент я почувствовала его губы на своих и ответила на поцелуй, его язык уже во всю хозяйничал у меня во рту. Он жадно целовал мою шею, его рука скользила по бёдрам, попке и ножкам. Я хотела большего. Он потянул меня на себя, я села сверху. Не разрывая поцелуя я начала расстёгивать его рубашку, но Винчестеру явно не нравился такой расклад. Он резко перевернулся и я оказалась под ним. Рывком он сорвал с меня рубашку и медленно начал опускать нежные поцелуи на мою кожу... -Сэм... Он медленно стянул меня джинсы, как бы играя, и опустил свою руку ко мне на бедро, затем нежно перешёл к моей промежности. Я издала стон и Сэмми заглушил его поцелуем, опуская свои чуть шероховатые губы сначала на шею, затем к груди... Я изнывала от желания, а он медлил... -Сэм... Он навис надо мной и я разглядела ухмылку. Он издевался, но желание явно прочитывалось у него в глазах. Избавившись от ненужной одежды, я расположилась сверху. Сначала он запротестовал, но что меня может переубедить в таком деле? Правильно, ничего! Я сделала первое движения и наслаждение тёплыми волнами разлилось по моему телу. Я делала всё медленно, дразня охотника, пока он не выдержал. Оказавшись надо мной он ускорился и я уже не могла сдерживать стоны, полные наслаждения, да и не хотелось... К рассвету мы оба спали счастливые и уставшие в объятиях друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.