ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ключ к несчастью

Настройки текста

***

      Вы когда-нибудь видели море? Я - нет. Это моё самое заветное желание. Ощутить дуновение ветра, солоноватый запах воды, увидеть опускающееся в воду солнце. Море... Наверное там красиво...

***

      Сэм спал. Я не решила отступаться от своего плана и отправилась в заранее забронированный домик на границе города. Десять минут на дорогу. Все нужные ингредиенты уже подготовлены. Сегодня я сниму печать - это точно. Я смешала всё необходимое, подожгла и прочитала заклинание. В нос ударил гадкий запах. Неужели этот демон обманул меня? Комната закружилась и я упала без сознания на стоящее рядом кресло.       Я очнулась через пятнадцать минут И это всё? Я ничего не чувствую! В горле пересохло и я потянулась за Бутылкой воды.       Неожиданно она оказалась у меня в руке. Получилось? Неужели? Я решила не тянуть и набрала номер Кроули.       -Привет Лапуля, что нового?       -Мне нужна твоя помощь. Я сняла печать. - На другом конце послышались гудки. Испугался?       -Не плохо! - Я обернулась. Мой "папочка" уже восседал на кресле. - Что ты хочешь сделать первым?       -А что я могу? Я ничего не знаю о своих силах.       -Ладненько. Я перечислю возможные способности, а ты выбери, идёт? - Мне показалось, или он хочет этого больше чем я?       -Конечно!       -Ну тогда запоминай. Так как ты и демон и ангел. - Он улыбнулся. - Но не на все сто процентов конечно, но ты имеешь большинство наших навыков. Телепортация, телекинез, так же ты можешь без труда убить любого демона. О! моё любимое! Ты можешь читать мысли - Неплохо. Чёрт, да это прекрасно! - На тебя не действуют ни святая вода или огонь, ни ловушки. И, как бонус - бессмертие! Чуть не забыл! - Он достал из внутреннего кармана своего пиджака серебристый клинок. - Это твой ангельский клинок. Им ты можешь убивать и ангелов. Только он, кстати, и только этот может убить тебя. Держи. - Он отдал мне клинок без капли колебания. - Ну, с чего начнём?       -Телепортация! - Что за вопрос? Я в стольких местах хочу побывать!       - Это просто. Сосредоточься и представь место, куда хочешь попасть. Ты должна знать или точный адрес, или как это место выглядит. - И это всё? Ну ладно.       Я закрыла глаза и, первое, что вспомнилось, это море. Я никогда не была там. Я представила волны, песок, небо, солнце       - Всё, что только могла. Я сосредоточилась на своём желании. Мари! У тебя всё получиться! Я открыла глаза и охнула... Я стояла на берегу моря и смотрела в прозрачную воду. Здесь сейчас закат...Как красиво! Но надо вернуться.       Я проделала тоже самое и оказалась рядом с Кроули. -С человеком тоже самое? - Он стоял в шоке, не скрывая этого. Похоже не у всех это получается с первого раза.       -эм... Да. Думаю для тебя это не должно вызвать проблем. Кстати, теперь Ты мне можешь отправлять мысленные сообщения.       Как только я получу такое сообщение я сразу перемещусь к тебе.       -Отлично! Тогда на сегодня хватит. Мне нужно вернуться до того, как Сэм проснется. Дин ещё в том подвале?       -Да, там всего два демона. Они не увидят в тебе сверхъестественное существо, не беспокойся. - Он улыбнулся мне так, как улыбался мне мой отец. Я повернулась к нему спиной. - Отлично. На днях я вызову тебя.       Я отправилась в мотель к Сэму. Хватит его брату мучаться в этом подвале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.