ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Ад. Кроули. Трон.

-Господин! - Я обернулся на зов. – Она сбежала, она явно применила телепортацию. Братья с ней. Сэм Винчестер ранен. Не понимаю одно: как она так быстро научилась управлять своей силой? Да, моя девочка молодец! Она проявила себя – и это всё, что нужно. Остаётся лишь ждать… Она вернётся! Нужно время… и оно на моей стороне! -Всё в порядке. Выясните, где она и что случилось с Лосём. Он ещё нужен. Ах да! И её брат, он… Убейте его. Нет! Верните ему способность колдовать. Пусть Мари немного помучается. Она сама вернётся! -Слушаюсь! – Демон, ничего больше не ответив, двинулся к двери. Что я упустил? Всё шло так, как нужно. Её брат… Она пожертвовала им ради любви к парню, который пытался убить её. Люди! Эти чувства! Они делают вас слабыми - а вы поддаётесь порыву! Как это низко! Она должна занять моё место! Мне нужна её сила! Придётся следовать крайним путём. Прости, Лапуля. Ты сама виновата!

Тем временем Мари!

-Сэмми, братишка! Держись! – Дин метался по номеру как ошпаренный. Рана явно была серьёзной. Что же я наделала?.. Соберись! Не время для слёз! -Дин… - Я аккуратно позвала его. А он ведь может и убить! –Я… Я могу попробовать исцелить его… Я не уверена, что получится, но знаю, что такие силы у меня присутствуют. Ты не против? Дин поднял на меня свои глаза – глаза, полные надежды. -Прошу, спаси его! – Я подошла к Сэму. Он еле дышал – нет времени, он потерял слишком много крови! Я поднесла свою руку к ране охотника и сосредоточилась. Я почувствовала, как меня покидают силы. Но это не лишало меня моих способностей – наоборот! я чувствовала себя намного лучше чем тогда, когда была человеком. Но именно в этот момент я поняла, что должна покинуть Винчестеров. Когда они рядом, то в ещё большей опасности. Прошло несколько секунд. Рана затянулась и Сэм мирно сопел. Он слишком устал. Я отошла к стене и Дин тут же подбежал к брату. -Спасибо. Но это ничего не меняет. Тебе лучше уйти. -Я знаю. Дай мне пятнадцать минут. – Дин кивнул и вышел из комнаты. Я подошла к столу и, взяв в руки карандаш, принялась писать. Да, оставлю ему лишь небольшое письмо. Этого достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.